† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Гостиница » Гостиничный ресторан


Гостиничный ресторан

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

- Да..от мамы достались... - юноша никак не мог успокоиться, понемногу демоническая сущность прорывалась сквозь бастионы спокойствия.
- Вине. что ты завелся? Успокойся..так нельзя...- граф не смел открыть глаза а за спиной туманом собиралось крыло.

0

22

-А крылья демонические у Вас тоже внезапно от матери? - тихо спросил, понижая голос, дружелюбно чуть наклонившись к собеседнику, смотря на того нежно-золотыми глазами.
-Однокрылый, значит... Забавно. - улыбнулся про себя, подивившись тому, какие бывают встречи в жизни... внезапные, непредусмотренные.

0

23

Все мгновенно рассеялось только граф услышал голов Росиэля
- Вам показалось...демонов не существует, это сказки чтоб пугать детей...- снова яркие зеленые чистые глаза смотрят дружелюбно, даже доверчиво, а зверек больше не прятался испуганно а бродил по столу соваясь носом то в чашку нового знакомого то в чашку Вине. успел откусить кусочек пирожного Росиэля и так нагло сидел и ел что ухватил.

0

24

-Конечно, - рассмеялся чисто, посмотрев на пушистого наглеца - зверька, -Всего лишь неудачная шутка, не более. - покачал головою, затем посмотрев на Вине мило и приветливо. -А ему точно можно сладкое? - кивнув на зверушку, уплетающую кусок пирожного.
-Нда. Всего лишь шутка, мальчик... конечно.

0

25

- Скорее...приступ шизофрении..вы за собой галлюцинаций до сего дня не наблюдали? - дружелюбно не получилось, граф сьязвил, уж такова его природа.
- Да, можно. Он любит сладкое..главное чтоб не переел - а то как в прошлый раз превратится и разнесет полгорода... - Вине рассмеялся своей мысли, но смех получился злой и пронзительный.

0

26

-Фи, какой Вы язвительный, - Росиэль наморщил носик, в золотых глазах блеснул злой и совсем не дружелюбный огонек, но ангел заставил себя утопить эту неприязнь в еще одном глотке кофе. А потом тоскливо посмотрел на дверь ресторанчика, подперев руками голову и размышляя о том, как было бы спокойнее, если бы он вообще никого сегодня не встречал, и был чуть менее доброхотливым - не пришлось бы отдавать пальто, вести кого-то в кафе, потом выслушивать колкости и краснеть от собственных неуклюжих домыслов...
Эх... где же была моя голова, когда мозги-то раздавали?

0

27

- Простите..но вы затронули весьма больную для меня тему, вот и моя реакция последовала незамедлительно. - успокоившись, граф улыбнулся, выпив немного латте, еще теплого. Поглаживая детской рукой шерстку зверька.
- Вы бы не встретили такое с моей стороны, если бы думали прежде чем сказать, я вам мало знаком, а значит стоит быть осторожней. Посмотрите со стороны, дитя поучает взрослого, не смешно ли? Вы же сам все прекрасно знаете.- со вздохом граф опустил чашку на блюдце, берет ложкой десерт и протягивает  Вуке.

0

28

-Дитя? Взрослого? Вы меня оскорбляете - я не так уж старше Вас, милый юноша, - усмехнувшись, а затем покачав головою. -Но я впрямь повел себя как козел, извиняюсь, - примиряюще улыбнувшись, но невесело посмотрев на свое пирожное, на кофе, которого как всегда осталось несоразмерно мало.
-Господи, ну вот за что ты дал мне свою любовь, а разумом обделил? Вот недаром я блондин, это похоже не только на девушек распространяется...  Эх... обратно хочу... на земле еще и извиняться приходится... - мысли в голове сумбурные скачут, одна другую перекрывают.

0

29

- Да? И сколько же вам лет? - граф заметил метания Росиэля
- Но...думаю я уже начинаю злоупотреблять вашей добротой...время мне откланяться...- Вине поднялся, из ниоткуда в его руке появился рубин, он положил его на стол - Вот..это плата...простите, денег не имею, сейчас...

0

30

-Около двадцати... -веков... - фыркнул про себя, так по внешности лишь задумавшись немного, огорошенный вопросом.
-Ох, забудьте... Считайте это просто милым жестом... - мило улыбнулся ангел, отодвигая от себя рубин, отказываясь тем самым принимать какую бы то ни было плату. -Надеюсь у Вас всё будет хорошо... Вы не замерзнете? - в силу какой-то нечеловеческой доброты, таящейся где-то в эгоистичной достаточно душе вновь волнуясь о новом знакомом.

0

31

- Около двадцати?...ну мне 18 - мило улыбнувшись, граф чуть отошел от стола, рубин остался сиротливо лежать на белой скатерти.
- Что вы, что вы...у меня же демонические крылья...как демон может замерзнуть? - Мда..не люблю холод..он убивает в прямом смысле... - юноша поежился от сквозняка ворвавшегося в открывшуюся дверь, пропускающую новых посетителей. Взгляд тоскливо устремился на стеклянные двери и пейзаж за ними.

Отредактировано Граф Вине (2011-01-07 14:26:58)

0

32

Росиэль прикрыл на секунду глаза, заставляя себя прикусить язычок, чтобы не ответить грубо.
-Не говорите глупостей, пожалуйста, - ответил он тихо, вздохнув и подозвав официанта, рассчитываясь с ним. -Возьмите хоть пальто, а то на Вас смотреть холодно... - юноша покачал головой, -Занесете потом, если время будет.

0

33

Граф мгновенно оказался около Росиэля наклонившись прошептал
- За вашу доброту открою секрет, я истинный демон... - мгновние и Вине снова на расстоянии около десяти шагов идет к выходу
- Благодарю, вам оно тоже нужно, а я обойдусь...

0

34

Росиэль тихо рассмеялся, опуская взгляд и позволяя на мгновение лишь сверкнуть за спиной белым ангельским крыльям.
-Тогда я рад новому знакомству, - вслед проговорил он, поднимаясь так же со своего места и не спеша, собираясь, зная отлично, что людям, сидящим в этом ресторанчике, увы, не дано увидеть ни ангела, ни демона с их атрибутами - видеть они, из-за своей приземленности, всегда будут лишь людей, до того момента, как придет время их душе открыть глаза.

0

35

Прощальный взгляд вышел тоскливым
- Как бы я хотел заработать пару белых оперенных крыльев, чтоб улететь отсюда...- хрупкая фигурка потеряла свои очертания в сумерках города

----------> Верона. Подворотня

Отредактировано Граф Вине (2011-01-07 15:47:19)

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Гостиница » Гостиничный ресторан