† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Что ж, твоя правда, щенок, - приусмехнулся Маркус, через некоторое время наконец приканчивая оставшуюся трапезу. - Благодарю за гостеприимство, Нараку-тян. Не проводишь меня до ванной? - попросил демон, допивая вино и вставая с диванчика.
Раз уж ты такой гордый, я сам тебя разговорю. Не стоит тебе больше мучаться своим телом - это боооолее чем не полезно, - в мыслях засмеялся Маркус, вытирая руки салфеточкой.
И еще раз скажу, что еда была отменной. Потрясающе вкусно, - он дружелюбно улыбнулся, а потом как-то странно глянул на маловыпитый бокал Нараку и на самого судью... - Ты так почти ничего и не выпил.

0

22

-Я не щенок, - холодно поправил Нараку, скептично искривив тонкие губы, вставая из-за стола, а потом смерив бокал взглядом, переводя его - абсолютно ледяной - на Маркуса.
такого хватает, - чуть шипящим тоном ответил юноша, после милейше улыбнувшись. -Благодарю за признание моих кулинарных талантов, прошу следовать за мной, - пригласивши демон больше ни на секунду не задержался в гостиной.
>>>ванна

0

23

Маркус с усмешкой пожал плечами
Вполне щенок. Маленький и неразумный, - прокомментировал он. На шипение Нараку он едва не засмеялся... А потом взял бокал "щенка" и пошел за ним...
Хорошее вино... Зря он не пьет. В конце концов, афродизиак уж все равно действует, а так бы хоть удовольствие от вкуса получил, глупенький ребенок.
>>>Ванна

0