† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://s46.radikal.ru/i114/0908/66/1d42b5c6ccf6.jpg

0

2

По берегу моря, смотря в синеющую даль уже застеленную пеленою сумерков, шел Росиэль, забыв даже про шоколадное пирожное в тонких пальчиках - он взял его в ближайшей кондитерской, чтоб скоротать дорогу, но не успел доесть таки до того как увидел великолепную гладь воды, до того как соленый теплый ветер коснулся его лица и чуть разметал светлые волосы. Юноша облизнул непроизвольно губы и те оказались вместо сладких от темного шоколада, чуть солоноватыми из за влажных брызг, принесенных ветерком. Ангел подошел еще ближе к воде и пошел почти по самой кромке небольшого прибоя, так что волна лишь изредка грозилась замочить маленькие ступни, куда-то куда глаза глядят...

0

3

Как крыло? - неожиданно раздался откуда-то сбоку по-знакомому наглый голос. Это на одной из стоящий недалеко от берега деревьев уютно примостился, на почти самой толстой ветке, демон Алекс, недавний и неожиданный знакомец пришедшего - несколько месяцев назад это ангельское горе было обнаружено со сломанным крылом в его саду...
Ну надо же, мой покой таки нарушили, но зато кто! Хехехе...

0

4

-А... кто...? - обернулся Росиэль, увидев говорившего и тут же выпал казалось бы из волшебного сна, магического влияния заката. -Это ты... Крыло хорошо, не жалуюсь. А сам как живешь? Кого еще достал по "не балуйся"? - усмехнулся чуть язвительно ангел, после чуть прикрыв глаза, наслаждаясь последними отзвуками и отблесками волшебства, подаренными прощальной красотой вечера, и вновь поднял взгляд на Алекса, перекладывая пироженку из одной руки в другую и облизывая чуть испачкавшиеся теплом растопленным шоколадом пальчики.
-Какие лю... демоны!

0

5

Тебя, полагаю, - ничуть не смутившись вопросом, откликнулся Алекс. - А живу прекрасно. Хотя, куда мне до прекрасных соправителей небес с их не менеее прекрасными семейными, братскими, драммами. Впрочем, как живешь? - прервав ехидствующую тираду, спросил демон, с каким-то излишним вниманием пронаблюдав действие ангела. Не сказать, что пейзаж не околдовывал и его, однако демон был не из тех натур, что могут полностью занять себя разглядыванием природы. Красиво, волшебно, прекрасно - но в фоновом режиме.

0

6

-О, просто потрясающе, даже нет нужды в вопросах! - с излишней поспешностью ответил Росиэль. Ему ох как не хотелось упоминать о том что архангел Михаэль сделал с его ушками, узнав у кого младший братик прожил последние недели две. Собственно именно от семейной драмы, очередной за месяц, ангелок сегодня и скрылся на море - только бы подальше от проклятущего дома, в который явно сегодня явится брат и будет искать своего непутевого младшенького.
-И что это ты на меня так смотришь? - с легким недоумением спросил Росиэль, увидев излишнюю пристальность глаз Алекса, следящих за его жестом.

0

7

Что ж, прекрасно! Я счастлив за тебя, как никто другой! - с абсолютно нескрываемой насмешкой откликнулся Алекс, после спрыгивая с дерева, подходя к ангелу и, взяв его руку в свои ладони, слизнул с пальчика оставшуюся капельку шоколада
Смотрю, не осталось ли чего поживиться, - усмехнулся демон.
Мррр, люблю шоколад... и сладкое... и сладеньких-миленьких, мррр...
Надолго на прогулку ли, или так, мельком пробежаться? - с интересом всё решившего уже за собеседника человека спросил он.

0

8

Росиэль немного скептично скривил неяркие губки, смотря на Алекса и, отобрав ручку, отошел на шаг, только после чуть отвернувшись, куснув немножечко еще оставшуюся пироженку - давно уже, где-то с начала разговора хотелось это сделать, да всё как-то этикет не очень позволял.
-Ну, я собирался надолго.. очень надолго... - ответил ангел, облизнув после губки и взглянув на АЛекса чуть взмахнув длинными ресницами. -И, сударь, позвольте узнать, что за фривольности Вы себе позволяете? - подчеркнуто сухо-официально осведомился он.

0

9

Фривольности? Сударь, помилуйте, какие фривольности могут быт между знакомыми?! Или Вы имеете ввиду эти? - насмешливо вопрошал Алекс, с каждой фразой подходя всё ближе и на последней таки целуя мальчика в губки. После краткого слияния их, он отошел на небольшой шажок. - Так простите, просто я без ума от шоколада, прекрасный ангел Росиэль! - с поклонов осведомил демон, успевший прекрасно узнать Росиэлину слабость на тему называния прекрасным его драгоценной персоны за время проживания вместе.

0

10

-Не прощу, - отозвался Росиэль, чуть обиженно надув губки и смотря на Алекса с явно подчеркнутой скептичностью - не начать выпрашивать снова эпитета прекрасный стоило огромных трудов, кои ангел, однако же, постарался приложить. -Ибо ты посягаешь на мой  шоколад, который мне, вообще-то, тоже очень и очень сильно нравится. - фыркнул юноша, не поскупившись после и отойдя на шажок, не боясь того что с этим ласковый прибой немного захлестнул маленькие ножки.

0

11

Ах, какая "ангельская" жадность, прекрасный Росиэль! - ухмыльнулся юноша, делая приличный шаг вперед и приобнимая юношу за талию, будто бы играя с ним, как кот с мышом... - Акуратней, упадете в воду - останетесь без своего наивкуснейшего шоколада. Да и внешность Ваша... Подпортится слегка.
Всё-таки он такой забааааавный! Жаль, что он выздровел и ушел, я так и не успел с ним вдоволь наиграться... Ну да ничего, тееперь наверстаю... И потом, - юноша мысленно муркнул.

0

12

-Без вашего сиятельного пособничества - в воду я не упаду. И я не жадный, просто меня немного возмущают методы с помощью которых Вы, сударь, собираете мой шоколад - право, даже если бы Вы утащили пироженку, не было бы повода для диспута! - фыркнул немного Росиэль, чуть прогнувшись, однако, в руках Алекса, немножко хмыкнув, прикрыв глазки и проведя тонкими пальцами по губам демона - для него подобная ситуация всё равно была тоже красивой игрой - ничего смущающего.

0

13

Алекс покачал головой, поцеловав легонько тоненькие пальчики
О нет, я не вор, чтобы утаскивать пироженки. Я так... Маленький подлиза, слизывающий шоколад, - засмеялся демон, чуть опуская руку на поясницу ангела. Алекс не то чтобы был таким уж пошляком, просто... Он очень любил забавляться с кем бы то ни было. Привыкший жить в атмосфере исполнения даже самых мимолетных желаний, получения всего, подросший мальчик и сам теперь привык делать всё, чего хочется...

0

14

-О, значит маленький подлиза? И не позорно ли так о себе любимом? - вскинул тонкие бровки в легком недоумении Росиэль. Самую капельку его продернуло, когда Алекс спустил руку ниже, но потом юноша просто чуть более прижался, слегка лукаво смотря на демона снизу вверх, как всегда немного ехидно улыбаясь, так что эта улыбка просвечивала даже в наглом выражении кошачьих глаз.
Хихихи, как забавно! И ручки-то у него тёёёёплые!

0

15

А что в этом позорного, позволь узнать? - не менее удивился, с той же толикой насмешливости, демон, выводя красивые узоры на поясничке ангела. Ему нравился свой характер, нравилось поведение - да вообще всё в его жизни Алекса устраивало! А посему подобные фразы о себе, особенно если сам их поризнес, позорными демон никак не считал. На действия ангела он лишь с теплой, чуть надменной лукавиной смотрел на собеседника, поглаживая рукой нежную кожицу, забравшись ладошкой под ткань одеяния...
Всё-таки он странный и необычный... н-да...

0

16

-Ну обычно не считается престижным быть маленьким подлизой - невысокое, какое-то, звание... - хмыкнул ангелок, тихонько, утробно замурчав как поодистый кошак на эти поглаживания - ну а что такого? Зачем молчать и не проявляться, когда то, что делают вполне страивает не только твоего собеседника, но и тебя самого.
-Ну да, и вообще, куда забрвалась твоя дико фривольная рука? - спросил Росиэль, разулыбавшись.

0

17

Греться под кофточку к сладкоежке-ангелу - так же улыбнулся юноша, поцеловав мальчика в уголочек губ. Было как-то забавно здесь стоять в обнимку с этой личностью, глядеть на него, в чём-то даже умиляться...
Всё-таки эти ангельские братья... Как же они друг на друга не похожи. Трое ангелов - трое различных характеров, трое совершенно разных личностей... И чего мне вообще ангел приглянулся?
А ей нельзя?

0

18

-Ей, скажем так, не очень можно. Хотя как хочешь. Но она холодная, прямо как лягушка. - кивнул Росиэль, чуть прикрыв глаза, на секунду склонив голову на грудь демону, вдыхая легкий аромат живого тепла от кожи Алекса, прислушавшись на секунду к сердцебиению того.
-Надо же, такспокойно бьется... - заметил он невзначай, поднимая взгляд и с улыбкой, вновь чуть ехидно-игривой, смотря в лицо высокого демона, приобняв того одною рукой, в другой по прежнему держа пироженку, чуть тающую от тепла пальчиков.

0

19

Ну прости её, - усмехнулся вновь Алекс, продолжая "греть руку" под одеждой ангела. На вторую фразу того он чуть приподнял брови. - А с чего это ему бится неспокойно, позволь узнать? Не вижу причин, - чуть заинтересовавшись, пожал плечами демон.
А пироженка то таааает... Значит скоро снова можно будет немного пооблизывать чьи-то пальчики... А моооожет и гууубки... мр... - мысленно засмеялся юноша, глядя в глаза неорганического ангела, иногда, будто мельком, разглядывая губы его.

0

20

-Ну не знаю... и вообще, я просто заметил! - фыркнул ангел, усмехнувшись и, чуть отворачивая личико, куснул пироженку, тщательно после облизнув губки от испачкавшего их горького шоколада - разве что лишь в самых уголках их осталось по маленькому-маленькому следику вкусной сладости.
-И что ты так придираешься к словам... - Росиэль вздохнул даже как-то несколько огорченно что ли...

0