† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Анкеты бывшего Главного судьи


Анкеты бывшего Главного судьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Маркус
Прозвище (Если есть):
Нет, я лишь бывший Главный судья, силами нынешнего
Возраст (телесный и душевный, если имеется):
Телесный - за 30, душевный - ближе к 850
Раса:
Бескрылый демон
Наличие родственников:
Отсутствует
Наличие пары:
Принуждаю Нараку
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Безусловный актив
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Не интересуюсь женщинами
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Высокий, худой мужчина - кожа буквально обтягивает косточки, волосы блондинистые, с немного непонятным оттенком. Глаза зеленоватые, но тоже не чистого цвета, овал лица явно заостренный книзу. Одежду предпочитает торжественную, насыщенных цветов. Во всем образе есть что-то жуткое, неотвратимое. Выражение лица - не сказать иначе, как опасное. Он то улыбается, то хмурится, но всегда во всех его действиях присутствует нечто, заставляющее бояться того, что может сделать этот демон... Ногти достаточно короткие, однако, когда преображает их в звериную форму - вытягиваются, становятся очень острыми.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Характер у Маркуса достаточно неоднозначный, только в одном проявлении почти всегда одинаковый - Маркус глубоко отрицательный персонаж. Хоть ему и свойственны справедливость и милосердие, как считает большинство, это - только общественная сторона его жизни, бывшая работа судьёй, который действительно судил по справедливости. В обычной же жизни - это насмешливый, лицемерный, иногда подлый демон, смотрящий свысока и мало перед кем склоняющий голову. Он уважает Князя, хотя и с толикой отношения как к маленькому ребенку, он любит ходить по грани и лишь в последний момент отскакивать от гильотины гнева вышестоящих чинов. Мстителен, но способен затаивать свою месть, не вспыльчив, даже если срывается, делает это холодно и расчетливо, без особой патетики. Играющ.
Место рождения:
Земли Мононоке
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
С раннего детства, прошедшего в принципе благополучно, Маркус узнал разницу между словом "закон" и словом "справедливость". Так вышло, что его семья была помощниками в одном из судебных разбирательств того времени, где демонесу, пытавшуюся спасти свою семью, признали виновной. Из того заседания демоненок вынес - закон глуп и беспощаден, он просто слепой убийца, вершащий расправы руками своих палачей - Совета псов. Однако, мальчик не стал, как можно было ожидать, бороться с этим органом власти. Он решил его... возглавить. И начались упорные труды, дни и ночи зубрежек, приемы у тогдашних судей, помощь и лесть - как тонкая паутина оплеталась вокруг всех тех, от кого зависело поступление мальчика на работу. После сотен лет подготовки, все прошло как по маслу. Карьерная лестница тоже давалась легко - давали знать о себе старые связи и не менее старые долги служивших в Совете. Не получалось так - Маркус не ленился раскапывать их прошлое, находить коррупцию - взятки, информация, постель... -, другие скандальные дела, и при этом умудрился ни разу не засветиться сам. Последнюю ступеньку он преодолел уже честно - предыдущий Главный судья благополучно ушел в отставку...
Начались новые будни, новая служба, огромное количество рутины. Но Маркус любил свою работу и даже попросил поставить в его кабинете кушетку, чтобы иметь возможность оставаться в здании Совета на ночь.
В личной жизни он тоже недостатка не испытывал - многие были готовы лечь с ним в постель, да только всё было как-то не то - слишком податливый материал продажных и любящих тел... Пока однажды в ряды желающих попасть в Совет не затесался молоденький парнишка с алыми волосами... Он как нельзя более стремительно делал успехи, получал высшие балы и благоволение нынешнего состава Совета... И вот, настал его последний рывок - ходатайство. Когда он вошел в кабинет, еще были в этих глазах искорки энтузиазма и счастья. Маркус не знал, что заставило в последний момент сказать о незнании своем - давать или не давать ходатайство. По сути дела, таких ребят надо чуть ли ни силком тащить в Совет, однако же... Не хватало чего-то подобного ему в личной жизни Маркуса и уже через несколько минут парень обнаженным лежал на кушетке, пол ночи извиваясь под Главным судьёй, нежась от противной разуму и угодной телу ласки... Раз за разом Маркус брал податливое тело, даже когда сознание уже покинуло его, даже когда казалось, что мальчишка больше не выдержит... А потом спокойно выдал ходатайство и оставил мальчика ночевать у себя.
Теперь у Маркус был личный, ненавидящий враг - успешно продвигающийся по карьерной лестнице, как Маркус когда-то, красноволосый мальчишка. Ему не хватило лишь одного - терпения, которое помогло в свое время Главному судье занять свой пост, не обретя колоссального врага. Нараку этого не дождался, воспользовавшись ревизией для "свержения" Маркуса - за что и должен будет еще поплатиться.
Первым делом Маркус воспользовался тем, что не был в отпуске всю свою службу и, выторговав неиспользованные дни и деньги, отправился на землю. Выманивая туда ревизоров, отправивших его в отставку, он одного за другим выводил из строя своими необычными ногтями - яд на них не убивает, а лишь вводит в кому на несколько лет. Избавившись, наконец, от всех, и так и не попавшись закону он, с верными людьми, сам занял эти посты, - природа не терпит пустоты - еще немного отдохнул и вернулся обратно - мстить последнему виновнику своего провала...
Способности (не больше 3):
Обращение в пса, яд на ногтях, быстрота движений
Страхи (не меньше 3):
Рудники, разоблачение, вред чему-то, ставшему дорогим
Слабости (не меньше 3):
Довольно слабая защита, не может долго переносить удушье, не вынослив

Реальный возраст: 16
Id вконтакте: id34683390
Опыт ролевой игры: Несколько лет
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Проверено, та!

Отредактировано Маркус (2009-08-19 22:17:24)

0

2

А, чтоб Вас, вытащили таки... Я так хорошо спала уже в это время... Даже в смс достанут, черти...
Ну ладно, я тебя одобряю. И биографию твою одобряю совсем. Напиши... ммм... напиши мне "Утро следующего дня"... после сцены с красноволосым. Удачи, та.

0

3

Простите, благословенная, мне так хочется поскорее вернуться в общество играющих, что я дерзнул Вас разбудить)))

Утром Маркус открыл глаза и с удовольствием обнаружил, что до начала рабочего дня есть еще пара часов и он вполне успеет привести себя в порядок после бурной ночи. Сев на полу - кровать была благородно отдана новенькому - он улыбнулся. Мальчишка всё еще был здесь. Признаться, Маркус был уверен, что Нараку постарается убежать ночью, однако, нет, вот лежит себе мелочь нев...
Уже не совсем невинная, - мысленно усмехнулся главный судья. Подойдя, он невесомо поцеловал мальчика и поправил одеялко на нём. - Ладно, пусть поспит еще немного, время терпит...
С этими мыслями мужчина начал одевать обычный костюм судьи, поставив на небольшую переносную конфорку чайник - в кабинете вполне были созданы условия для уютного проживания. Обернувшись мимоходом, он заметил, как быстро закрылся обратно глаз "спящего"мальчика... Усмехнувшись, демон продолжил возиться с завтраком.
Нараку, я знаю, что ты не спишь. Поднимайся, если хочешь перекусить перед своим первым рабочим днём, - вполне дружелюбно сказал он, не оборачиваясь. Какое-то время было тихо, потом сзади раздалось некоторое шевеление. Повернувшись, Главный судья обнаружил мальчика сидящим на постели, завернувшись в одеяло. Маркус засмеялся- Ты похож на растрепанную сову! Твоя одежда на стуле, одевайся, чай сейчас налью. Тебе с сахаром?
Пронаблюдав за молчаливым кивком, Главный судья продолжил готовку. Вскоре, отдав мальчику чашку и бутерброд с сыром, он забрался на стол и лукаво посмотрел на ребенка...
Однако, ты прекрасный партнер в постели. Надеюсь, еще пересечемся на этом поприще - произнес он, с внутреннем смехом глядя, как передернуло мальца.

0

4

К-к-какой обломный пост... какой потрясный ты!
Принят-принят-принят-принят! Под мою опеку при том! Иииии!

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Анкеты бывшего Главного судьи