† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Верона » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

-Хорошо, хорошо, верю, что Вы искренны... - вздохнул, видя эти стоические переживания юноши и мысленно пожалел о том, что не располагает достаточными физическими возможностями для того, чтобы предложить юноше прокатиться на руках - Росиэлю такой жест не казался неуместным, но вот силенок не хватало...
-Здесь есть неподалеку гостиничка, а на первом её этаже очаровательный ресторанчик, которому больше подошло бы название кафешка.. Там достаточно уютно и... - смерил взглядом босые ноги мальчика -...Туда очень недолго идти.

0

22

- Тогда идем...я следую за вами
Граф поджимает околевшие, другого слова не найти, пальчики ног. Не показывая вида что ему холодно. На плече юноши взобрался черный зверек, ласкается к щеке беспокойно лижет нос. Вине невольно заулыбался поглаживая лоснящуюся шерстку.
- Это Вука, он лесной дух...

0

23

-Ну надо же... он очень мил, прямо как Вы... - рассмеялся тихо, передернув плечами и идя уверенным шагом по направлению к небольшому ресторанчику, следя боковым зрением, чтобы мальчик не отстал и не потерялся нечаянно...
-Замерз он, наверное, бедняжка...

0

24

Босые ноги графа легко и грациозно ступали по мощатику, будто это не холодные камни, а мягкая летняя трава. Вине рассмеялся мягко.
- А вы шутник...
Юноша Прикрыл глаза и шел стараясь отвлечься от ощущения холода и немоты в конечностях. Прижимает к груди зверька будто ища у него тепла.
>>>>>>>>>> Гостиница

Отредактировано Граф Вине (2010-12-21 14:22:59)

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Верона » Главная площадь