† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Михаэля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя (читабельное и воспроизводимое, русскими буквами):
Михаэль Кель\Mihael Kell`

Прозвище (Если есть):
Мэл, Мэтти, Мэт

Возвраст (телесный и душевный, если имеется):
телесный 19, а душевному давно за 200...

Раса:
Вампир

Наличие родственников:
Нет

Наличие пары:
Себастьян Джевас

Активность в паре (актив/пассив/уни):
семе\актив

Ориентация (гомо/гетеро/би):
Гомо

Внешность (не менее 5 полных строк, вспоминайте всё до мельчайших деталей):

Михаэль худощав, впрочем, не настолько, чтобы его можно было считать слабаком. У него хорошая мускулатура, сильные руки с ловкими пальцами карманника. Волосы относительно коротко пострижены, светлые и очень непослушные. Глаза серые, цвета асфальта, выглядят словно их владелец смеется над собеседником. Мэтти очень ловок и в драках (в которых, нужно сказать, он парень частенько участвует) берет не силой, а скорее вертлявостью, так что схватить его очень сложно. Губы тонкие, потрескавшиеся, уголки приподняты будто парень язвительно насмехается. Четко выраженые скулы, прямая спина, все это выдает некую затаянную предвзятость к аристократизму.

Характер (не менее 7 строк, расписывайтесь):

Михаэль вспыльчив, впрочем быстро отходит. Нервный, но всегда скрывает это под сарказмом и иронией. Спокойно реагирует на все, хотя внутри может дрожать от злости. Часто подкалывает собеседников, замечая их изъяны. Считает, что жизнь нужно прожить так, чтобы не было боли по не исполненному, потому проживает каждый день как последний. Часто попадал в такие ситуации, которые требовали исключительной решительности и хладнокровия и никогда не подводил себя. Несдержан, может нагрубить. Но чаще это непроизвольно, хотя он редко после этого раскаивается.
Настроения его постоянно переменчивы, они сменяются от подъемов до глубоких спадов и депрессий. Хорошее чувство юмора и чувство долга.
Избавлен от предрассудков, не признает авторитетов, традиций, так как считает, что это все ограничивает свободу личности. Мнения других совершенно его трогают, так как Мэтти уверен, что в этом мире все находится в непрерывном изменении и движении.

Место рождения:
Трансильвания

Биография до нынешнего момента (НЕ менее 7 полных строк):

Родился в Карсон-Холл, Трансильвания. Его родители Стивен Кель и Хелен Кэль были образцовой семьёй и очень любили своего сына, которого назвали в честь деда Хелен. Но как не банально это звучит, счастье не бывает вечным, и когда парню было 5 лет мать бросила мужа и сына без видимых причин, только оставила записку, где говорила, что уезжает к своей матери в другой город и просила никогда ее не искать (что в дальнейшем и вызвало у парня полное отвращение к женщинам), его отец очень переживал это, что и отразилось на его характере, он стал молчаливый, не уделял внимания  сыну, но в целом, Мэл всё равно был благодарен за то, что тот его воспитал.
В 19 лет парень стал вампиром. Не будем вдаваться в кровавые подробности грязных переулков и плохих компаний, скажем только, что теперь прошлая жизнь была полностью забыта и перед Михаэлем открылась новая, вечная и всемогущая реальность...

Способности (не больше 3):
Частичный гипноз сознания - контроль над желаниями "Жертвы" (не надо на меня так смотреть, да, я люблю бдсм-яой), быстрая скорость перемещения.

Страхи (не меньше 3):
Солнца, предательства, влюбиться всерьез

Слабости (не меньше 3):
Партнер, сигареты, секс.

Реальный возраст: 18
Id вконтакте: id20777934
Опыт ролевой игры: Третий год идет)
Контрольное слово из правил, подтверждение, что читали: Проверено, допущено

Отредактировано Mihael Kell` (2009-08-08 03:06:03)

0

2

Анкета - прекрасная, на мой взгляд, Сестра-админ-Они, честно пытающаяся заснуть, придирается к тому, что строчек у Вас в графе Характер менее, чем семь. Вы же исправите, правда, очень не хочется Вас мурыжить...

Тема пробного поста - "Вам прислали приглашение на Бал Вампиров"

0

3

Ну конечно исправлю... *галантно поцеловал руку*  Прошу прощения, что не досмотрел.

0

4

*Тихо сполз в кавае* В общем - карты Вам в руки^^

0

5

Всё, пришло я, страшно сонное и посему злое^________^ Ибо я засек поцелуи к Роське.

0

6

Они, ух чую мне не только от партнера влетит >< ну уж простите меня, извращенца гадкого)) ХД

Отредактировано Mihael Kell` (2009-08-08 03:09:34)

0

7

Росиэль написал(а):

*С кровати* Ты каваен, а не гадкий!

Ну прощен)) Можешь писать пробный пост)))

0

8

Вам прислали приглашение на Бал Вампиров

- Мистер Кэль... Я могу войти? - в дверном проеме показался Эдвард, один из тех молодых парнишек, что Себастиан набрал на роль новой прислуги... Странно, но в их фамильном замке редко кто задерживался надолго, и дело тут было вовсе не в ревности Мэта к любовникам и любовницам партнера, слуги попросту не справлялись с объемом работы.
- Да? - вышло немного раздраженно, и Михаэль попытался сгладить тон - Да, конечно, ты что-то хотел?
Эдвард заметно замялся, чем вызвал укол удивления у парня, - Тут.. ээ.. пришло какое-то странное письмо на ваше имя...
Черт! И кто просил Блэва посылать приглашение обычной почтой?! Идиот! Сдержать эмоции получилось с трудом, но все же удалось.
- Да, я в курсе, спасибо. Ты свободен.
Облегченно выдохнув, Эдвард опустил темный свиток, перевязанный алой лентой, на журнальный столик и поспешно вышел из кабинета.
Тонкие пальцы вампира коснулись свитка, неторопливо его разворачивая. Мэл замер, презрительно просматривая очередные пафосные речи главы их Клана - Дэвида Блэва.

"Дорогие Михаэль и Себастиан,

Имею желание пригласить вас на званый бал, который состоится будущей ночью в моем доме. Буду рад вас видеть.

Дэв."

Торопился, обычно подобные сопли размазываются им на пару листов... хмыкнул Михаэль и, зашвырнув свиток в стол, вышел из кабинета, что бы найти Себастиана и поделиться новостями.

0

9

Ну... В общем я Вас принимаю, пост очень хороший, поэтому опустим масенькую проблему с содержанием - подразумевался немного другой бал для всей Камариллы (подробности опять же в Энциклопедии). Но, ничего что Вы ошиблись...

Окончательный вердикт - ПРИНЯТ!

0