† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Ад » Комната Вельзевула


Комната Вельзевула

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

"Тебе"? - опасно усмехнулся Вельзевул. - И мне опасно не верить, малыш, я могу рассердиться.
Он разговаривал с Вине, как с маленьким ребенком, однако явно был готов и вновь прибегнуть к наказанию, если тот снова ошибется...
Какой необучаемый...
оффтоп: Хороших снов, Вине))

Отредактировано Вельзевул (2010-08-17 22:47:34)

0

22

- Это последнее, чего бы я хотел. - рука, чуть дрожа, потянулась к лицу Вельзевула. - Я слишком хрупкий поэтому мало кому себя доверяю. Сломать легко, а вот... - Пальцы замерли в паре сантиметров от лица Вельзевула. Вине неустанно, прямо смотрели в глаза заместителя, будто что-то искал. А из его собственных побежали только-только остановившиеся слезы, которые граф, хотел скрыть за улыбкой. Плечи снова дрогнули, будто от холода. Вине постарался свести ноги плотнее, чтобы прикрыться, уж слишком вызывающей была поза.
- Верить? Да он издевается. Довел меня до слез.

Оффтоп: Сладких снов, дорогой Вельзевул. Завтра у меня планы поэтому выйду по мере возможности... а такая возможность представится часам до 3 и после 9...

0

23

Вельзевул перевернул мальчика на спину, приближаясь и нежно целуя его...
Быть жестоким с тобой я еще успею... А сейчас нужно заставить тебя отдаться, - чуть насмешливо подумал он, продолжая ласкать мальчика рукой, нежно глядя на него...

0

24

Теперь граф лицом к лицу с Вельзевулом.
- Поцелуй со вкусом моей же крови. Как это знакомо. - Вине еще помнил печальный опыт общения с демоном-хостом. Но нежность в глазах заместителя заставляла успокоиться, пусть даже она была обманом. Пальцы бесконтрольно вплелись в волосы дипломата.
- Ах-ха-а-а...м-м-м. - громкий стон, бесстыдный, прерван собственной ладонью. Ласки тягучей истомой отдавались во всем теле. Каждая клеточка будто следовала за чужими пальцами.
- Странное чувство...Оно сводит с ума... - сбивчивый шепот на самое ухо.

Оффтоп: так и оставите меня без ответа?

Отредактировано Граф Вине (2010-08-18 14:05:01)

0

25

Расслабься и отдайся ему, - сказал демон, не останавливая ласки, наслаждаясь стоном мальчика, продолжая изводить его жгучими прикосновениями к чувствительным точкам нежного тела... Он раздвигал ягодички мальчика, поглаживая вход, иногда его ласка становилась грубой, иногда наоборот, приторно мягкой, но ни на секунду она не оставляла тело мальчика без внимания...

0

26

Нет, если так и дальше пойдет... Вине понемногу сходил с ума. То жгучие ласки то мягкие в контрасте сносили все очерченные сознанием грани. Стыд перекрывала жажда наслаждения. Отдаваться рукам заместителя. Разум кричал "оттолкнуть!", но тело требовало более тесного контакта.
- Нет, не трогай! - вскрикнул граф когда почувствовал прикосновения к сфинктеру. Его лихорадило, жар собственного тела и чужого просто сжигал.

0

27

Я приказывал не обращаться ко мне на "ты"! - пальцы заместителя Люцифера резко вошли в мальчика, жестко, без смазки растягивая его, двигаясь внутри детского тельца - терпение Вельзевула в разговоре со своими слугами и помощниками было отнюдь не безгранично...
Дерзкий мальчишка!

0

28

- Агх...больно!... - слезы опять полились из глаз, тело содрогнулось от дикой боли - Вытащи, мне больно!
Попытка оттолкнуть руку Вельзевула, но куда графу до своего мучителя.
- А-а-а!...ммм - Вине прикусил собственную ладонь до крови. -Я не подчинюсь. Уж лучше напои афродизеаком. - Рыдания ломали голос ничуть не охрипший даже после криков.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-20 12:22:18)

0

29

Вельзевул глубоко ввел пальцы в мальчика, прижимаясь к нему, снова повалив животом на постель. Приблизившись к розоватому ушку он нежно, почти любяще прошептал
Просто обращайся ко мне на "Вы", маленький...
...маленький ублюдок...

0

30

- А-а-а! -  уже дикий вопль. У Вине было ощущение будто тело резали и кромсали.
- Просто? - аристократ был готов стоять до конца - Может тогда "хозяин"? А больше ничего не просто? - злой сарказм, даже в таком положении, граф удивлялся сам себе.
- А не пошли бы ВЫ...

Отредактировано Граф Вине (2010-08-20 12:27:48)

0

31

Вельзевул зарычал, быстро двигая пальцами в мальчике. не давая ему закрыться от боли.
А говорят, все однокрылые милые и послушные... Придется сделать тебя таким собственноручно, - произнес он со злой насмешкой, раздвигая ножки мальчика сильнее, заставляя его уткнуться лицом в подушку, мешая не только двигаться, но и нормально дышать.
Знаешь, удушье увеличивает оргазм.

0

32

Дышать было просто невозможно даже не из-за того что закрыли доступ кислорода. Такие муки, граф уже был готов сдаться.
- Не те способы выбираешь... - быстрый вдох чтоб насытится кислородом - Я знаю по какой цене себя продавать... - кашель прервал речь юноши. Он выгнулся приподнимая бедра.
- Я могу быть послушным, могу...но если вы не заметили, это мой первый раз. Я нервничаю... - Какое унижение! черт! Хорошо что у меня был опыт общения с такими выродками.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-20 13:09:37)

0

33

Твоя жизнь - достаточная цена? - насмешливо поинтересовался Вельзевул, впрочем, становясь чуть мягче, давая немного пообвыкнуть в этой боли и отдаться удовольствию...
Так докажи, что можешь, и я сделаю твой первый раз приятным. Для начала, стоит прекратить хамить, - усмехнулся демон.

0

34

- Как пожелаете. - граф надел на свое личико маску покорности. Вине воззрился на заместителя через плече самым томным взглядом, на который был способен. Тихий стон. Боль не ушла, но к ней примешалось странное чувство.
- Хах. - Вине принял условия игры. Что ж, сыграем. руки прошлись по талии ниже к собственным бедрам. - Чего вы хотите?

0

35

Хороший мальчик, - Вельзевул приулыбнулся, давая мальчику возможность дышать. Он стал растегивать одежду на себе, вскоре склоняясь обнаженным над помощником. - Сейчас узнаешь...
Он заставил мальчика приподнять таз, аккуратно, достаточно бережно наполняя его собой...
Ничего, я еще заставлю тебя быть беспрекословным...

Отредактировано Вельзевул (2010-08-20 13:28:35)

0

36

Ожидание...это наверно самая ненавистная графу вещь.  Но вот момент истины настал.
- Больно! Он огромный...ха-а..ммм... - Вине комкал руками простыни. Снова слезы. После этого, я побоюсь посмотреть на себя в зеркало. Он потянулся за поцелуем, ему нужно было хоть что-то, чтоб отвлечься.

0

37

Вельзевул застонал, склоняясь к мальчику, целуя его страстно и глубоко, исследуя маленький ротик язычком, проводя им по нёбу... Руки его безнаказанно гуляли по обнаженному телу, он аккуратно двигался в мальчике, чтобы удовольствие превалировало над болью...
Вот так гораздо лучше, мой сладкий... - шепнул он, на секунду прервав поцелуй.

0

38

"Нет слов одни эмоции" это наверно то что можно приписать к состоянию графа. Собирая сознание по крупицам, он пришел в себя. Туман в голове мешал думать. Но игра продолжалась и нужно было не ударить в грязь лицом. Уроки йоги тренируют и внутренние мышцы... я просто сведу его с ума. Тело просто сосуд, им можно и нужно пользоваться для развлечения.
- Вель...зевул - тихо почти шепотом. Ритмично напрягая мышцы вокруг фаллоса, Вине ждал реакции и старался сам получить удовольствие от процесса, стонал и выгибался навстречу.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-20 23:45:36)

0

39

Расслабься, не нужно ничего из себя представлять, - усмехнулся демон, продолжая брать мальчика, стоная, максимально глубоко входя в мальчика, крепко держа его за тонкие бедра, буквально натягивая его на себя.
Не люблю наигранности... - немного недовольно подумал он, шлепнув мальчика по нежной розоватой попке.

0

40

Увеличившийся темп просто снес графу крышу. Ноги отказывались держать его в нужном положении, не говоря уже про руки. Он просто лег грудью на кровать. Грубость на которую сорвался заместитель лишь подстегнула удовольствие. Но Вине было сложно принять так много ощущений за раз.
Пальцы заместителя безжалостно оставляют синие пятна на коже - Черт. Останутся синяки.
- Нет...Слишком...глу..боко....не надо так сильно - стоны перемежались с обрывками фразы формируя несвязное предложение.
- чувствовать его - слишком-м-м...- граф не закончил фразы срывая таки голос в громком стоне.

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Ад » Комната Вельзевула