† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Мира'не: тысяча лиц, крупицы души


Мира'не: тысяча лиц, крупицы души

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Мира'не
Прозвище (Если есть):
Только если нелогичная сокращенная форма имени - Нэ
Возвраст (телесный и душевный, если имеется):
Мм.. О'ни никогда не считают количество лет, которые провели в интересных им телесных оболочках, но пусть будет приблизительно 380, душевный же возраст демона давно затерялся в обрывках чьих-то моментов просветления в застилающий миры тьме
Раса:
О'ни
Наличие родственников:
Сварливая сестричка, олицетворявшая собой гневливую сторону пороков человечества. Как понимаете, никакие семейные узы не смогли удержать никого рядом с ней. Дело в ее маленькой особенности - слишком вживаться в оболочку человека, проживая ее до конца и бухаясь обратно в этот мир. Согласитесь, такое милое увлечение неспособно положительно оказаться на хотя бы малой уравновешенности такого субъекта.
Спрашиваете ее имя?.. У нее было много имен. Любимое - Эйях. Кажется, она называлась так в шутку, говоря, что это имя олицетворяет все бытие человеческое, но я не особо вслушивался в эту болтовню.
Наличие пары:
Пока свободен, но ненадолго. Увы, я ведь олицетворяю собой великое чувство, двигающее человечеством - влечение.
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Все вышеперечисленное
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Из прошлого пункта проистекает весьма логическое следствие - би.
Влечение всесильно.
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Внешность нынешнего моего узника: длинные белесые волосы, чуть вьющиеся на уровне лопаток, серо-голубые глаза с небольшой затаишейся хитринкой, светлые ресницы, белесые брови, белоснежная мраморная кожа и четко очерченные тонкие, всегда недовольно поджатые ниткой, губы, узкий и средней длинны нос.
Роста выше среднего, узкая талия и бедра, не слишком широкие плечи, - в общем, производит вид довольно слабого физически человека, но на самом деле он не худ, и в тонких предплечьях и голенях затаилась физическая сила.
Выпирающие лопатки, всегда вызывающе прямая спина, такое ощущение, что в этого ношу вбили кол.
Одевается в светлые костюмы, любит шарфы, броши, цилиндры и прочие аксессуары, пользуется приятным дорогим парфюмом.
С собой носит тяжелую инкрустированную трость, что окружающие неудомевает, как она не перевешивает этого молодого господина.

Милый Roshiel, мне, к сожалению, нужно срочно убегать, я допишу чуть позже с Вашего дозволения.
Продолжаю...

Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь): 
Лукав, любопытен и хитер, как подобает любому демону.
На этой замечательной базе оставили отпечатки все личности, хм, назовем так несчастные телесные оболочки, в которые я вселялся.
Поэтому иногда я могу быть радражителен, гневлив, криклив, как тот спорщик, не помню его имени, да и не нужно. Это можно будет проследить по нервическим жестам, вечно поднятой правой руке, размахивающей перед носом собеседника и угрозой дуэльи в разъяренных животных глазах.
Еще я могу сделаться сентиментален и плаксив, в этот момент меня можно застать с томиком французской литературы в руках и подозрительно обмазивающегося кружевным платочком. Как ни странно, такие волны того образа вызывают ажиотаж вокруг моей скромной, но дьявольской личности.
И еще одно мое наиболее проявляемое состояние, которое по праву считаю самым опасным - философско-дружелюбное. Ладно бы это, но я начинаю рассуждать метафизически, затрагивая и мантические системы! О, ужас.. Сам Нэ никогда бы не хотел понять до конца иерарию и состояния тьмы, потому что он хочет остаться при своих каплях мозга и разума, если его ужимки можно таковым назвать. Это состояние легко узнать по меланхолии в глазах, легкой улыбке и складочке между бровей. Хм, чем интересно, такой образ тоже популярен не только среди девушек, но и мужчин, считающих себя ораторами и мудрецами, чем я и пользуюсь..)

Место рождения:
Тартар, Ад, Преисподня.. Как хотите)

Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Хм, начать все с той же вышеупомнятой преисподни? Что ж, родился Миране, неприглядный, даже уродливый, красного цвета с большими клыками. Но еще в детстве он любил подсматривать за людьми, уж не знаю, какого черта (простите за каламбур!) у него развилось эстетсткое начало. Так что уже с малых лет (веков?) Нэ любился превращаться в людей и вливаться в общество какой-либо деревеньки на отшибе. Обычно это были белокожие грудастые крестьянки, в общем, несложно предположить, что после наколдованных вашим слугой явств все катилось к продолжительной оргии. Кто-то просыпался на следущее утро, кто-то нет.
Но всегда нужно смотреть шире, вот и наш герой отправился путешествовать по городам, где, конечно, в привычном образе натерпелся много насилию, пока не научился вливаться в оболочки сначала черни, а потом уже и мелких алчных господ, которых только за один день их плешивой жизни можно было запихнуть в ад эдак на сотню лет.
На момент посещения бала, наш герой приобрел лоск и некоторую скуку в линии скул и поджатых губ. Он хитер, изобретателен и любит наслаждения. Думаю, на балу он покажет всю свою сущность и по-настоящему развлечется и развлечет.

Способности (не больше 3): Вселение в другие оболочки, поддерживание и создание своей собственной, сила
Страхи (не меньше 3): Более сильных демонов, способных его низвергнуть - Нэ очень-очень любит жизнь и усвлаждения! Потерять свою привлекательность х) И влюбиться в непорочное дитя.

Слабости (не меньше 3): Оочень любит плотские утехи, что ведет к интересным последствиям, если этим воспользоваться. Имеет дыры в эрудиции, потому что, сами понимаете, не в библиотеке жизнь провел а  куда более мягкой постели или далеко не мягки местах. Если затрачивает все силы на удержание оболочки, может проиграть первому же Крылатому на первых минутах сражения, но зачем, если такого можно избежать хитростью и даже, хм, склонить.. (охохох, как двусмысленно!) на свою сторону.

Реальный возраст: 17
Id вконтакте:  16852070
Опыт ролевой игры: хо-хо, года три-четыре
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Дисциплина

Отредактировано Миране (2010-08-24 12:23:06)

0

2

Очень жду дальнейшего заполнения) Пока - ни нарекания^^

0

3

Roshiel,
господин мой, я закончил!

0

4

Прекрасно... Темой пробного поста... ну пусть будет что-то гипер-сложное... Одинокий вечер у камина без планов, но с дорогим вином и библиотекой. Посмотрим что Вы будете делать)

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Мира'не: тысяча лиц, крупицы души