† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Росиэлькина анкета^^


Росиэлькина анкета^^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Росиэль \ Roshiel
Прозвище (Если есть):
Развратный ангел
Возвраст (телесный и душевный, если имеется):
Лет 17-18 в телесном и тысяч за пять душе...
Раса:
Неорганический ангел, подобие и потомок серафима.
Наличие родственников:
Старший брат - архангел Михаэль, правая рука Господа и кузен, архангел-целитель Рафаэль, также сестра Алексиэль, органический ангел.
Наличие пары:
Ну несколько там, несколько тут... пожалуй из явного утихающие отношения с демоном Косоку, а в остальном - свободен, не без посредства брата, как ветер...
Активность в паре (актив/пассив/уни):
В принципе наверное уни, но всё же больше пассив.
Ориентация (гомо/гетеро/би):
Ближе к би, нежели к гомо.
Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Немного треугольный, заостренный к низу овал лица. Длиннющие светлые волосы, собранные в высокую, немного растрепанную прическу, глубокие глаза, по-кошачьи золотого цвета, худощавый, но тем не менее кости не выпирают - лишь немного по-юношески островаты коленки - кожа же очень светлая, губы неяркие, ресницы, несмотря на то, что юноша блондин, очень темные, длинные, почти черные. Руки нежные, ухоженные, с чуть выделенными  костяшками пальцев и явно выступающей косточкой у запястья, длинноватые музыкальные пальцы венчают крепкие, длинные ноготки - руки не приспособленные к тяжелому труду. Одевается чаще всего в классическом стиле, правда брюки практически всегда заменены черными или темно-синими узкими джинсами на бедрах. Выражение лица практически всегда саркастически-ехидное, всепрощение на нем никогда не замечалось. Скурпулезно следит за внешним видом. Крыльев, когда материализует их три, все белоснежно-белые, среднее развито очень слабо.
Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
Ехиден, нахален, в чем-то развратен. До странности справедливо полагает что все проблемы с цветом крыльев из-за "неправедного" образа жизни начинаются ровно тогда, когда ты начинаешь сам себя мучать своею совестью. Обожает романтику, дико ведется на хорошее обращение и признание себя любимого прекраснейшим существом. Собственно (ничуть не)страдает нарциссизмом. За словом в карман не лезет, на вышестоящих как на авторитет не смотрит, уважает пожалуй лишь своего брата, но и то во многом из-за права "у кого дубина больше, тот и уважаимей". ПОСТОЯННО влипает в неприятности со своим поведением и характером. Любопытен до безумия и вечно сует свой нос куда не следует его совать. Якшается с демонами, людьми и вампирами, абсолютно не беспокоясь за неправедность своих деяний. Тем не менее опасную грань греха в жизни никогда не переступал, ходя вот так вечно "по лезвию ножа" меж праведностью и грехопадением. Обладает "замечательной" способностью оказываться всегда "не в том месте, не в то время". Дерзкий, никому не уступит своё место под солнцем, однако для родных иногда склонен делать исключения.
Место рождения:
Рай, Этенеманки
Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Был сотворен Отцом по другой технологии, нежели остльные ангелы в желании этим воссоздать одного из серафимов. В общем-то вышло похоже, да только лишь на внешность - про крылья и говорить нечего, их получилось в половину меньше. И Отцу это, надо сказать, совсем не понравилось. Он разочаровался в своем детище и оставил то расти как сорная трава, впрочем не лишив своей любви, а наоборот оделив ей настолько, что уже как-то её не замечалось. Так как и его брату, да и вообще всем родственникам было глубоко наплевать где и как он обретается вырос Росиэль с ужасным характером и явным предубеждением: "Все плохие, я один хороший". Как ни странно, однако, своими силами мальчик добился государственной службы, после более и более престижной и наконец вышел в "соправители небес" - тех двоих, на кого оставил правление на Небесах Отец. Впрочем пост этот его не занимает и вскоре он на нем стал более напоминать дипломата неба, чем кого-то правящего. Из-за дипломатических миссий Росиэлю полюбилась земля и он всё больше времени стал проводить на ней... а увлечения личностями (всякими нехорошими) это всегда было.
Способности (не больше 3):
Управление током времени, полеты, простенькие заклинания
Страхи (не меньше 3):
Как ни странно высоты, стать некрасивым, состариться, как следствие умереть, потерять белые крылья, полюбить совсем всерьез демона, прогневать брата.
Слабости (не меньше 3):
Когда тянут за уши, нарциссизм, конфеты, вообще сладкое

Реальный возраст: 15, десу^^
Id вконтакте:  Я сам свяжусь, когда мне это будет нужно.
Опыт ролевой игры: 3 с половиной годика^^ или немножко больше... в общем столько, сколько изначально лет этому форуму...
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Проверено. Я знаю, что ты их писал, но положено

0

2

Ути-пуууути, кто к нам пришееееел! Браааатик пожааааловал! *за уши поднимая на уровень глаз* Как ты вырос!

Хоть за анкету голову бы тебе хрямснуть, но в общем плане - норма... Посему твой пробный пост... хм... Ссылка в Военную Академию, возможно *злобная улыбочка*

0

3

*Хнычно-злостно* Уши, уши пусти, авторитет портишь! И вообще, Миша - ты зло! Большое такое, с мечом... не наааааада акадеееемиюююю....

0

4

Надо! Всё, тебе назначено, пиши! А ушки твои я, пожалуй, себе оставлю. Если желаешь, отдельно от головы))

0

5

Не тронь моих ушей!

0

6

...Росиэль, стоящий в дверях Академии медленно-медленно бледнел. постепенно кажется даже немного зеленея под конец цветом лица. Чемодан выпал из обессилевшей в момент руки и глухо стукнулся об пол.
-Наверно это мой... ад...  - подумалось неорганическому ангелу. Он смотрел на всю ту марширующую по зданию кодлу "людей в форме" и медленно все адские пытки всплывали перед его мысленным взором.
-Убейте... просто убейте меня... - взмолился ангел, смотря как к нему, с добродушной улыбкой двигается наставник из этой академии, по совместительству один из генералов армии под командованием Михаэля. Тот подошел, хлопнул юношу по плечу, так что неорганический ангел непроизвольно аж присел и приглашающим жестом указал на лестницу наверх, дабы юноша сложил свои вещи в мелкой комнатке общежития, отделенной от щедрот приватно столь высокопоставленной персоне.
-Завтра же убегу. - твердо решил юноша, зайдя в предложенный "клоповник".

0

7

Ах, брат, брат... Стоило тебя отдать туда, точно стоило! Ну да Бог с ним, я тебя сам замучаю! Посему - Принят!!

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Росиэлькина анкета^^