† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Верона » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Мостовая, где каждый камешек брусчатки подогнан ровнёхонько к другому, на площади фонтаны вздымают свои прозрачные струи к небу, мороженщики рекламируют свой товар, звучит музыка... прекрасное место.

0

2

Прогуливаясь по площади рыжеволосый юноша присел у приглянувшегося фонтана, он тихо напевал Гэльскую песнь, чуть покачиваясь. На фоне потока народа он выглядел потерянным и лишним в кимоно алого цвета и с затуманенным задумчивым взглядом.

0

3

Росиэль, расставшись некоторое время назад со своим ухажером - из-за внешности юноши у него были _только_ ухажеры - слонялся теперь по городу, в попытках найти чем заняться... На небо, как любому порядочному ангелу, возвращаться не хотелось - скука смертная, еще не дай Бог братишка начнет читать свои проповеди, вот ангел и таскался сегодня по главной площади исторического городка. Подошел к мороженщику было, но, подумав, что сегодня слишком холодно отошел... Купил в ларечке у фонтана какой-то дешевый путеводитель, чтобы занять чем-то внимание и, уперевшись в него взглядом, естественно не глядя больше перед собой пошел к лавочке, стоящей у остановленного уже фонтана, в котором не было воды.
Надо сказать, что когда он последний раз смотрел на ту лавочку - на ней никого не было, а вот когда уже пошел - некая персона на ней сидела...

0

4

Сидя на холодном дереве граф подобрал к себе ноги, обняв колени, посмотрел в небо, с какой-то грустью невыразимой сильной, которую можно было ощутить. С губ срывались слова гэльского языка. как молитва, даже без надежды на то что услышат.

0

5

Росиэль, лишь подойдя к скамье услышал кого-то, оторвал взгляд от путеводителя и увидел Вине... В голове сразу пронеслась пара-тройка жалостливых эпитетов, по отношению к почти совсем мальчишке, холодным днем сидящем на холодной скамейке в даже не очень плотно завязанном кимоно. Видно что-то ангельское взыграло в душе Росиэля, когда тот присел на краешек скамьи рядом - другой бы прошел прочь, не посмотрев даже больше в эту сторону - и длинными, тонкими пальцами дотронулся до ладони юноши, смотрящего в небо.
-У Вас всё в порядке? - деликатно поинтересовался ангел.

0

6

Рука мягко поглаживала длинные огненные волосы теперь уже спускающиеся до пояса. Зверек с черной шерсткой старался согреть хозяина ласкаясь к спине.
Из мыслей вырвал чужой голос, граф вздрогнул от прикосновения и отпрянул. жмурясь прикрывая голову руками - свежа была память о Вельзевуле.

0

7

Росиэль отдернул руку, удивленно посмотрев на юношу... на его памяти еще никогда и никто так не реагировал на заботливый вопрос "всё ли в порядке"...
-Простите, я не хотел Вас напугать... - покачал головой, пряча уязвленное самолюбие куда подальше.-Мне уйти? - уточнил, потому что вряд ли кто-то на таких нервах захочет общаться.

0

8

Вине раскрыл глаза, его ясные изумруды воззрились на незнакомца. Пару минут он молчал а после глаза заблестели от слез.
- Нет простите.. я просто задумался... - граф легонько вздохнул прикрывая глаза, затем раскрыв добродушно улыбнулся.
- Кем вы будете?

0

9

-Эм... ну меня зовут Росиэль. Знаю, не очень обычно, но упоминать об этом не стоит, - хмыкнул, протягивая артистичную руку с длинными пальцами для рукопожатия. -А Вы кем будете? - легкая толика иронии в голосе, но никакой насмешки - видно же, что юноше и без этого не сладко.
-Он тут не замерзнет?

0

10

Вложил свою маленькую ладонь, уже ледяную от промозглого ветра, в ладонь Росиэля.
- Вине... - коротко ответил граф
Алое кимоно неловко сползло с плеча но юноша не обратил на это внимания. Он просто смотрел на мужчину напротив стараясь понять почему он решил помочь? Почему не оставил и не прошел мимо как и остальные.

0

11

Росиэль некрепко, достаточно мягко пожал протянутую руку Вине, а затем поправил кимоно на плечах того, после, вздохнув, снял шерстяной плащик, до этого даривший ему тепло и набросил тот на плечи юноши, дабы тот не околел прямо на его глазах.
-Простите за этот жест, может Вас задевает моя забота - но Вы сейчас замерзнете насмерть, - объяснил ангел, чуть усмехнувшись, изгибая правильно очерченные губы. Самому от промозглого ветра хотелось дрожать, но Росиэль заставлял себя так не делать - а то вдруг мальчик - филантроп, начнет от плаща отказываться, да и вообще наделает кучу несуразностей.

0

12

Тело юноши покрылось мурашками от теплой ладони Росиэля, которая заменила прохладный ветер. Удивленно посмотрел на то что делает новый знакомый, как поправил на нем кимоно и накинул на дрожащие плечи пальто.
- Благодарю...Но как же вы? Так жертвовать ради того, кого впервые видите. Достойно восхищения.
Граф мягко улыбнулся
- Вы ведь замерзните...
Вине повел плечами, было очень тепло после холода ему вдруг захотелось спать

Отредактировано Граф Вине (2010-11-20 15:58:26)

0

13

-Я человеколюбив по натуре, - Росиэль тихо рассмеялся, - И тем более я смогу проследить за своим состоянием, а вот Вы выглядели столь потерянно, что вправду внушаете беспокойство за свою персону, - дружелюбная усмешка, небрежное передергивание плечами - жесты юноши были совершенно раскованны, словно холод не имел над ним никакой власти.. по крайней мере так казалось со стороны.
-И никакого восхищения - в моем представлении идеального общества так мог бы сделать любой человек. А я предпочитаю немного, своими силами, приближать общество к этому идеалу.

0

14

Наблюдая с нескрываемым интересом за действиями и манерой поведения Росиэля, граф все время улыбался.
- А я больше социопат, нет людей люблю...но стараюсь избегать излишнего к себе внимания. - Вине укутался в плащ по самые ушки, стал выглядел еще меньше своих лет. Беззащитный и хрупкий как хрустальная фигурка. Сейчас так доверчиво и открыто улыбался Росиэлю.

0

15

-Случались неприятные знакомства? - спросил с заботливой усмешкой, ненавязчиво длинными пальцами поправив рыжую прядь волос мальчика, улыбнувшись тепло в ответ. Росиэль по жизни любил общаться с детьми, а этот юноша постоянно вел себя столь по-детски... недоверчиво и отстраненно раньше и так мило теперь...
-Какие глупые мысли в голове бродят...

0

16

- К сожалению да, и очень и очень много...
граф тихонько вздохнул но на лице вновь появилась улыбка
- Вот, наша с вами встреча и разговор мне очень понравились, Вы так добры...
с толикой детского восхищения, Вине выдал на словах свое первое впечатление о Росиэле. Прикладывая палец  губам, замолчал, немного смутившись своей откровенности, нервно сгреб свои длинные волосы в руки и стал крутить в руках иногда смотря исподлобья в лицо нового знакомого.

0

17

Мелодично рассмеялся, чуть смущенно запуская руку в свои длинные волосы, взъерошив их небрежно...
-Ох... Благодарю... Вы так милы... - посмотрел доброжелательно, но дернулся немного от неприятного укола холодка...
-У вас очень красивые волосы, - сказал первое, пришедшее  голову, лишь бы отвлечь внимание от морозной погоды.

0

18

- Вы преувеличиваете я не мил.. А волосы самые обычные, ваши же по моему мнению такие неземные...не то что я - рыжий словно табличка "взрывоопасен". граф смущенно улыбнулся, краем глаза заметил что его собеседник все же замерз
- Давайте зайдем куда нибудь? Погреемся.. - Вине покраснел еще больше и бубнил глубоко из складок плаща

0

19

Засмеялся вновь, накручивая прядь волос на палец...
-Оох... Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку... - живо улыбнулся, даже поспешно поднимаясь с лавочки, разминая ножки шагами взад-вперед...
-Ладно, пойдемте... а то правда холодно... Куда Вы хотите? - легкая улыбка всё еще присутствовала на его губах, щеки раскраснелись от мороза.

0

20

- Вот тут вы не правы я абсолютно искренен. - Вине надул губы ака обиженное дитя, непроизвольно недовольно засопел
- Где тепло и можно поесть... - граф поднялся и встал босыми ногами на холодную кладку. Вздрагивая укутался в плащ, стоически терпя ледяные камни под ногами.

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Верона » Главная площадь