† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Иосиф Каиафа]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Иосиф Каиафа (официально - именно так)
Прозвище (Если есть):
Каифа
Возраст (телесный и душевный, если имеется):
17-18 телесно, более двух тысяч душевно
Раса:
Вампир
Наличие родственников:
Давно мертвы.
Наличие пары:
Возможен мой ученик Уилл. Слугою боготворю Владислава Цепеша Дракулу.
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Уни в сторону пассива.
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Би в сторону гомо.
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Достаточно темные, с медовым отливом на свету, которого за столько лет жизни можно ни капли не бояться, не слишком длинные, до лопаток, когда распущенные, волосы. Глаза слегка желтоватого, карего, с янтарным отливом оттенка, скрытые под длинными, но не слишком изогнутыми ресницами. Губы тонкие, аристократичные, часто искусанные - единственное что их немного портит. Овал лица магкий, треугольный, с несколько выделенными скулами и каплю раскосым разрезом глаз, что до дикости раздражает вампира. Фигура тонкая и изящная, но не хрупкая, скорее более жилистая - правильное слово. Во всем облике скрывается что-то неуловимо желчное, капельку издевательское, что исчезает рядом с господином.
Стиль одежды предпочтительно классический, конечно, не принимая во внимание ту область жизни, которая проводится в форме - черных брюках и жилетке с белой рубашкой - то есть всё время прислуживания.
Любит неброские, но изысканные украшения, что однако, не добавляет "бабскости" образу, а лишь подчеркивает какую-то вычурность, хороший вкус.
Уши проколоты - левое в одном месте, правое три раза, но носится максимум два гвоздика.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Характер резко делится на две черты - с господином и "со всеми остальными".
С господином: Вежлив, предупредителен, вечно готов сорваться и бежать по любому приказанию. До крайности добросовестен и своей воли практически не проявляет, разве что в каких-нибудь творческих заданиях по типу "приготовить ужин" или "подобрать костюм для Бала". Очень придирчиво следит за тем как распределяется время, ненавидит опоздания или случаи, когда приходится выбиваться из графика. Не позволяет себе ехидства, лишних слов или несанкционированных комментариев, когда мнение не спрашивается. В итоге, немного холодноватый, очень сдержанный молодой... кхм... немолодой вампир.
Со всеми остальными: Гораздо более темпераментен, немного менее аккуратен со временем, фантазия просто ключом бьет, хотя тоже чаще всего держится в достаточно жестких рамках. Более улыбчив, чуть рассеян, склонен к романтическим порывам. Если умудряется с кем-то поссориться - сразу говорит собеседнику то что думает о нем в лицо, не ведя себя как подколодная змея. Итог - достаточно чувствительный, хотя и вспыльчивый субъект.
Место рождения:
Иудея, Иершалаим
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Нет, Это не Иосиф был Первосвященником, выдавшим решение о казни... кхм... понятно кого. Ему просто не повезло быть полной тезкой того человека и родиться в ту же эпоху, только чуть ранее. Первой вампиром, или ламией, как их тогда называли, стала мать юноши, которая, дождавшись самого подходящего возраста каждого члена семьи обратила их, одного за другим. Каифу это не слишком расстроило - единственное что, по церковной стезе он уже не пошел - он никогда не ощущал к ней огромного призвания, а здесь еще и повод нашелся - всё-таки как никак порождение мрака, так зачем же еще и к церкви липнуть.
Потом были гонения последователей христианства, потом эпоха, когда христианство стало главенствовать, потом эпоха крестовых походов, в которую Каифа благополучно покинул свою родную страну и пустился в свое путешествие по миру, начавшееся неудачным эпизодом с капитаном первого корабля - тот "завалил" привлекательного мальчишку, а "привлекательный мальчишка" на берегу лишил капитана крови.
Глаза юноши видели и эпоху особой охоты на вампиров, когда вырезали буквально по малейшему подозрению, по наводке. К тому времени он, к счастью, уже обрел свой клан и находился под его защитой, в ставшим вечным теперь амплуа слуги.
Видели его глаза и смерть всей его семьи, одного за другим во время этой охоты - никому из них Каифа не смог помочь, слишком уж раскидала их судьба, и вечная печаль по родственникам, какой-то комплекс сироты поселился тогда ненадолго в душе его...
Прогнала этот комплекс лишь новая, глупая мечта - приобрести самое давнее "поколение" среди вампиров, которая сохраняется и по сей день.
А вот, 3 или 4 месяца назад Каифа поступил на службу к Владиславу Цепешу Дракуле, у которого ни один слуга не задерживался надолго... и задержался.
Способности (не больше 3):
Возможность принимать бесплотное состояние и "переходить" через свои портреты из одного места в другое, скорость, усиленная кровью вампира, возможность вмешиваться в сознание и отдавать приказы незамеченным (способность вампира)
Страхи (не меньше 3):
Потерять работу, когда-нибудь стать привязанным к кому-нибудь узами крови, дикий страх, что когда-нибудь из него за какую-нибудь дерзость "выпьют душу", абстрактный страх столкновения с далеким прошлым
Слабости (не меньше 3):
Ну вот совсем не силен, не может отказать приказу господина, чересчур жалостлив, когда теряет много крови становится подвержен повреждающим факторам из легенд: святой воде, осиновому колу и прочему...

Реальный возраст:
15
Id вконтакте:
/id47102299
Опыт ролевой игры:
3 (вот уже четвертый) года с перерывами
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали:
Проверено

0

2

Что ж, анкета хорошая, всё устраивает...
Тема пробного поста:
Убийство капитана

0

3

...Наступал вечер... Улицы прибрежного городка были тихи, свет не горел ни в одном окне - корабль пристал поздно, так поздно, что даже кабаки не светили приветливо оконцами, да и даже силуэт знакомого дома потерялся где-то в этом лабиринте темного города...
Мужчина в расцвете лет крякнул озадаченно, выйдя третий раз на площадь в центре города и огляделся - ни человека, ни животного... Первобытным страхом засосало под ложечкой.
И вдруг смех! Яркий, звонкий... и злой.
Мужчина развернулся, глаза его округлились от страха.
-Т-ты... - вымолвил он заплетающимся языком. Мальчишка, которого он изнасиловал на корабле и бросил там же, в трюме, в полной уверенности, что он не очнется, еще сегодня днем.
Каифа стоял перед этим мужчиной, ветер, пропитанный солью моря трепал распущенные пряди прямых волос, глаза юноши буквально сверкали злым, насмешливым торжеством. Он сделал шаг к капитану - и время на улице будто замерло, и до боли ясно увиделось, как удлиннились, вытягиваясь клыки этого милого мальчика.
Вампир прекрасно видел страх, животный ужас в человеческих глазах, видел как смешно, по марионеточьи дергается мужчина, пытаясь убежать от своей судьбы и смерти и как не слушаются его ноги, как медленно тело погружается в дремотное оцепенение, вызванное обычным "Зовом" и как остаются жить на лице только глаза - расширенные, уже умоляющие.
Каифа подошел к капитану. Усилие воли и огромный мужчина рухнул перед ним на колени. Каифа наклонился к тому - злое торжество и смех в глазах вампира встретились с ужасом и мольбой в глазах человека. Легким, издевательским поцелуем он коснулся мужских губ... и мгновение спустя клыки его впились в шею капитана. Полный боли и отчаяния крик огласил улицу, послышалось шевеление в домах... Вампир резко дернул головой, оторвавшись от трапезы и сплевывая кровь с маленьким кусочком артерии - человек лежал перед ним на земле, поверженный, умирающий - яркая кровь толчками выходила из раны... Месть свершилась.
-Глупая туша, - с презрением подумал Иосиф, разворачиваясь и спешно уходя по улице в глубину ночного города. -И кровь омерзительная.

Отредактировано Иосиф Каиафа (2010-01-03 03:07:45)

0

4

Что ж, прекрасно, хотя и кровожадненько... *усмешка* Распахиваю пред Вами двери, Каифа!
Приняты!

0