† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



{Lionel}

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Лионель Бланшетт
Прозвище (Если есть):
Соня
Возраст (телесный и душевный, если имеется):
18 лет, 3 месяца
Раса:
Человечек, скромный очень
Наличие родственников:
Папа, мама, тетя, двоюродный брат, которого в глаза никогда не видел
Наличие пары:
Нету (о_О) Обидно...
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Уке или уни
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Би (Мы же, всё-таки, богема)
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Внешность этакого пай-мальчика пофигиста... Нежное личико, пока безусое, с шелковистой кожей, на которой по любому поводу проступают пятна румянца, глаза выразительные, правда чаще всего они выражают только одно желание - спать. Волосы, ресницы, бровки у мальчика - огненно-рыжие, насыщенного, пьянящего оттенка, цвет самой радужки глаз - карий, немного близкий к ореховому, но более яркий. Вообще весь вид, хотя и кажется очень вычурным, словно бы вызывающе нежным и цветущим не дает, однако, сходства с девчонкой - есть что-то не слишком мягкое и в маленькой складочке у губ Лионеля, и в легком металлическом блеске глаз... Одевается, несмотря на профессию, достаточно просто, в классическом стиле - черные (часто зауженные) брюки и белая приталенная рубашка с патологически не застегнутыми манжетами...
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Предельно искренний человек, за что часто корит себя, что ненавидят в нем другие и любят только единицы... Не любит лгать, изворачиваться, очень часто говорит даже неприятную правду в лицо... Однако, это дает и другую сторону - Лионель прекрасный товарищ, верный и преданный друг, который не предаст и не обманет, настолько же верный любимый, просто потому, что, наверное, не позволит себе отношений с человеком, с которым они могут стать хрупкими и непрочными...
Не слишком сильно, но всё же эксцентричен и своеволен, привык слушаться своего сердца несколько больше, нежели головы, а потому вполне может в какой-нибудь праздничный день купить шарик и подарить чужому ребенку (если, конечно, родители того позволят).
Любит, нет, просто обожает спать, а потому патологически просыпает свою станцию в электричке/троллейбусе/трамвае/метро/автобусе и из-за этого всегда и везде опаздывает.
В общем-то, вырисовывается несколько разболтанный, но вполне дружелюбный пакет эмоций, похожих на солнечные зайчики, которые как будто вечно светятся в душе юноши.
Ах да, чуть не упустил, обожает надеяться на чудо, да и вообще верит в глупые сказки.
Место рождения:
Остров Корфу, позже с семьей перебрался на Сицилию, еще позднейший переезд - в Венецию
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Родился Лионель и до двух лет жил, не ведая забот, на греческом острове Корфу, с прекрасным климатом и добродушнейшим населением, полным предрассудков и старых легенд. Жил мальчик в полноценной семье, папа его был довольно успешным предпринимателем, а потому, не особо заморачиваясь, в один день семья собралась и купила дом на Сицилии, а бывший продала...
Мальчику в его нежном возрасте была легка смена обстановки, потому и никакой психологической травмы не нарисовалось. Да и вообще, детство, отрочество и юность мальчика шли и идут круговоротом беззаботных солнечных дней - никто у него в жизни не умирал, никто его не предавал, никто не подставлял... Школу Лионель закончил достаточно хорошо, однако наряду с пятерками и четверками в аттестате проглядывали тройки по "скучным" предметам - например, второму иностранному... Да и что было поделать - по непонятным причинам всегда, когда была возможность, мальчик спал, а скучные уроки почитал именно таковой возможностью.
С детства, однако, ребенок обладал потрясающим музыкальным слухом и изо дня в день тянул свои ручке к папиной гитаре... В начальной школе его отдали в музыкалку по классу гитары, которую он с удовольствием окончил... Лионель не стеснялся после этого играть на школьных концертах, а один раз, перед выпускным балом, один его одноклассник протащил Бланшетта сыграть в клубе-ресторане... Выступление тогда удалось на славу, а мальчика, как перспективного протеже, заметил один человек...
Способности (не больше 3):
Хорошо играет на гитаре, обаяшка
Страхи (не меньше 3):
Смерти папы и мамы, страх сломать пальцы, попасть в какую-нибудь переделку с мафией, страх смерти, еще до смешного боится "монстра из-под кровати".
Слабости (не меньше 3):
Спит при любой возможности, посему рассеян до ужаса, слаб физически, бегает быстро, но очень коротко

Реальный возраст:
16
Id вконтакте:
Взломали (ТТ_ТТ)
Опыт ролевой игры:
Много... Где-то... с 2005-ого, наверное))
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали:
Дисциплина

Отредактировано Lionel Blanshett (2010-03-24 00:14:08)

0

2

А напиши ка ты путь к договору с заинтересовавшимся, пожалуй))

0

3

А пожалуйста)))

0

4

Сегодня с утра Лионель заставил себя подняться по первому звонку будильника, а не через час после него… Три чашки кофе и холодный душ привели таки мальчика в состояние, когда он мог что-то соображать. Вытирая голову рыжим полотенцем, Лионель думал, что вставать летом в выходной так рано – преступление против человечества, но сегодня это был необходимый акт вандализма. Сегодня решался вопрос с тем будет мальчик протеже богатого влиятельного человека, или всё-таки это не его судьба.
Открыв шкаф Бланшетт страдальчески вздохнул – одежда осталась лишь самая обычная, но сегодня юноша даже сподобился выгладить рубашки и собрать белую шерсть кота, живущего дома, с черных джинсов. Проверив в сумке наличие телефона, ключей, плеера и диска с записями музыки, прихватив со стола листок с записанным адресом, Лионель выбежал из дома.
В поездке мальчик изо всех сил пялился в окно, чтобы не пропустить свою остановку… Примерно к середине пути внутри у него словно поселился клубок змей из-за волнения, юный музыкант искусал все губы, пока нашел нужный офис на нужной улице… Дабы соблюсти все правила пунктуальности ему пришлось tit пять минут слоняться на улице, потом он прошел к администратору, и тот проводил его до кабинета, где Лионеля ждали… Секунд тридцать мальчик еще колебался, оправлял одежду, поправлял волосы, чтобы выглядеть совсем презентабельно… Вот он проникся уже самыми возвышенными помыслами, чтобы совсем подходить образу музыканта, постучался, дождался ответа, нажал на ручку, впорхнул в кабинет… и, поскользнувшись на кафеле, упал прямо перед столом сидящего мужчины…
-Здравствуйте… - пробормотал он нелепо, краснея до корней волос…

0

5

Что ж, молодец... Приговор: Принят на добровольно-принудительное отыгрывание в ролевой))))

0