† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



| Gabrielle d'Grim |

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Габриэль д’Грим
Прозвище (Если есть):
нет
Возраст (телесный и душевный, если имеется):
На вид – 26, действительно практически две тысячи
Раса:
однокрылый
Наличие родственников:
Всех давно перерезали
Наличие пары:
нет
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Уке, условно
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Би
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Жесткие черные волосы до плеч, стоящие ершом, оттого, что их владелец имеет  привычку проводить по ним рукой. Высокая шея, на которой видна постоянная игра мускул и теней. Прямой римский нос. Тонкая полоска губ, столь часто искривленных в беззлобной насмешке, чисто по привычке. Правильная форма лица, уши всегда закрыты волосами. Два безразличных  глаза, у обладателя странная форма гетерохромии: один  глаз нормального голубого цвета, другой запредельно серебряного. Люди боятся этой особенности, им кажется, что это серебро видит их насквозь, проникает в самые отдаленные уголки их подсознания.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Крайне меланхоличен.  Любит музыку, часто, запершись в своей комнате, играет на фортепьяно композиции собственного сочинения.  А любой, заглянув ему в глаза, не видит ничего кроме полного безразличия и индифферентности.  Ребенок в душе, получает детский восторг от удавшихся опытов, хотя никто в эти минуты не видит, что хоть один мускул на его лице вздрогнул или глаза сияют радостью. Скрытен.  Необщителен. Не признает правящие круги, может грубить начальству, неучтивые разговоры тоже относятся к этому. По мнению большинства – подозрительный и нелюдимый субъект.
Место рождения:
Тарракон, на данный момент – руины.
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Рожден в далекий первый век от нашей эры. Тарракон – городок на побережье Средиземного моря, Испания. Изначально он - Крылатый демон. Не сказать, что он не имел никаких особых признаков, выделяющих его из толпы не менее амбициозных собратьев, нет, он подавал надежды. Однако он был распущен, ленив, предпочитал балы.  Судьба демона решилась на далеком Северном полюсе, который он дерзнул посетить, дабы сравнять счеты со своим заклятым врагом. Он, благодаря несобранности собственной натуры, не собрал даже малейшей информации о способностях врага. А зря. В те далекие времена его еще звали Лунусом. В тот же день история вычеркнула Лунуса из своей памяти. Он был погребен под тонной льда.  Противник специализировался на магии холода, недаром же он выбрал столь выгодное место. Так что Лунуса погубила собственная беспечность. Множество веков он провел в безмолвном плене, имея только одно – способность мыслить. Демоны не люди, во льду они сохраняют разум. Представьте медленную пытку – вы можете только размышлять, вы заперты в личном мирке, персональном кошмаре. Но, судьба благословила его, в ХХ веке, ближе к ХХI, под благословением всемирного потепления, он  почувствовал вкус свободы. Тогда Лунус погиб, а родился Габриэль, однокрылый демон. Да, крыло атрофировалось,  а на смену старым способностям пришли новые.  Взглянув в зеркало, он ужаснулся – глаз, видите ли, стал для него неожиданностью.…
Через несколько лет, в одной человеческом кампании появился до крайности талантливый работник, под именем Габриэль д'Грим, люди его сторонились, начальство ценило, но тоже по-своему побаивалось. В аду он не объявлялся публично, лишь совершая приватные визиты по нуждам.  Он создавал необычные по оригинальности своей устройства, по его просьбе ему был выделено помещение, в котором он мог в одиночестве творить.  В скорости он переселился туда.  Друзей у него не было, что рождало до ужаса много слухов.  А уж когда из его помещения доносились слабые аккорды фортепьяно…
Способности (не больше 3):
Телепатия,  способность управлять электричеством.
Страхи (не меньше 3):
Большое скопление народа, находиться в центре внимания, быть замороженным заново.
Слабости (не меньше 3):
Сигареты,  железо, одиночество, совершенно не умеет быть учтивым.
Реальный возраст: 14
Id вконтакте:  19590386
Опыт ролевой игры: никакой .__. 
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Дисциплина

0

2

Рад приветствовать сородича =))) вижу любишь играть на клавишных...А я вокалист по сути...Можем мы подружиться?

0

3

У меня никогда не было друзей. А особенно среди мне подобных.
Хотя, в определенном плане мне предложение льстит.

0

4

У меня никогда не было друзей. А особенно среди мне подобных.

Ну давай тогда начнем со "знакомых"?

Хотя, в определенном плане мне предложение льстит.

В каком же?

0

5

Профессиональное признание.

0

6

Да что ж Вы все так характер однокрылых-то мурыжите! Милые, добрые, приветливые существа - а уже второй заполняет поле под какую-то буку!

0

7

Я и добрым быть могу *усмешка*

0

8

К-хем, я глубочайше извинюсь перед светлейшим Росиэлем, но и моё терпение не безгранично. Молодой человек, я - правитель данной расы. Так вот, среди однокрылых нет тех, о ком можно сказать "Скрытен.  Необщителен. Не признает правящие круги, может грубить начальству". Однокрылые - единая семья, у которой никогда не было конфликтов ни меж собой, ни с окружающим миром. Есть много других рас, Вы вольны выбирать или менять своё поведение. За всю историю однокрылых было лишь одно изгнание - моего брата, не признающего законов родины. Но даже он никогда не хамил прилюдно. Сделайте выводы.

0

9

Уважаемый, принц, король, где я хамлю?
Мое поведение вполне корректно. И я не стану причиной конфликтов, уверяю.
А на счет терпения - в графе не было указано о каких-то особенностях этой расы, только краткое описание.  Неудивительно, что допущены некоторые ошибки.

0

10

Есть много других рас, Вы вольны выбирать или менять своё поведение.

Ваше величество, вы слишком строги... тогда, я тоже виноват не меньше господина Габриэля. Почему же меня не подвергли осуждению? Или моя вина не столь велика?

0

11

Ага, все таки корни проявляются, меня уже в каком-то роде защищают.
Так что, король, нет причин для треволнений. *улыбка*

0

12

Ага, все таки корни проявляются, меня уже в каком-то роде защищают.

Если с вашей стороны не будет ответной реакции... но надеюсь "если" так и останется "если"

0

13

Граф Вине написал(а):

Или моя вина не столь велика?

Ваше сиятельство... То, что я смолчал при Вашем случае это заслуга лишь моих нервов и скорости, с которой в этот раз я опоздал и не успел уболтать досточтимого Юу обойтись без разбирательств. А Ваше сообщение в уповании на мизерность вины очень похоже на приступ неоправданной гордыни чудом господним спасенного человека, уж извините за пример. Я этого не одобряю. С уважением.

Gabrielle d'Grim написал(а):

Так что, король, нет причин для треволнений.

Воистину причины есть. Масочность и лживая милая улыбка - это тоже не очень характерные черты для однокрылых. И поэтому, если Вы будете улыбаться собеседнику, а в душе кричать: "Я тебя сгною в яме для отходов такого-разэтакого!" это тоже немного не в эту расу... в самом деле, отчего не прописать, что Вы крылатый, но крыло атрофировано, как следует из Вашей биографии? Тем более, что у однокрылых его нет от рождения. С уважением.
Ваш Росиэль.

0

14

Масочность немного не мое.
Да и не имею обыкновения думать плохо о собеседнике.
И мне печально осознавать, что Вы заведомо записали меня не в ту категорию.
Но в моем характере также нет такой черты как "навязчивость", не хотят принимать - не умрем.
Крылатые демоны, так крылатые демоны, хотя это и не очень привлекательно для меня.

0

15

А Ваше сообщение в уповании на мизерность вины очень похоже на приступ неоправданной гордыни чудом господним спасенного человека, уж извините за пример.

Вы наверно не так поняли. Мою вину я сознаю полностью и вполне понимаю, что она не меньше. И наказания я бы избегать не стал и просить избавить от него тоже. Но тем не менее благодарен Вам за Вашу заботу и то, что Вы оградили меня от последствий моих же ошибок, как взрослые ограждают о них дитя. Коим, впоследствии выяснилось, я и являюсь, пусть не в физическом но моральном плане. Надеюсь Вы и дальше будете присматривать за неразумным агнцем.
Искренне Ваш граф Вине.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-27 00:18:19)

0

16

Господа-с, может стоит таки принять человека...? Если он, конечно, еще здесь...

0