† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Ад » Комната Вельзевула


Комната Вельзевула

Сообщений 1 страница 20 из 147

1

Достаточно темная строгая комната, большинство мебели кованная, на окнах роскошные, снежно-белые гардины.

0

2

Вине предпочел сделать вид, что пропустил первую фразу мимо ушей.
- В плане физического труда я - зеро. В науках разбираюсь. И, наверно, в плане музыки неплох...а что? - граф остановился, озираясь. Темно то как
Комната выделялась минимализмом и грузностью интерьера. Она была полной противоположностью квартире которую снимает Вине.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-17 12:48:50)

0

3

Ну что ж, не безнадежен... Физический труд в твоей работе не так важен, здесь скорее понадобится расторопность, - задумчиво кивнул демон. садясь на постель и разглядывая мальчика. - А со своей вспыльчивостью будь поосторожней, я очень не люблю выскочек. А у лекаря и так много работы.

0

4

Вине остался стоять у дверей
- Постараюсь больше не доставлять вам проблем. - граф почти смирился со своей участью.
- Расторопность не проблема, правда смотря в чем ее следует проявлять. - смягчив тон до бархатно-нежного юноша как-то устало смотрел на Вельзевула.
Пусть тешится моей покорностью...пока

Отредактировано Граф Вине (2010-08-17 12:54:30)

0

5

Вельзевул с насмешкой посмотрел на гордого мальчишку
Подойди, - велел он мальчику и, дождавшись исполнения приказа, схватил его за запястье, привлекая к себе- А ты смешной... Надеюсь, мы поладим, - приулыбнулся Вельзевул, коснувшись мягких волос.
Он такой ребенок... Еще и эти ушки - на него невозможно сердиться.

0

6

Ушки графа трепетали от негодования.
- Поладим, если вы перестанете меня пугать. - Пугать?! Да он откровенно наглеет! - маленькие ладони легли на чужую грудь, не отстраняя но и не давая приблизится. Так поступали многие претенденты на роль бой-френда Вине, поэтому легкий румянец на щеках был скорее наигранным. Заколка с тихим стуком упала на пол - сломалось крепление.
- Моя заколка. Жаль, она была моей любимой. - граф потянулся чтоб поднять ее с пола.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-17 13:26:39)

0

7

Вельзевул немного залюбовался фигуркой мальчика, так что когда тот выпрямился, он легко повалил хрупкого демоненка на постель, прижимая за запястье к мягкой ткани
Я тебя и не пугаю, Вине. Я лишь учу тебя вести себя правильно. И первое, что ты должен усвоить - я не домогаюсь, я беру. Что захочу. И кого захочу.

0

8

- Я вам не по зубам. - отчеканил граф. Лицо - каменное, но эти чертовы уши дрожат как осенний лист. В таком положении трудно сохранять спокойствие. И снова эти уши...отрежу
- А простыни у вас хорошие...кто производитель? - спокойным будничным тоном. Будто Вине не прижат мужчиной к постели, а пьет с ним чай на трассе.

0

9

Тьма, - усмехнулся Вельзевул. - А наглости тебе не занимать.
Демон резко рванул одежду мальчика, перевернув его на живот, наклонившись к кошачьему ушку, чуть прикусив его.
Даже интересно будет с ним поиграться...

0

10

- Да, весь в маму. - ухмылка, но она тут же исчезла, когда Вине почувствовал, что Вельзевул настроен серьезно. Юноша запаниковал. Красные как маков цвет волосы рассыпались по плечам, когда демон перевернул графа на живот.
- Агх! Не трогайте.- полу-стон полу-вздох вырвался у Вине, когда его ушко чувствительно прикусили. Лепестки губ раскрылись, дыхание стало частым и прерывистым. Юноша попытался встать хотя бы на колени и предпринять попытку ретироваться как только это будет возможно.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-17 18:12:57)

0

11

Почему же? Тебе же нравится, когда я так делаю, - с насмешкой ответил Вельзевул, играясь с ушком мальчика, скользя пальцами по его тельцу, не давая сопротивляться. - Расслабься и постарайся получить удовольствие, - предложил он, раздвигая немного ножки демоненка коленом.

0

12

Граф рефлекторно сжался. Нужно что-то делать.
- Вельзевул...Ха-а...Вы меня пугаете, мне страшно. - Вине прячет лицо. Его бьет крупная дрожь. Каждое прикосновение как ожог, заставляет тело отвечать.
- Отпусти! - крик отчаянный, попытка освободится от удушливо-жарких объятий.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-17 21:21:03)

0

13

Вельзевул ногтями провел по нежной спинке мальчика
Никогда не обращайся ко мне на "ты", если я этого не приказывал, - еще одним уроком поведения произнес он, после язычком проводя по царапинам, ощущая нежный, чуть солоноватый привкус крови на языке, вдыхая аромат практически детской кожи... Руки, несмотря на хрупкость дипломата ада, отличались достаточной силой, чтобы удерживать это нежное тельце, в то время как Вельзевул немного массировал коленом плоть меж ножек мальчика.
Ну так бойся, мой маленький.

0

14

Ногти впиваются в спину Вине, заставляя метаться.
- А-а-а! - оглушительный крик. Граф вскинул голову, волосы каскадом скользнули по рассеченной спине, прилипая, пачкаясь в крови. Юноша почувствовал запах собственной крови...ему всегда говорили, что она источает скорее аромат шоколада, чем металла или соли. Руки невыносимо ныли.
- Хватит! Ненавижу! Извращенец! - звонкий юношеский голос, подкрепленный занятиями вокала, проник в каждый уголок комнаты и даже за ее пределы.

Отредактировано Граф Вине (2010-08-17 21:46:33)

0

15

Тише, глупенький. Потревожишь Князя, - насмешливо предупредил Вельзевул, стягивая с мальчика брючки вместе с бельем, кидая их на стул. Вине умудрился достаточно рассердить дипломата ада, так что теперь тот стал достаточно жестким...
Какой голосистый... Но уважение ему придется привить...

0

16

Тревожить князя Вине совсем не хотелось, понятно было, что у него и без графа, забот полон рот.
- Я тише не умею и не буду! - нынешнее положение смущало графа и не давало надежды на хороший конец. Когда он ощутил, что с него стягивают брюки его охватила паника. Из глаз покатились крупные слезы. Плечи содрогались от тихих всхлипов.

0

17

Ну успокойся... - голос Вельзевула стал немного мягче, он нежным прикосновением коснулся волос мальчика. - Будешь хорошо себя вести - я тебя не обижу
Всё-таки он безумно мил... Ушки, такие детские слезы... Его даже хочется защищать... - рука демона скользнула меж ножек Вине, поглаживая кожицу на внутренней стороне их, нежно лаская мальчика.

Отредактировано Вельзевул (2010-08-17 22:15:54)

0

18

- Ох..м-м-м... Не надо..там...- всхлипы обрывали речь, делая ее сбивчивой. И где моя гордость?
Вине сжал бедра препятствуя прикосновениям.
- Мне стыдно... - он посмотрел в глаза дипломата. Граф сам себе стал напоминать загнанного зверька. Все плыло из-за слез, не перестававших течь по щекам.

0

19

Ласка стала более откровенной, однако Вельзевул приблизился к лицу мальчика, целуя его в щечку, чуть осушая слезки...
Не стыдись... - ласково шепнул он, делая позу Вине еще более откровенной, заставляя его приподнять таз и скользнув рукой по органу мальчика. - Тебе будет приятно.

0

20

Прикосновение Вельзевула заставило Вине выгнуться, с губ сорвался откровенный стон.
- Ум-м-м...Разве я могу тебе верить? - граф прижал освобожденную руку к губам - Вы делаете со мной такие странные вещи...
Тело напрочь отказывалось подчинятся хозяину. Изумрудный взгляд подернулся дымкой, но остался устремлен в глаза Вельзевула, смотрит глубоко и внимательно.

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Ад » Комната Вельзевула