† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алекса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Алекс, просто Алекс
Прозвище (Если есть):
Нет такого.
Возраст (телесный и душевный, если имеется):
18-19 на вид и примерно 480 душе.
Раса:
Демон, из крылатых.
Наличие родственников:
Папа, мама, остальные отсутствуют.
Наличие пары:
Подумывает завести.
Активность в паре (актив/пассив/уни):
Актив
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Би.
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Телосложением не очень худ, не хрупок, хоть и не раскачан. Плечи вполне достаточные, но и шкаф не напоминает. Волосы цвета воронова крыла, едва-едва не достают до плечей, достаточно объемные и ухоженные, а не "как солома". Глаза глубокие, чарующие, чем-то похожие на два омута - окунись в них и больше не выплывешь. Руки, хоть и сильные, но всё же несколько "художественные", видно, что не только топором махать приучены, хотя при крайней нужде и это можно. Достаточно тонкие губы, часто искривленные в холодноватой, пропитанной цинизмом усмешке. Нос прямой, чуть островатый книзу, слегка "орлиный". В одежде предпочитает нейтральные цвета и спокойный стиль.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Более всего к многогранному характеру Алекса подходят слова наглый, ехидный, саркастичный и циник - он действительно потрясающе нагл, действительно взирает на всех остальных о-го-го как свысока и ему и впрямь не занимать циничного отношения к жизни. Всегда, однако, готов на разные эксперименты, при том, однако, не забывает о старых, уже проверенных годами традициях, но и к новому не относится особо скептично, хотя во всех отношениях его можно найти явную долю скептицизма. Ненавидит всякие "нюни", его это расстраивает разве что тогда, когда плачет тот, кем Алекс увлекся или, не дай Князь, влюбился. При таком он, конечно, готов и поддержать и успокоить. Несмотря на всю циничность уважает и любит родных и близких, да и в принципе в крайне необходимой помощи не отказывает - так что не такой уж и гад, как Вам представился.
Место рождения:
Ад, у крылатых, почти Центральная провинция.
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Родился в нормальной, состоявшейся семье демонов. Мать, как водится, была доброй и мягкой женщиной, отец попался тоже не из суровых и как у них родилось столь смурное маленькое существо было неясно. Впрочем родители словно не замечали ни одного из прегрешений своего сынка, холили его, лелеяли и беспардонно баловали - хорошо хоть мальчику не был нужен весь мир, а то бы с родителей сталось положить и его к маленьким ножкам. Логично, что юноша вырос разборчивым, привередой и попросту немного эгоистом - ему всегда нужно было только самое лучшее, необычное, ценное.  Все его увлечения из-за этого проходили достаточно быстро - попалось что-то более интересное и как-то всё, как рукой сняло прошлую привязанность, которая больше уж и не привязанность вовсе. Так шло время, ничем не примечательное. Лишь недавно случилось что-то интересное - скандально известный ангел побывал в их саду, сломал там крылышко и некоторое время жил у Алекса, исчезнув после, оставив легкое чувство недосказанности чего-то.
Способности (не больше 3):  Перемещение, регенерация, телекинез
Страхи (не меньше 3): Потерять родных, потеря расположения родных, смерти, противны мелкие и гадкие насекомые
Слабости (не меньше 3): Ушки (кусать и когда кусают), власть, родные и близкие.

Реальный возраст: к 17
Id вконтакте: пользуюсь привет.ру
Опыт ролевой игры: 3 года, 3 месяца
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Проверено

0

2

Ну здравствуй, молодое горе... Развелось вас, демонов, однако... Ну а с темой... Хм... Первая встреча с Вельзевулом (ибо он управляющий Центральной провинции), возможно?

0

3

Хааааи, правая-рука-Господа-сан))

С тех пор, как родители наняли ему в няньки какого-то ссыльного ангела - Алекс был совершенно счастлив. Юноша не только носился с ним, помогая с чем угодно, но и послушно исполнял любые прихоти мальчишки, даже катая тележку с ним по саду. Вот и сегодня, развлекаясь подобным образом, мальчик увидел, как к их дому приблежается мужчина с достаточно длинными белыми волосами и вороном на плече. Велев ангелу спустить себя на грешную землю, Алекс взял его за руку и потащил в дом через задний вход. Вскоре они уже вошли в кухню, где за столом сидел неизвестный господин, а мама хлопотала. расставляя посуду. Поглядев на сына, она улыбнулась.
-О, Алекс, ты уже вернулся. Познакомься, это Вельзевул-сама, управляющий провинции, что рядом с нашими землями.
Ребенок оценил важность персоны и поклонился, немного настороженно глядя на мужчину.
-Я по поводу работающего у Вас ангела... - начал было речь гость, но мальчишка тут же перебил его, обняв своего воспитателя за ноги
-Не отдам!
Вельзевул вздохнул, а мать Алекса поспешила извинится за мальчика
-Не серчайте на него, господин. Он еще очень юн и крайне привязан к этому молодому человеку.
Второй демон ада покачал головой и улыбнулся
-Конечно, конечно, ничего страшного. Просто небо, всилу его работы здесь, пожелало сократить наказание, так что... Он должен собраться и отбыть со мной.
-Простите, но нет - наконец подал голос объект разговора. - Если мне будет позволено, я не покину ад, по крайней мере до конца назначенного мне срока.
Вельзевул удивленно приподнял брови и задумался, в то время как Алекс с радостным воплем допрыгнул до шеи воспитателя и повис на нём.

Отредактировано Alex (2009-08-13 17:51:21)

0

4

Хм, пост хороший, хотя по мне - маленьких капризных детей нужно сдавать в Военную Академию... Но ты уже слишком запущенный случай, чтобы что-то исправлять... И есть два варианта - отрубить тебе голову или принять... Тянет на первое, но по должности админа...

Принят! Добро пожаловать! :)

0