† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Анкета Себастьяна


Анкета Себастьяна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Себастьян Джевас, Sebastian Jeevas

Прозвище (Если есть):
Сёба, Сёбочка

Возвраст (телесный и душевный, если имеется):
телесно 19 лет, душевно...за 200....

Раса:
Вампир

Наличие родственников:
Нету

Наличие пары:
Михаэль Кель

Активность в паре (актив/пассив/уни):
пассив

Ориентация (гомо/гетеро/би):
гомо

Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):
Юноша высокого роста, нельзя сказать что он слишком худой, телосложение у него достаточно хорошее для его телесного возраста. Накачанный, но не до такой степени что бы можно было назвать его качком. Длинные пальцы музыканта, скорее всего даже пианиста, могут вытворят невообразимые вещи. Губы парня часто искривлены в улыбке, но не всегда эта улыбка может означать что-то хорошее. Волосы коричневого цвета, но так же есть и небольшие пряди окрашеные в красный цвет. Волосы короткие, примерно до плеч, только одна прядь немного длиннее других. Проколоты уши, всего шесть проколов, пять на правом ухе и одно на левом. Обожает носить различные украшения которые бросаются в глаза, и одновременно изменяют его вид.

Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):
По натуре - индивидуалист и творческая личность. Характер относительно покладистый, впрочем не без некоторых острых углов. В целом картинно приветлив, вежлив, обходителен. Почти безэмоциональный на первый взгляд, но под красивой улыбкой может прятать тысячи различных эмоций. Хладнокровен, в отдельных ситуациях может быть жесток. Осторожен, аккуратен во всём, экставагантен и крайне непредсказуем: может быть сложен, как головоломка, а в следующий момент прост, как дважды два. Никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то может привести Себастьяна в бешенство: тот, кто не знает его  может решить, что этого человека совершенно ничто не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. При необходимости может быть совершенно незаметным. Однако в любую минуту готов выйти на свет и взять то, что ему причитается. Самоуверен, харизматичен и обаятелен до безумия.

Место рождения:
Трансельвания

Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):
Себастьян родился в семье аристократов, из-за этого с самого детства его обучали всему, что нужно знать наследнику аристократической семьи. С детства Сёба был вампиром, но это ничуть не мешало общаться ему с простыми людьми, коими являлись слуги в особняке. Пока Себастьян был ещё совсем маленьким, по душевному возрасту, он увлекался музыкой, вернее игрой на пианино. В особняке часто были слышны загадочные мелодии, отражающие эмоции, или состояние внутреннего мира, юного вампира. Со временем взросления Себастьян перестал играть на пианино, его сознание и руки были заняты  карандашами и кистями. На некоторых стенах особняка до сих пор висят картины нарисованные Сёбастьяном в детстве. Рисовать парень тоже потом прекратил. Вскоре парень стал увлекаться тем как он выглядит, он старался быть лучшим, своё обаяние он частенько проверял на слугах в особняке, и почти всегда результат его проверок был положительным. Времена оказались слишком жестокими, и родители Себастьяна погибли от рук охотников, в итоге он остался один в своём особняке вместе со слугами и тишиной.

Способности (не больше 3):
Полное сломление воли жертвы, полёт в воздухе

Страхи (не меньше 3):
Солнце, одиночество,вечный сон(смерть)

Слабости (не меньше 3):
Любимый, кровь, секс

Реальный возраст: 17
Id вконтакте:id5796288?42058
Опыт ролевой игры: годик эдак второй...или третий, сбился уже с толку я ^^
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Проверено

0

2

Ну чтож, анкета во всех отношениях замечательная, только у нас со вторым админом возникло некое удивление фразе "С детства Сёба был вампиром". Пояснили бы, как сей факт произошел - в вампиров обращают вроде, они не растут и не меняются... ну по крайней мере намного...

А в общем, пишите пробный пост, тема: "Вы очнулись в замке Принца Камариллы*".

---------------
* - о нем, также, поведает Энциклопедия.

0

3

Ну, дело в том что я родился в семье вампиров, поэтому с самого детства я вампир.
Пост сейчас напишу *галантно поклонился*

0

4

Ну... не знаю как у нас там с живородящими вампирами, но... ладно, замяли.

А пост мы всё еще ждёём... *прикрывая губы рукой, зевнул, после извинившись*

0

5

Медленные шаги по мосту, спуск вниз, рельсы...
Стук колёс от поезда, поезд остановился, юноша заходит в поезд вместе с родителями, снова люди начали шушукаться насчёт того, что они из проклятого семейства.
-Себастьян, успокой их пожалуйста – тихо вымолвил отец помогая матери сесть рядом.. Юноша встал с того места где сидел
-Пожалуйста, успокойтесь, мы ничего вам не сделаем – вышло безобидно, похоже что люди поверили и действительно успокоились. Все разошлись по кабинкам, все ушли спать, даже юноша, хотя в сон его совсем не клонило.
-Извините, я сейчас уйду, только поправлю подушки – сквозь лёгкую пелену сна, который не полностью завладел сознанием Себастьяна он услышал женский голос. Лёгкое прикосновение чужих рук на плече и на талии –Спи, ибо больше ты никогда не уснёшь – горячее дыхание на шее....
Парень резко открыл глаза, похоже все это было просто дурным сном, и этому он в какой-то степени обрадовался
-Чёрт...это же надо такому бреду присниться... - прозвучало немного недовольно, но к счастью его никто не услышал. Оглянувшись парень понял что находится не в своем особняке, а где-то в другом месте. Тихий стук в дверь, еле уловимый скрип открывающийся двери, тяжелые шаги...
-Приветствую вас в своём замке, Себастьян - парень повернул голову что бы увидеть того, кто с ним говорит, перед его взором стоял сам Владислав Цепеш Дракула.
-Благодарю за ваше гостеприимство - Себастьян встал с кровати после чего сразу же поклонился.
-Не стоит так официально, вы здесь гость, чувствуйте себя как дома - если бы Себастьян не знал что это принц Карамиллы, он бы наверно сразу же встретил его не так вежливо, но знание этого, вынуждает Себастьяна быть вежливым с принцем.
-Извините, вам наверно что-то нужно было от меня, а я так бесцеремонно заснул у вас в замке
-Я хотел задать вам несколько вопросов - голос принца звучал достаточно спокойно, что бы Себастьян прекратил быть настороженным.
Вопросов оказалось не слишком много, и юноша смог запросто ответить на них, после всех вопросов он вымолвил последнюю сразу -Извините, меня наверно ждут в особняке - после чего покинул замок принца, известного всем как Владислав Цепеш Дракула.

0

6

*прочитал свой пост, понял что немного переборщил* Всё таки описание моего сна, это нечто слишком большое... *вздохнул, сел в кресло в ожидании вердикта администрации*

0

7

Sebastian Jeevas написал(а):

*прочитал свой пост, понял что немного переборщил* Всё таки описание моего сна, это нечто слишком большое...

Да ладно, "сказку надо добивать"!)))

Ладно, отыгрыш за Цепеша допустим, ибо пост пробный. В ролевой, как в джунглях - каждый сам за себя ;)

Я одобряю, но Вас уже взял первый админ, посему ему слово...)))

0

8

Ну, да, про Дракулу было помянуто и в принципе пост должен был быть без встречи с ним, ну да ладно, хорошо, замечательно... Оформление, наполненность, даже сон - хвалю.

Вердикт - Принят!

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Анкета и правила! » Анкета Себастьяна