† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Для новичков » Энциклопедия мира и форума


Энциклопедия мира и форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Энциклопедия или "Всё обо всём"

Расы:

Демоны.
На данной ролевой демоны делятся на несколько видов:
Крылатые - самые обычные падшие ангелы. Не любят крестов, святой воды, вообще церковного, обладают большой сноровкой в обращении с Тьмой и магией, в виде их не выделяется ничего особо приметного - окромя потрясающей привлекательности - посему и маскироваться при общении в людьми им ни к чему.

Бескрылые - раса, произошедшая когда-то от Крылатых. Они потеряли крылья, но взамен приобрели к человеческой вторую - звериную - форму. Потрясающее большинство имеет этой формой собаку или волка, но встречаются также лисы, кошки, даже змеи - в общем всё зверье, что на свете есть. Примечательная особенность в том, что на этих демонов никак не действуют святые символы, а потому даже в церкви они будут чувствовать себя вполне комфортно.

Однокрылые - также происходящая от крылатых раса, которая обладает огромным потенциалом силы, малочувствительна к святому, но имеет лишь одно крыло - второе у них расформировано в энергетическую оболочку.

Хранители - специфичная раса, выполняющая роль ангелов-хранителей при избранных демонах. Отличие их магии в том, что на время боя они по силе становятся равны своему подопечному, если тот сильнее их самих. Сама по себе раса довольная слабая, плохо переносит святые символы, но очень недолгое время может претерпевать их воздействие.

Обманщики - демоны у которых атрофированы их черные крылья, так что не полетаешь, но тем не менее все обманщики до крайности чувствительны к символам веры. Магии у них достаточно мало и в этом плане они слабы, но вот зато в маскировке не найдешь более развитой расы - обманщики могут сотворить со своим обликом что только угодно.

Непроизносимые - достаточно специфичная порода демонов. Если всем вышеперечисленным нет отличия от людей по виду, то эти отличаются очень сильно. У них черная, будто обугленная кожа, и белые, практически из одного бельма глаза. Несмотря на жутковатый вид магия у них достаточно сильная и до боли, в прямом смысле этой фразы, напоминает святую магию. Считаются низшей расой по происхождению - ангелы, именно умершие, во грехе - но самой сильной по магии.

Они - демоны Они (ударение на "о") это демоны человеческих порочных чувств - ненависти, гнева, порочного желания. Они в естественном своем виде бесплотны, могут проникать куда захотят и в кого захотят, но часто принимают материальную форму. Их магия основывается на стихиях.

Бесы - бестелесные, слабые демоны, огромное множество которых обитает в междумирье. Они берут не силой, а своим огромнейшим количеством. Вовсе не похожие на людей, они, тем не менее, успешно могут вселяться и управлять теми, чаще всего для их самоубийства.

Вампиры.
стоит упомянуть, что на данной ролевой вампир - это не каноническое чудовище с ежедневной жаждой, боязнью крестов и солнца, а вполне интеллегентное существо, для которого день не представляет страха, а в церковь он может зайти по собственному желанию. Чеснок отпугивает их скорее как дурнопахнущий продукт, чем какой-то там символ. Легко, конечно, вампира убить серебряной пулей, колом из осины в сердце или же сжечь в костре и развеять прах по ветру, но всё же эти существа не загибаются от первого же лучика, могут вполне не спать в гробах и живут вполне вольно, а не стянуто всеми этими предрассудками расы.

Вампиры делятся на две касты: Камариллу и Шабаш.

Камарила является огромным объединением вампиров, возникшим во времена массовой охоты на них. В Камариллу входят различные кланы, притом правящим кланам является Вентру. Вся Камарилла без исключения подчиняется ныне Принцу. На данный момент его трон занимает Владислав Цепеш Дракула, столь знакомый Вам по весьма и весьма лживым рассказам.

Шабаш
же, напротив Камариллы, не соблюдает законности - это собрание вампиров, не признавших власти Вентру и основавших два своих клана - Ласомбра и Тзимицу - а так же тех, кого изгнали или кто ушел сам из по простершейся власти Камариллы, не пожелав её терпеть.

Ежегодно проходят два бала - для всего сообщества вампиров, на это время у них заключается этакий "пакт о ненападении" и для Камариллы, куда Его Высочество Дракула приглашает тех вампиров, которые отличились чем-либо интересным - черни нет места на этом балу - и представляет им свою новую "Невесту". Традиционно, что кровь этой девушки должно попробовать какому-то вампиру, дабы подтвердить её материальность, принадлежность к вампирам и даже... пол, тоже отличимый по вкусу крови.

Прислужники людей или Сироты.
Чем-то похожие на бестелесных бесов слуги людей почти абстрактны, но явно сильнее бесов и гораздо дружелюбнее к своему хозяину, готовые исполнить любую его волю и защитить практически от любого врага.

Общефорумные термины:

Мери-Сью. Цитата про то, что такое Мери-Сью:

"Разумеется, Мери Сью — стройная блондинка с голубыми глазами, ангельской мордашкой и таким же характером. Она невероятно умна и талантлива. За какую бы науку ни взялась юная Мери Сью, все дается ей с полпинка. Мери танцует так, что Волочкова нервно курит в туалете концертного зала «Россия»; рисует так, что Ван Гог от зависти отрезал бы себе второе ухо; поет так, что Монсеррат Кабалье свалил бы приступ эпилепсии, случись ей это услышать; одной левой обыгрывает в теннис Сампраса; эксклюзивно вышивает крестиком для лучших домов моды; прыгает с парашютом, ездит верхом и т.д. и т.п. Она бы и на права давно сдала, да только возраст не позволяет: крошке всего 11 лет…"

Следовательно - Мери-Сью - персонаж без недостатков. Чаще всего таких производят бездарные форумчане с незаслуженно завышенной самооценкой и, можно понадеяться, что среди нас таких нет.


Энциклопедия будет пополняться, до новых встреч!

0

2

[Вампиры]
[Восприимчивость к разной крови]
*Кровь человеческая
           Достаточно питательна для вампиров, впрочем в зависимости от того, какого человека поймать. Наиболее питательна кровь мужчин и женщин среднего возраста, наименее - стариков. Крови различаются вкусом и могут варьироваться от очень горького и гадкого до сладковатого, кисловатого, приятного, "с тонким букетом".

*Кровь другого вампира
           Много сильнее человеческой, вкус просто варьируется в диапазоне хороших. Не слишком желательна к длительному потреблению, так как вызывает навязчивое привыкание, словно алкоголь. Впрочем м пьянит не хуже крепкого старого вина.

*Кровь ангельская.
           Безусловно вкусная, безусловно очень сильная, но вызывает при принятии внутрь ощущение... м... Того что Вы залпом выпили пинту кипяченого молока с медом, не успевшего остыть. Особые гурманы кроме обожженной гортани могут ощутить еще и прекрасный вкус этого напитка.

*Кровь демоническая
           Очень вкусна у безусловно всех демонов. Дурманящая, пьянящая, невероятно сильная, кровь демона не сравнима по вкусу ни с одним деликатесом мира, но таит в себе скрытую опасность - вкуснейшее зелье ядовито. Сколько вампиру нужно глотков чтобы отравиться это не нормированная планка и зависит только от самого вампира, но ясно одно - если увлечься - последствия неизбежны.

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Для новичков » Энциклопедия мира и форума