† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Ад » Комната Вельзевула


Комната Вельзевула

Сообщений 41 страница 60 из 147

41

Вельзевул лишь засмеялся через стон, продолжая глубоко и настойчиво входить в мальчика, целуя основание шейку, рукой лаская его орган.
Наслаждайся,-усмехнулся он, прекращая по крайней мере травмировать бедра демоненка, оставляя на них синяки. Вместо этого он чуть прикусил зубками место поцелуя.

0

42

- А если останутся следы? - немного обиженным тоном проговорил юноша.  Желание слиться с задаваемым ритмом и слабость. Вине буквально упал, когда Вельзевул ослабил хватку, у графа просто не было сил. Дрожащая рука однокрылого нащупала подушку, ей же граф накрыл голову, лишь бы приглушить свои стоны и не слышать чужие, не видеть, убежать. - Что скажет Князь? Стыдно.
- Стыдно... - еле слышно, обрывок мыслей сорвался с губ. Хочу провалиться сквозь землю...хотя куда уж дальше? Это мое наказание за грех, с которым я родился.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-22 22:41:54)

0

43

Мне плевать, - усмехнулся зло и ехидно Вельзевул, продолжая измываться над мальчиком. Тихое слово его явно насмешило, он стал брать нежное и уже почти податливое тело сильнее, ярче, резче вторгаясь в него, раздвигая тугие мышцы...
Какие мы невинные... - со злой насмешкой подумал он...

Отредактировано Вельзевул (2010-10-30 01:01:46)

0

44

Вине оставалось только вскрикивать на каждый толчок. Крупная дрожь била юное тело. Видно было как косточки лопаток двигаются под тонкой, можно сказать прозрачной кожицей. Граф приподнялся на локтях, отбрасывая подушку, вплетает пальцы в красные волосы сжимает их в кулаках.
- черт...больно же... - новая порция боли и наслаждения выбивает из легких воздух с тихим всхлипом. Вине просто метался бы, если бы у него были на это силы. Но...он просто тихо поскуливал, позволяя, да-да позволяя, себя насиловать.

0

45

Вельзевул наклонился ближе к мальчику, играясь с кожицей язычком, выводя на ней влажные узоры...
Хочешь, чтобы это быстрее закончилось? - шепнул, наклонившись к ушку, чуть прикусив его, почти безболезненно...
Каким бы ни был твой ответ, ты еще вдоволь хлебнешь и боли, и ласки... - с каким-то блаженством подумал он...

0

46

Влажные прикосновения к нежной коже, пахнущей персиком и кровью, заставляли Вине стонать громче.
- Да... - Вскрик. Граф неожиданно запрокидывает голову, уж очень чувствительными были ушки. Столь яркие ощущения, непривычны и поэтому вызывали бурную реакцию.

0

47

Вельзевул усмехнулся и, поглаживая нежное ушко, стал сильнее и резче вбиваться в тельце мальчика, подводя эту сцену к яркому окончанию... Вторая рука его ласкала плоть мальчика, чуть сжимая её, демон наслаждался дрожью нежного тельца, его детской податливостью и открытостью сейчас...

0

48

Граф будто ходил по грани боли и наслаждения
- А-хах.. - двигаясь на встречу движениям Вельзевула, Вине потерял всякий стыд и самосознание покинуло его. Остались только стоны и мольбы закончить. Несколько движений и юноша кончил подрагивая всем телом от пережитого экстаза, сжимаясь внутри до боли.

0

49

Вельзевул заполнил мальчика, кончая и выходя из хрупкого тельца, садясь на постели и, обнимая, привлек мальчика к себе
Умничка, малыш, хороший мальчик...- похвалил он, поглаживая необычного цвета волосы, будучи сейчас ласковым и нежным господином...

0

50

Грудь тяжело вздымается, тело иногда пробивает легкая дрожь. Говорить Вине не мог, все за себя говорили пунцовые щеки.
- черт...ЭТО внутри и оно вытекает...как же противно
...Объятия Вельзевула были чем-то странным и необычным, а ласковые прикосновения и нежность в голосе. Были просто шокирующими для графа, по крайней мере после того что с ним сделали.

0

51

Как ты? - Вельзевул прикоснулся губами к кончикам волос мальчика.
Надеюсь теперь ты сотню раз подумаешь, прежде чем проявить свой характер в моем присутствии, глупыш... - усмехнулся сатан, поигрывая ушком мальчика. Сам демон дышал глубоко, чуть улыбясь уголками губ

0

52

- Можно не отвечать? иначе я просто не выдержу и буду очень не печатно описывать как я.
Периодически дергает ушком от дыхания на шерстке или от прикосновения. Тело покрылось мурашками от контраста холодного воздуха и теплого тела рядом. Алые волосы скользнули с плеч на спину когда Вине развернулся к Вельзевулу, наигранная покорность и тихая ненависть в глазах. Граф держал последние бастионы своего разума и тактичности.

Отредактировано Граф Вине (2010-11-12 13:10:36)

0

53

Тихий стук не дал Велю ответить, что, может быть, спасло Вине от очередной порции грубости со стороны Вельзевула, всегда достаточно болезненно реагировавшего на этакую наигранность.
-Вельзевул, можно конфисковать у Вас помощника на время..? - спросил чуть робкий голос Князя через чуть приоткрытую тоной рукой дверь - во дворце не было дверей и замков, которые не открывались бы послушно под этой детской рукой...
Причина столь неожиданного появления юноши, прервавшего даже свой отдых ради этого, было то, что Люцифер достаточно хорошо чувствовал общий эмоциональный фон в помещении, и сейчас пугающая злость, отступившая было, поднялась вновь и Князь решил, что лучше будет уже вытаскивать мальчика из этой переделки...

0

54

Граф почти мгновенно поднялся укутываясь в покрывало, прикрывая бледную кожу. На спине красовались царапины и запекшаяся кровь, Вине даже заметил красоту контраста и сочетания черного белого и красного если бы не сложившаяся ситуация. Руки дико дрожали от стресса перенесенного недавно и это было сложно не заметить.
- Я к Вашим услугам Князь. - реверанс, стараясь не смотреть в сторону Вельзевула. Благодарности Люциферу не было предела, юноша даже улыбнулся.

Отредактировано Граф Вине (2010-11-12 18:50:52)

0

55

Вельзевул встал, тьма на нем вновь собралась в белый костюм. Взяв небольшую прядь волос мальчика он стал накручивать их на палец, после резко дернув на себя
Ишь какой резвый... Разве я тебя отпускал? - со злой насмешкой спросил сатан, после посмотрев на Князя. Даже не знаю... Мы еще не познакомились толком.

0

56

-Извините, Вельзевул, однако он вправду должен идти, - с легким напором заметил Люцифер, зайдя в комнату, складывая руки на груди. В его поведении не было всесокрушающего цунами власти, как у Вельзевула, привыкшего подавлять любое сопротивление, но сейчас какие-то нотки в его голосе ясно говорили, что настроение у Князя не самое радужное и как-то мусолить ситуацию ему совсем не хочется. Впрочем и легкая складочка между светлыми бровками и сталь, проявившаяся в серебристых глазах говорили о том же.
-Не познакомились, н-да?

0

57

Вине и так ноги еле держали, а когда Вельзевул дернул его за волосы, он упал к его ногам больно ударившись бедром.
- Скорее расторопный... 
Немного растерянный и дезориентированный граф смотрел снизу вверх на Князя. - Как же Вы вовремя...
Плечи саднило от каждого движения, поэтому Вине не торопился вставать но столь унизительное положение не позволяло сидеть спокойно. Попытка встать и провал, он падает на колено опуская голову скрывая лицо за занавесью волос, судорожно сжимает черные простыни одной рукой.

0

58

Должен идти? - насмешливо переспросил Вельзевул. - По-моему он не очень-то может. Помочь ему? - с какой-то опасной ласковостью спросил демон, поглядывая на юного однокрылого.
Как их там на родине, интересно, такими милыми и покорными воспитывают?.. И почему этого не воспитали?..

0

59

-Я сам помогу, Вашего пособничества не потребуется... - сказал Люцифер, подходя к юноше, подавая ему руку и помогая подняться, чуть придержав за плечи, чтобы тот не вздумал упасть со всего роста вновь... Руки Люцифера были неожиданно теплыми и уютно пахли корицей и чем-то сладким, рождающим в душе покой...
-Хорошего Вам вечера, Вельзевул... - решил уже прощаться Князь.

0

60

Как только Князь коснулся Вине, из души однокрылого сразу улетучилось угнетение.
- Спасибо, Князь.- окончание фразы прозвучало тихо, чтобы услышал только Князь - и за то что помогли подняться и за то что избавили от его общества...
Поднимаясь с помощью Люцифера, юноша наконец принял вертикальное положение и вполне уверенно зашагал к двери. Кожа пылала от царапин и синяков и пахла странной смесью персика, шоколада и горечи. Невольно Вине поморщился от ощущения холодного пола под ногами. Даже не удосужившись забрать одежду граф спешил покинуть комнату быстрее и ему было плевать на свой внешний вид

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Ад » Комната Вельзевула