† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Маленькое недоразумение - Аки....


Маленькое недоразумение - Аки....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Акио / Akio

Прозвище (Если есть):
Аки, не любит когда называют по имени, предпочитает это сокращение

Возвраст (телесный и душевный, если имеется):
Телесный - 18 лет, душевный - 470 лет...

Раса:
Бескрылый демон

Наличие родственников:
Сирота, родителей не помнит

Наличие пары:
Обязательно в игре

Активность в паре (актив/пассив/уни):
Пассив

Ориентация (гомо/гетеро/би):
Би, но больше гомо.

Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Низенький, худощавый мальчишка – описание достойное Аки. Взглянув на него хоть раз, понимаешь, что только этими словами и можешь его описать,  ибо молодой человек, на первый взгляд, кажется отчуждённым от реальности. Он невысок, всего 165 см., строен, склонен к худобе. Миленькое, почти девичье личико, красивый овал, чуть заострённый подбородок. Шапка пепельно-белых волос неровно выстрижена, чёлка закрывает часть лица. Большие серые глаза блестят счастьем, хоть и жизнь мальца была не так радужна. Чёрный зрачок кажется очень глубоким и тёмным по сравнению с серой радужкой, по которой чёрной паутинкой расходится узор. Тонкие брови, маленький курносый носик, по детски пухленькие губки. Носит очки, зрение слегка испорчено постоянным чтением ночью…. Хрупкое тельце, светлая с медовым оттенком кожа, узенькие плечики, девичьи ручки, тонкие запястья. Фигура вообще напоминает женскую, но Аки это вовсе не смущает, а наоборот, выделяет. Он внешне красив, очень даже привлекателен для девушек, но они его в общем и не интересуют…. Из одежды он предпочитает смешение, порой одевает абсолютно не совместимые вещи. Чаще его можно увидеть в чёрной рубашке, белых брюках и пиджаке. На левой руке большой шрам, порез от охотничьего ножа, который оставляет напоминание о жизни в приюте и о наставнике…. При себе всегда: очки, книга, ручка и блокнот.

Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Своевольный, бесшабашный, гордый, но пугливый и очень доверчивый. Когда ему что-то доказывают, уверяют, заставляют подчиниться – делает всё наоборот. Не позволяет собой командовать, если не хочет этого. Душа компании скажут про него, главарь банды хулиганов, тот, кто не может усидеть на месте – всегда находит приключения на свою задницу. Не смотрите на его личико, на очки и книжку в руке – это обман зрения, вы просто не хотите вглядываться в душонку этого маленького животного. Стервозный, может без устали чего-то требовать и не успокоится, пока не получит. Жадный до чувств, эмоций, до любви и уважения. Относиться к окружающим точно так же, как хочет, чтобы относились к нему. Может прикрикнуть, вспылить, но тут же успокоиться и пожалеть о сказанных в пылу словах, но никогда не подойдёт и не попросит прощения из-за гордости, хотя уже через пару минут будет болтать с оппонентом, словно ничего и не произошло. Болтлив, суетлив, неспокоен, сумасшедший, дикарь. Но всё меняется, когда рядом появляется человек, достойный Аки. Он в мгновение ока становиться покладистым, нежным, ранимым, любящим. Будет смотреть с открытым ртом на своего возлюбленного. В этот момент он не будет заботиться о себе, а лишь о счастье любимого…. Сложный человечек, но и одновременно простой. Ради близкого готов на бесшабашные поступки, которые даже не будет оспаривать. Любовь готов дарить, но желает получать взаимность, не выдержит безответной любви. Пустоголовый, чуточку глупый, доверчивый, не задумывается о последствиях, живёт одним днём. Отдаёт либо всё и сразу, либо ничего и никогда.

Место рождения:
Столица…

Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Родился…. Честно, он не помнит своё детство, из рассказов «названого» старшего брата, а в последствии и наставника, узнал, что его новорожденным привезли в приют. Никаких знаков семьи или рода, даже одежды у ребёнка не было, он был завёрнут в простое полотенце. Рос он шумным, неспокойным ребёнком – везде лез, что-то чинил, разбирал, проказничал, читал на удивление много. Его детство ничем не отличалось от обычного детства беспризорника, без роду и племени. Способности начали проявляться  в юном возрасте, когда Аки было только 7 – он неловко дотронулся до своего друга и прочитал глупые детские мысли. Вначале он испугался, но не стал придавать значение, но время шло, и способности стали проявляться чаще. После ещё парочки таких «ожогов» мальчик рассказывает всё только одному человеку – своему наставнику. Он помогает ему разобраться и выявить силы, дарованные юному демону природой, родителями, жизнью. Мальчик с интересом начинает развивать способности, он растет и всё чаще замечает, что его наставник становится всё более беспокойным…. Его «учитель» увлекался охотой и часто брал Аки с собой. Они проводили много времени вместе, Аки был довольно пластичным и быстро схватывающим новое парнем. В 16 лет Аки научился полностью контролировать дарованные силы, часто применял их, но никому карт своего искусства не раскрывал. В 17 лет Аки, получает в напоминание от жизни в приюте шрам: парень решил идти по жизнь самому и готовился уйти, но наставник попросил его остаться. Аки не любил, когда настаивали, воспротивился, но пообещал попрощаться, когда решит бежать. Аки залез в окно наставника, ночью надо было действовать тихо, да и кто разрешил бы молодому парнишке идти ночью в комнату учителя? В комнате было темно, Аки почувствовал что-то странное за спиной, но не успел вовремя повернуться – его наставник быстро заломал ему руки и прислонил к стене. Достаточно маленького контакта с кожей и Аки читал его, как раскрытую книгу, теперь всё было понятно для парнишки – столько лет, а он не замечал, кем был его учитель…. Тот поднёс нож к его горлу и сказал, что если тот закричит или попробует вырваться, то мгновенно перережет главную артерию на его безупречной шейке. Грубые прикосновения, жесткий удар под дых парню, сорванная в момент одежда, из цепких рук не вырваться, парень ждал момента. Аки только сморщился от отвращения, когда наставник решил «для удобства скрутить» парня, нагнув его.  Но, наверно, он плохо знал Аки за эти годы - учитель надеялся напугать парня, но тот наоборот резко ударил коленом в пах, когда тот ослабил хватку. Нож сошёл с траектории, и распорол руку Аки, тот же в свою очередь презрительно оттолкнул ногой учителя, и ни слово не сказав, выскочил из окна….

Способности (не больше 3):
Читает мысли, но только через прикосновение; обращение в лисицу; перемещение, но не на большие расстояния, в пределах города.

Страхи (не меньше 3):
Вновь одиночество, унижение, предательство близкого.

Слабости (не меньше 3):
Близкие, желание напакостить, если есть возможность, книги

Реальный возраст: 17 лет
Id вконтакте: id20745654
Опыт ролевой игры: Год уже есть
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Подтверждено

Отредактировано Аки (2009-08-17 01:12:24)

0

2

Анкета хорошая, однако, небольшая поправка с возрастом - у демонов телесное 16-летие это порядка 420 душевных лет, дальше 1 год телесный равен примерно 25 годам душевным))

Теперь с темой пробного поста, ибо так я крайне доволен, надеюсь и Росиэль не озлобится...))

Тема: Эпизод сразу же после побега из приюта, возможно?  :)

0

3

Вот и постик, я взял самый ранний момент...

Он просто шёл, не знал куда, зачем, понимал только почему и от чего. Мысли не шумели в голове, он не мучился с выбором, Аки знал, на что идёт, и что будет, если его планы провалятся. Аки медленно шёл по тротуару, рука ужасно ныла и кровоточила….
Чёрт, так и потерять сознание не долго!
Парень возразил самому себе, достал из рюкзака жгут, перетянул руку.
- Мне срочно нужно зашить рану, иначе…
Аки не удержался на ногах, он откинулся на холодную стену старинного дома. Ноги подкосились, лицо исковеркала боль, рука немного немела, а парень тщетно пытался подняться.
- Чёрт бы побрал этого ублюдка!!! – вскрикнул демон, но улица была пуста. Аки хотел перенестись, но он даже не знал где он, да и потеряно столько крови… Он повернул голову в темноту переулка, его след был заметен – лужицы крови усыпали дорожку. На тело накатывала тяжесть, дышать становилось тяжелее, рана ужасно гудела, но боль стихала, Аки уже практически не чувствовал её. Парень потерял сознание, даже не успев понять, где он находится….
Аки пришёл в себя: свет ударил в глаза, всё плыло, но он чувствовал, что в безопасности. Приятный мужской голос прошептал:
- Быстро ты в сознание пришёл….
Он стал со стула около камина, подошёл к кровати, наклонился к Аки, взял его за подбородок.
- Я нашёл тебя на холодном тротуаре без сознания, ты был весь в крови. Я тебя принёс к себе, отмыл… - Мужчина усмехнулся. – Я вообще с начала подумал, что ты девчонка, а когда раздевал…
Аки быстро переметнул взгляд на себя – он сидел голый, в чужой просторной рубашке. Щёки покрылись густым румянцем, он со злостью оттолкнул больной рукой руку мужчины. Только сейчас он заметил, что рана аккуратно, даже искусно зашита…. Аки опустил голову, отвернулся к стене и тихо пробурчал:
- Спасибо….
Мужчина выпрямился и с усмешкой переспросил:
- Что же ты там сказал?
Аки вскочил с кровати, но его резко шатнуло, он стал падать, но мужчина вовремя схватил его в охапку. Парень застыл в замешательстве, объятие продолжалось слишком долго, Аки стал вырываться. Мужчина улыбнулся и с удовольствием поднял его на руки и уложил в постель.
- Я не советую тебе так резко вскакивать. Как бы быстро ты не восстанавливался, ты потерял слишком много крови.
Он поправил одеяло и отошёл. Аки зарылся в одеяло – он чувствовал, что сейчас полностью беспомощен….

0

4

Оооочень милый пост, достойно... Что ж, претензий я к тебе как-то не вижу, хотя придираться и люблю, то что ты демон мне по чин админа осуждать не положено, посему...

Принят!

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Маленькое недоразумение - Аки....