† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Agoston

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами): Агостон
Прозвище (Если есть): бред
Возвраст (телесный и душевный, если имеется): 23、 34
Раса: Вампир
Наличие родственников: отсутствуют
Наличие пары: отсутствует
Активность в паре (актив/пассив/уни): уни
Ориентация (гомо/гетеро/би): би
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Поскольку Агостон не чистокровный вампир, а стал им только в 23 года, то в свои 34 он выглядит всё так же молодо и свежо. Как и 11 лет назад, он остаётся парнем ростом метр восемьдесят, у него короткие светло золотисто каштанового цвета волосы, которые находятся в вечном беспорядке, сколько бы он их не расчёсывал. У него тёмно-карие глаза, прямой нос, средней длины, высокие скулы, и волевой, немного квадратный подбородок. Над губой у него небольшая, едва заметная родинка, практически телесного цвета, а над левой бровью, небольшой шрам, который остался у него после ветрянки. Телосложение мускулистое, но он не качок, просто занимается спортом, изредка, для поддержания формы. В одежде предпочитает тёмную гамму. Никогда не ходит голым по пояс (кроме собственного дома, когда никого нет рядом), терпит до последнего даже в ужасающую жару, причина этому несколько довольно больших шрамов на его спине. Так же имеется два шрама на правом запястье, - следствие неудачной попытки самоубийства в пятнадцать лет.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
В детстве он был довольно жизнерадостным ребёнком, но слишком часто разочаровывался в окружающих людях, хотя, это были чисто детские разочарования. Что-то из серии: "Лучший друг в начальной школе, нарисовал рисунок хуже, чем у меня, а оценку получил выше". В общем к средней школе он растерял всех потенциальных друзей на будущее, и хотя и был переведён в среднюю с большей частью одноклассников из младшей, но так и остался один. В общем лет с тринадцати он стал совсем замкнутым, вечно всех сторонился и единственными друзьями считал книги. Дабы поддерживать образ "ботаника", а именно так прозвали его одноклассники, он приобрёл очки с пустыми стёклами и стал носить их практически круглосуточно. К моменту окончания школы он выглядел как законченный, необщительный неудачник, у которого буквально на лбу было написано "лузер". Положение дел изменилось в университете, он снова стал общаться с людьми, но своих качеств он так и не раскрыл. Когда он учился на последнем курсе, он стал вампиром. Тогда-то всё и изменилось, жизнь снова забила ключом, и он словно очнулся от долгого сна. Его впервые заинтересовало что-то кроме книг, правда в плане еды. Но ведь и еду нужно заработать, вот он и стал заботиться о внешнем виде и своём поведении. Он стал общительным, открытым, завёл "друзей", перед которыми мог проявлять качества вроде благородства, дружелюбия, смелости, спонтанности, игривости и авантюризма, внутри при этом оставаясь холодным и неприступным, как и прежде. В общем он очень странный, двуличный, циничный, зачастую всё же молчаливый.
Место рождения: Англия, Хэртфордшир
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Родители Агостона коренные англичане, самые обычные, насколько ему известно никаких графов и лордов у него в роду не было. Его родители держали небольшой паб, который приносил небольшой, но стабильный доход. В первое время его родители работали вдвоём, но когда его мать забеременнела им, что бы она не перенапрягалась, они наняли ещё несколько человек, которые в последствие сыграли некоторую роль в воспитании Агостона. Слово за слово, а в конце июля Агостон родился, почему его решили назвать именно так, ему так и не сказали, но в школе он выделялся именно именем, потому как среди Джорджей, Бэнов, Кларисс и прочих типично английских имён, Агостон звучало дико. Первые шесть лет своей жизни он почти всегда находился подле родителей и их работников. Женщина средних лет, по имени Абигейл, которая работала в их пабе официанткой и уборщицей, приучила Агостона к книгам, когда случался дневной простой, и заниматься было абсолютно нечем, она читала ему сказки. А бармэн Эдвард, мужчина лет шестидесяти, научил его ориентироваться в лесу, по его словам в молодости он очень любил охотиться. А потом его отослали в Лондон, в закрытую школу-пансион для мальчиков, где он и проучился до самого конца, потом его отправили в шотландию в университет. Там-то он и стал вампиром. Закончив университет он стал скитаться по свету, чем и занимается до сих пор, последние 9 лет.
Способности (не больше 3): телепатия, суггестия и пирокинез
Страхи (не меньше 3): насекомые, высота, вода
Слабости (не меньше 3):сладкое, книги, клубника

Реальный возраст:17
Id вконтакте:1474453
Опыт ролевой игры: около 6 лет (с перерывами на 2 месяца раз в пол года)
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали:
Проверно

Отредактировано Akira (2010-01-02 16:52:40)

0

2

Что ж, я доволен... Рося потом еще пробежится, но, думаю, без претензий... То что тема пробного поста -
Обращение в вампира

0

3

Зевнув, он перевёл взгляд на часы Ого... Уже пол двенадцатого..., закрыв книгу, он снял очки и отложил их на столик возле кровати. Как же быстро летит время... Положив книгу рядом с собой, он встал с кровати, немного прошёл по комнате, взял со стула полотенце и направился в ванную. Раздевшись, он встал под душ,  и включил горячую воду, теперь он встал перед выбором вымыть голову сейчас, или отложить до утра, потому что через пятнадцать минут в общежитии должны были отключить воду. Вставать раньше обычного не хотелось, поэтому он решил поскорее разобраться с этим сегодня. Закончив, он выключил воду, встал на коврик и начал вытираться, одной рукой проведя по запотевшему зеркалу он попытался разглядеть в нём себя, но был виден лишь смутный силуэт. Вздохнув он обернул полотенце вокруг бёдер и вернулся в комнату. Его соседа все ещё не было, в принципе это его не удивляло, этот сорвиголова вечно возвращался под утро, если вообще возвращался. Вытерев голову, он кинул полотенце обратно на стул, и убрав с кровати книгу лёг под одеяло. Сон пришёл довольно быстро, и вскоре он мирно посапывал под одеялом.
Проснулся он от того, что кто-то ходил по комнате, свет был выключен и спросонья он никак не мог привыкнуть к темноте.
-Майкл?... - шёпотом спросил он, приподнявшись на локтях, но ответа не последовало. Странно... Что-то здесь не так... Сев, он по привычке потянулся к очкам, хотя они ему совсем не были нужны, одев их, он понял, что теперь совсем ничего не видит и снял их. Обладатель шагов медленно приближался к его кровати.
-Кто здесь?! - в его голосе слышалась паника, но ответа он так и не получил. Неизвестный посетитель стремительно приблизился к нему, и в следующий миг он почувствовал горячее дыхание у себя на шее. Так сильно как сейчас, он ещё никогда не боялся, он весь дрожал, как осиновый лист под порывами бурного ветра. что случилось потом, он уже не помнил, только боль и ощущение гладкой, прохладной ткани на своей коже. Когда он очнулся, в окно уже вовсю светило солнце, а сам он лежал на полу, ногами запутавшись в одеяле. Судя по всему, его сосед так и не вернулся. Он чувствовал себя разбитым, как будто на нём пахали целый день, а потом ещё несколько часов заставляли таскать мешки с цементом. Нестерпимо болела голова, шея и спина. Кое-как, кряхтя он поднялся с пола, и покачиваясь словно пьяный направился в ванную. В зеркале его ждал большой сюрприз, с того момента его жизнь навсегда изменилась.

0

4

Ну что ж, вполне достойно... Хотя один совет - пореже употребляйте местоимение "он", заменяйте чем-нибудь...))

По мнению злой админской сущности
Принят!))

0

5

Росиэль одобряет всеми лапками))
По высочайшей милости доброй(и главной) админской сущности - принят!

0