† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Произведения » Вампир (осторожно, яой!)


Вампир (осторожно, яой!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вампир

...Какая ирония. Этот полный силы, живой человек, в самом расцвете лет передо мною. Он беспечен. Его шея открыта, даже воротничок расстегнут, я почти слышу как бьется артерия на ней. А он? Он галантно воркует мне что-то на ухо, позволяя сидеть у себя на коленях, склонив голову ему на плечо.
Глупый человек, безрассудный.
Разве он не видит, что в зале, где мы сидим, почти не осталось людей, да и последние вон уже собираются. Или он считает что ситуация в его пользу? Что развратный мальчишка, коим я перед ним предстал, скоро уже совсем окажется в его руках? Наивность...
А жажда тем временем нарастает - как же хочется погрузить клыки в эту артерию и почувствовать, как первая волна судороги  даже не боли, а страха, скрутит мужчину, как застрянет ненадолго хрип в горле сиплым звуком... Наверное у него очень сильная кровь... это, конечно, не зависит от внешости и вида, но я просто не могу поверить, что кровь у этого человека может быть такой же, как жидкость в теле с разумом слюнтяя.
Склоняю голову еще более, губами почти касаясь кожи. Мужчина усмехается и проводит по кончикам моих волос - его руки такие теплые и приятные - как хочется лишить их этой теплоты, как хочется почувствовать как бессильно сожмутся эти вовсе не слабые пальцы! Как близка заветная жилка...
Уходят последние посетители, и я в который раз убеждаюсь, что практика этих сборищ - просто замечательна! Ненужные всегда знают когда уйти, а лично мне плевать какие там ползут по городу о моей персоне слухи!
Улыбаюсь и приоткрываю ротик, язычком проводя по шее мужчины - артерия чуть дрогнула под этим прикосновением, ему похоже нравится, о чем красноречиво говорит и его взгляд, и рука на моей талии. Мгновенно улыбаюсь, скрывая клычки - растут окаянные, не могу сдержать свою природу! Преданно смотрю в его глаза и говорю что люблю - безрассудная, глупая фраза, но от неё тают сердца людей, особенно изголодавшихся по чьей-то любви... Правда вот вопрос - всегда ли она есть благо? Но мужчина кажется доверяется и я более удобно и раскованно сажусь на его коленях. Надо же, кажется я даже не поинтересовался его именем?
Иронично.
Чуть льну к нему и, так как сижу немного выше, склоняюсь к его лицу, мягко касаясь уголка губ поцелуем. Тот кажется получается почти прощальным, но человек этого не замечает. Усмехаюсь мысленно и вновь склоняюсь к его шее. Снова проведение язычком, снова легкая дрожь артерии и абсолютно новая боль от моих, вонзившихся в шею клыков. Я знаю как это больно, знаю как неприятен мой "поцелуй", но мужчина даже не хрипит... лишь рука его крепче сжимает мне талию, а пальцы второй запутываются в моих волосах и лишь бескровные губы, почти торжественно-печально шепчут:
-...Вампир...

0

2

Няффно, талантище ты юное^^)))))

0

3

Ня))) Польщен, польщен, польщен))))

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Произведения » Вампир (осторожно, яой!)