† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общий зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зал ресторана, где все кушают. Уютная атмосфера, две зоны - для курящих и нет - расторопные официанты и прекрасный вид из окна, вкупе с негромкой музыкой создают по-настоящему приятное местечко.

0

2

Аки остановился у окна, погода была замечательная: тишина, спокойствие, прохлада. Он закрыл глаза и улыбнулся. Прислонившись к стенке, он открыл глаза, потянулся к окну и приоткрыл. Свежий, прохладный, вечерний воздух наполнил зал, Аки с удовольствием вдохнул его и вновь улыбнулся.
Сегодня просто замечательный вечер….
В основном зале было довольно тихо, немногие сегодня пришли сюда полакомиться изысками волшебника-повара. Аки окинул довольным взглядом главный зал, устремил взор на кухню. Там все суетились и восхищались новыми блюдами. Парень же, расслабившись, наблюдал за всем этим сумасшествием. Поправив очки, Аки расстегнул верхнюю пуговицу чёрной рубашки - формы официанта и вздохнул.
Не хватает чего-то… Интересно как там учитель….
Он резко поднял голову, не веря своим мыслям. Аки перевёл взгляд на белёсый длинный шрам на руке и вспомнил ту странную ночь до каждой мелочи. Сейчас ему казалось это смешным, но … Но ведь учитель столько сделал для него, когда тот был маленьким…. Аки сжал левую руку в кулак, вновь взглянул на шрам и отвернулся.
Вот чего стоила моя свобода и самостоятельность!
Парень колко ухмыльнулся.
Всё же, теперь всё в прошлом и будет глупо вспоминать ошибки, ожоги жизни, ещё сколько их будет….
Размышление прервал звук бьющегося стекла на кухне.
Как раз, вовремя, ну сколько можно?
Невольно Аки пожал плечами и направился к кухне, помогать неловкому официанту в уборке стекла. «Новичок» с ужасом смотрел на происшедшее и нелепо оправдывался. Аки улыбнулся ему и сказал:
- Мы с тобой одной крови -  в одной упряжке, давай помогу?
«Птенец» закивал головой и благодарственно посмотрел на него. После пары минут возни с осколками, как оказалось, шести фужеров, Аки довольный собой и «новичком» уселся на подоконник открытого окна кухни.
- Ну, сегодня можешь расслабиться, народу мало и тебя не накажут, только из зарплаты вычтут!
С иронией произнёс Аки, улыбнувшись. Он устремил взгляд в зал, наблюдая за посетителями….

Отредактировано Аки (2009-08-18 22:24:04)

0