† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нараку-сама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крайне благодарю тех, кто меня снова сюда затащил... нашли ведь>.<
-----------------------------------------

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Нараку
Прозвище (Если есть):
Главный Судья Совета псов, хе-хе, если это можно назвать прозвищем...
Возвраст (телесный и душевный, если имеется):
Немного неестественный - при телесном в 20 лет и несколько месяцев, душевный 700
Раса:
Демон. Бескрылый демон
Наличие родственников:
Уже нет.
Наличие пары:
Предположительно есть, но лихо не поминают.
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Принудительно уни, так был скорее бы ближе к активу.
Ориентация (гомо/гетеро/би):
А асексуальным быть можно? Наверное нет... ладно, би...
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Длинные ярко-алые, какого-то вызывающего оттенка волосы, бледная, несколько неестественная кожа, будто бы юноша пользуется пудрой в таких же количествах, как Пьеро, телосложение не накачанное, но и не хрупкое, просто худощавое, достаточно жилистое, поэтому несмотря на руки-тростиночки сила в этих руках немалая, а что, потягай такую "алебарду", которая оружием приходится... Ноги тоже тонкие, несколько женские, что тщательно скрывается всяческими мантиями. Животик подтянутый, однако никаких жутко выявленных "кубиков пресса", разве что чуть обозначенная впадинка. Ключицы выступают дико сильно, локти и колени острые, позвоночник на спине можно беспроблемно прощупать, вообще суставы видно достаточно, даже на длинных пальцах с устращающей длины кроваво-красным маникюром. Глаза чуть подведенные алым, однако никаких "длинных, изогнутых ресниц" - ресницы среднестатистические мужские. Нос правильной формы, немного орлиный, подбородок не очень-то "волевой", скорее даже заостренный, глаза темные, глубокие, выразительные, брови тонкие, но не очень-то. Стиль одежды преимущественно восточный, не брезгует вычурными драгоценностями. Прически любит замудреные, на шпильках, характерно то, что легкий макияж - вроде подведенных глаз - не исчезает с лица практически никогда.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Несколько стервозный и высокомерный, привычный к достижению своих целей преимущественно как угодно - только бы не через постель, - холоден к окружающим, мало привязывается не любит долговременные знакомства. Законник каких надо еще поискать, педантичен до ужаса. Ненавидит беспорядок - в доме ли, в документах или же во внешности. Стоит грязи как-то замарать одежду Главного Судьи, всё, день на смарку - в таком виде он никуда не явится, ну разве только если вопрос жизни и смерти будет. Изворотлив, не любит лебезить перед теми кто старше по возрасту или званию, считает недостойными тех, кто так делает. Горд до самоуничтожительности - даже если выгодно не станет унижаться, в принципе привечает тех, кто руководствуется такими же принципами. Терпеть не может хамства - это в крови, вся его семья такой была, тем более хамства мелкого, бытового, вроде нехорошего тона или "посылов" тихим голосом. Страстно любит сады и свой сад в особенности, часами, нет, днями готов в нем орудовать, лишь бы всё было красиво... нет, не загнано под линеечку, да под циркуль, а именно красиво - ради такого и беспорядок какой-никакой пережить можно.
Место рождения:
Ад, Земли Мононоке
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Непримечательное детство в не слишком-то и примечательном семействе демонов. Работа до совершеннолетия на Земле в разных местностях в аптекарском деле отца - отсюда и любовь к порядку и точности, а после совершеннолетия - и внезапной смерти родителей - работа в Совете псов, куда пришлось проходить самым последним из палачей, да и то не без трудностей (трудностей характера "получения ходатайства", его дали только предварительно изнасиловав до потери сознания... как впрочем и после этой потери). Потом долгое, муторное возвыщение и наконец, вот, минута славы, когда в Совет прислали ревизию и тогдашнего Главного Судью вытурили с его поста, за то что не справлялся с обязанностями, посадив на это место Нараку. Впрочем радость от этой должности была недолгой - кто же знал, что из-за неё хлопот станет еще больше, гораздо меньше свободного времени, в которое можно было бы так прекрасно посидеть во взращиваемом с самого детства саду... И вот вновь жизнь повернулась к Нараку серою стороной рутины, когда каждый день больше всего похож на предыдущий и нет в них ничего особенного, ничего чудесного, ничего даже огорчающего!
Способности (не больше 3):
Перемещение, обращение в пса, призыв нитей, помогающих управлять жертвой.
Страхи (не меньше 3):
Встретить Маркуса (тогдашнего Главного судью и насильника), потерять должность, разорение сада, смерть, неизлечимая болезнь на всю оставшуюся вечность, зависимость от кого-то, невозможность управлять собой
Слабости (не меньше 3):
Сад, щекотка, немногочисленные друзья, боль. Из несерьезных: кофе с коньяком, шоколадки, холодное оружие

Реальный возраст: В девятый класс я иду. Пошел в школу с семи. Посчитайте.
Id вконтакте: id47102299
Опыт ролевой игры: Много. С третьего класса школы, считайте.
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Проверено

0

2

Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало... Здравствуйте, Нараку-сама. Мы, как и Ваш Совет - всех находим))) Даже вне зависимости от расы))) А Маркус скоро явится, Вы не переживайте...

Теперь к анкете. Как водится - никаких придирок и даже не из-за Вашей профессии, а просто))) Вопрос лишь с темой Вашего поста... По просьбам трудящихся - приход за ходатайством))))

0

3

Они написал(а):

Здравствуйте, Нараку-сама

Здравствуйте, Они-кун.

Они написал(а):

А Маркус скоро явится, Вы не переживайте...

Как думаете - а реально отрубить голову себе самому?

Они написал(а):

Теперь к анкете. Как водится - никаких придирок и даже не из-за Вашей профессии, а просто)))

Польщен^.^

Они написал(а):

По просьбам трудящихся - приход за ходатайством))))

Это каких таких трудящихся? Пост сделаю...

0

4

...Юный красноволосый демон, в глазах которого не потухли еще огоньки восторженного энтузиазма после успешной сдачи всех нудных и муторных экзаменов в Совет, постучал в дверь отдельного кабинета Главного судьи Совета. Дождавшись разрешения войти он скользнул за дверь, прикрыв её за собой и повернувшись снова к мужчине, сидящему в кресле и смотрящему прямо на Нараку. Боковым взглядом мальчишка успел заметить в кабинете кушетку и мысленно удивиться зачем такая детальна работе?
-Я... пришел просить ходатайства, вот. Нараку, из рода Алых псов, сдал все экзамены на высший балл, вот, - в ожидании ответа мальчик успел заметить как взгляд мужчины, до странности похотливый скользнул по тонким ножкам в теплых чулках и полубриджах сегодня, словно бы мысленно раздевая, рассмотрел округлость бедер, задержался на них, после словно спохватившись вновь поднимаясь к лицу. Наконец зазвучал голос мужчины: "Хм, ясно... Высший, говоришь?  Поздравляю. Однако, причин давать ходатайство в твоей фразе пока не услышал"
-Чем я еще могу доказать свою полезность Совету? Я правда-правда по всему готов...а Вам новый палач, последнего ранга нужен... - отпарировал юноша, пытливо смотря на Маркуса, будто пытаясь догадаться какие мысли бродят сейчас в его голове.
-Ну, ты, мальчик, в аду не единственный, потому надо будет - найдем... А что ко всему готов, это хорошо. Такое в профессии приветствуется. Может и стоит твои умения еще подпроверить.. - несколько насмешливо, не полезши за словом в карман произнес мужчины, а взгляд его снова отправился обшаривать фигурку мальчика. Странный у него взгляд был - смотрит, будто бы касается.
-Стоит, обязательно... - просительным тоном ответил юноша, едва ли не складывая ручки в умоляющем жесте - он уже и впрямь не знал как бороться с этой каменной неумолимостью.
Ну раз стоит... - Маркус достал листки с оценками проходивших конкурс на поступление - Что ж... Знания по дисциплинам ты уже доказал... В этом ты и правда хорош... Вот вопрос только... - Главный судья перевел взгляд на юношу - Так же ли хорош ты в постели? Докажешь, что можешь и это - получишь ходатайство.
-В... в каком это смысле?! - чуть ли не взвился мальчик, вовремя, однако подавив свои эмоции. -Я... я не стану такого доказывать! И вообще, найду кого-нибудь еще из судей... или не стану претендовать на эту работу, но такого... уж простите, не будет! - едва не сбившись на шипение на последней фразе ответил Нараку, разворачиваясь к двери и попытавшись выйти, но не тут-то было... Одна мужская рука железной хваткой сцапала юношу за запястье, потянув на себя, вторая же захлопнула дверь и два раза предусмотрительно провернула ключ в замке...

Отредактировано Нараку (2009-08-18 22:12:17)

0

5

Нараку написал(а):

Здравствуйте, Они-кун.

Ко мне на "Вы"? Польщен))))

Нараку написал(а):

Как думаете - а реально отрубить голову себе самому?

Сомневаюсь...><))))

Нараку написал(а):

Это каких таких трудящихся?

Трудящихся админов^________^)))))

Что ж, прекрасный пост, хоть и кончается на самом интересном месте^^)))) Можете идти, создавать свой дом, а то Вас уж заждались)))))

Приняты!

0