† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Серый Кардинал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Исида Тоусиро/Ися
Прозвище (Если есть):
Серый кардинал
Возвраст (телесный и душевный, если имеется):
16-17, 10 класс школы.
Раса:
Человек. Человечнее не бывает.
Наличие родственников:
Мать, отца не знает.
Наличие пары:
Эмм... Акио, Катусиро, Джеймс, далекая перстпектива Филипп и ...Ора? Еще кто-то?
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Лукавейший, но пассив
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Нет, ну если Вы мне найдете достойную девушку...! Би.
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Длинные черные волосы, типично японская белая кожа, округлое личико с маленьким острым подбородочком, острые, пытливые глазки, ровная, но несколько злая и ехидствующая улыбка. Разрез глаз слегка азиатско-раскосый, внешний уголок глаза чуть вздернут, что только подчеркивают ресницы. Губы неяркие, но мягкие, особое внимание во внешности уделяется рукам - белоснежные, с нежными тонкими пальчиками, без привычки тягать тяжести, всегда с идеально ровным маникюром. Телослоожению больше всего теперь подходит эпитет спортивное - мальчик и правда хрупок, но не то чтобы тощ и немощен. Ножки стройные, стопа маленькая, зато достаточно явно выступает лодыжка из-за приспособленности к бегу, прыжкам и подобным упражнениям, где основной упор на ножки. шея тонкая и чуть длинноватая, слишком сильно выступают ключицы, что Исиде до ужаса не нравится и поэтому он любит закрытые кофты. Взгляд цепкий, пытливый, но бывает и смеющимся, и насмешливым, и даже уважительно-влюбленным.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Пострясающе любящий власть, постоянно требовательный к тому, чтобы его любили и уважали юноша вырос достаточно капризным. Но эти капризы были не пустыми - Исида имел свойство всегда добиваться того, чего хочет, какими бы то ни было способами - не проняло уважение, так пусть поддастся своей похоти, не сработала и похоть, так пусть заинтересуется, в конце концов! Благо интересоваться и вправду было чем - несмотря на свою нетерпимость поведения учился мальчик всегда просто потрясающе, знал наперед несколько тем, но никогда не был выскочкой, позволяя отвечать и другим и вытаскивая свой класс лишь тогда, когда точно знал, что желающих отвечать и могущих это сделать больше нет. Несмотря на свой образ, вечной темной силы, что стояла за почти самыми темными делишками в школе, юноша вполне обладает и нормальным чувством юмора, и романтичностью натуры. Любит и может рисовать, умеет ценить подлинную дружбу и отличать её от слепого кумиризма или подхалимства. Единственно, кого он не способен понять ни при каких обстоятельствах - его мать, но это давняя, взаимная вражда.
Место рождения:
Рождение в Токио, дальнейшее место жительства на Сицилии в Италии
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Никогда в своей жизни Исида не был любимым ребенком. Когда его мать зачала, с его отцом они никак не были связаны узами брака, а мужчину же что-то напугало в том, что у него будет ребенок. Поэтому, несмотря на просьбы женщины, он бросил её беременную одну, сказав перед этим, что сделай она аборт и этого не было бы, что всё это из-за чертова ребенка. Аборт матери Исиды было нельзя делать из-за здоровья - она бы осталась бесплодной, поэтому мальчика-бастарда она выносила и родила, но не испытывала к нему никакой привязанности. Грудью она не кормила, поэтому в детстве мальчик часто болел и вырос хрупким и тонким, не приспособленным к выживанию при естественном отборе. Но, как часто бывает, из-за недостатка внимания и любви, у мальчика развилось навязчивое желание когда-нибудьполучить эту любовь, с лихвой, с задатком за все те годы, что прошли без неё. Так как всё детство ему приходилось подчиняться матери, он возжелал и власти, научился манипулировать людьми и вертеть ими так, как только заблагорассудится капризному ребенку. Мать отдала его в школу, где сама была учительницей, в надежде следить за его не лучшим поведением...
Не смогла...
С первого класса мальчик понял, что только с "покровителем" в этой школе можно жить безбедно и не бояться, что где-нибудь в подвале тебя изнасилует какой-нибудь урод со сперматоксикозом (простите за выражение). А так как с такой внешностью, как у него была Исида мог выбирать, то естественно он попытался найти самую выгодную партию. Но как-то выбрать одного из двух последних кандидатов не очень получилось... а посему мальчик выбрал самое простое, хоть и рискованное решение в этой ситуации - закрутил интрижку сразу с обоими, естественно друг о друге те ничего не подозревали и думали, оба сразу, что он у мальчика один единственный.
По-настоящему, оба они на тот момент выполняли лишь функцию телохранителей - единственным для Тоусиро был совершенно другой. К несчастью тот юноша не мог по состоянию здоровья - из-за страшной слабости - посещать школу, но от того в принципе оставался и тайной, что тоже было неоспоримо хорошо.
но вот в четвертом классе игра юного Серого Кардинала школы затрещала по всем швам сразу. Мальчишка-первоклассник (Амер) застукал его сначала с одним покровителем, а потом и с другим, и потому что затаил на Исиду злобу однажды под зиму преподнес ему подарок - выболтал им двоим истинное положение вещей. Исида был нещадно бить, но это было только полбеды - мать решила перевести мальчика в Германию, в школу для трудных подростков... Лишь стоило  уехать, как его любимый стал чахнуть не по дням, а по часам, а через некоторое время уже в школе Исиду настигло страшное письмо от его матери, содержащее строчку: "Он умер, забудь о нем". Не будь на тот момент у Тоусиро уже преданного друга именно тогда мальчик пожалуй и оборвал бы свою жизнь, шагнув с подоконника в темную глубину окна, на улицу...
Но время лежит, подлечило и эту рану. В восьмой класс мальчик вернулся обратно в свою школу и уже не он искал поддержки, а у него искали - Серый кардинал, титул этот стал известен всей школе, титул, данный ох как не напрасно. Жизнь было стала привычной - обычные дни, обычные победы, контрольные, дежурные перепинывания с другими учащимися, но вдруг снова завертелось... Обнаружилось, что и старые покровители не потеряли своего интереса, и та смерть возлюбленного была подлогом, да еще и из-за неудачной "продажи" картины мальчик загремел служкой к своему однокашнику... и что теперь будет?
Способности (не больше 3): Манипуляция людьми, дипломатия
Страхи (не меньше 3): Насильники, смерть любимого, мать, одиночество, потерять своё влияние, что все бросят.
Слабости (не меньше 3): Физически слаб, морально сгибаем под угрозой боли, собственно болевой порог. Из мелочей - сладкое, хорошие краски, похвала, а еще аниме.

Реальный возраст: 14 мне, 14... но я не мелкое>.<
Id вконтакте: Не могу я там сидеть... взломали меня... а новый акк заводить лень... вон - админы ж просто по форумному е-мейлу нашли...
Опыт ролевой игры: Годика два...
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Проверено

0

2

Покайся, грешник! >.< Хоть анкета и хорошая, но покайся!
А вообще да, добро пожаловать обратно, Исида. Твои еще не прибыли, ни один, посему жди))
Анкета хорошая... Даже очень)) вот с постом тебе вопрос... Может, знакомство с одним из двух покровителей первых (на выбор)?))

0

3

Няяя... меня хвалят... меня хвааалят... и я еще не грешник^^  ну, во всяком случае лучше демона))))

0

4

-Можно..? - сероглазый мальчик постучался в дверь маленького кабинета использовавшегося как ИЗОстудия и скользнул за дверь того, подходя на несколько шагов к сидящему там на парте темноглазому и черноволосому юноше. -Джеймс, да? - спросил он, а на утвердительный кивок буквально засиял очарованием и счастьем. -мне сказали, что на данный момент в школе Вы один из покровителей, которые не заняты...
-Я и не собираюсь быть занят, мальчик... - ответил было юноша, но тут же примолк от неожиданности, потому что Исида взял его за руку, заглядывая в глаза.
-Как же Вы не понимаете... мне правда-правда нужна  Ваша помощь... мне очень страшно в этой школе... я так выгляжу, что на меня все эти парни, у которых на лице все судимости уже написаны, так косятся ужасно... по ним же видно, чего они хотят... А я любить хочу, без этой грязи, без принуждения... помогите, пожалуйста... Я к Вам душою привяжусь, только помогите не погрязнуть в этом... - горячо произнес мальчик, так что старшеклассник и слова вставить не успел, а после махнул рукою, рассмеявшись: "Ну ладно, малец, давай играть по твоим правилам - я стану твоим покровителем, только не забывай про душевную привязанность... и телесно её проявляй, что ли.." - потрепал по волосам Исиду Джеймс, после вставая с парты и заглядываясь в лучистые, такие смеющиеся, такие добрые глаза мальчонки...

Отредактировано Исида Тоусиро (2009-08-21 20:04:57)

0

5

Н-да, немного, ну да ладно)) Иди уж, горе горькое, стыдно тебя не пускать))

Принят))))

0