† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
Должно совпадать с логином.
2.Раса
Возможны обсалютно все
3.Возраст
4.Внешность
От трёх строк + картинка по желанию.
5.Характер
От трёх строк.
6.Биография
Не менее 3 строк
7.Сильные стороны, способности
8.Слабости
Они есть у всех - пишите! :)
9.Ориентация
Гомо/гетеро/би, актив/пасив/уни
10.Связь с вами
В идеале - Skype или хотя бы ICQ
11.Пробный пост
Не менее 4 строк, оформление по правилам.
-----------------------(Дополнительный пункт):
12. Хотите ли быть модератором?
Для того, чтобы им стать напишите какого раздела. Ну и плюс, в своей анкете, Вы должны показать, что Вы грамотный и ответственный человек.

Код:
[b]1.Имя[/b]
[i]Должно совпадать с логином.[/i]
[b]2.Раса[/b]
[i]Возможны обсалютно все[/i]
[b]3.Возраст[/b]
[b]4.Внешность[/b]
[i]От трёх строк + картинка по желанию.[/i]
[b]5.Характер[/b]
[i]От трёх строк.[/i]
[b]6.Биография[/b]
[i]Не менее 3 строк[/i]
[b]7.Сильные стороны, способности[/b]
[b]8.Слабости[/b]
[i]Они есть у всех - пишите! :) [/i]
[b]9.Ориентация[/b]
[i]Гомо/гетеро/би, актив/пасив/уни[/i]
[b]10.Связь с вами[/b]
[i]В идеале - Skype или хотя бы ICQ[/i]
[b]11.Пробный пост[/b]
[i]Не менее 4 строк, оформление по правилам.[/i]
-----------------------(Дополнительный пункт):
[b]12. Хотите ли быть модератором? [/b]
[i]Для того, чтобы им стать напишите какого раздела. Ну и плюс, в своей анкете, Вы должны показать, что Вы грамотный и ответственный человек.[/i]

0

2

1.Имя
Ричард Лай
2.Раса
Человек
3.Возраст
21
4.Внешность
Довольно высокий, выглядищий моложе своих лет. Волосы темные, довольно короткие. Одно ухо проколото небольшое серьгой в виде колечка. Тело гибкое, сильное. Подбородок заострен, из одежды предпочитает рубашки, жилетки, брюки и готичные пояса. Нос тонкий, прямой
http://i001.radikal.ru/0806/7e/7f6ccb95df67.jpg
5.Характер
Нагловат и пошловат, если говорить коротко. Привык добиваться своего и совершенно упивается властью над более слабыми. Жесток, вполне способен ради своей цели применять на ученике любые пытки, но вместе с тем никогда не станет мучить до такой степени, чтобы это стало угрозой жизни или непоправимой угрозой рассудку. Всегда держит слово и трезво оценивает ситуацию. Достаточно спокоен и холоднокровен к происходящему.
6.Биография
Попал в Академию Ричард совсем еще мальчишкой. Ему повезло с Наставником и Лай легко прижился в этом месте. О доме он рассказывать не любил, но из кратких реплик было понятно - не просто не скучает, а даже вспоминать не желает об этом месте. После успешного окончания стал наставником. Работу Ричард свою выполнял прилежно, хотя и быстро прослыл за свою жестокость и определенные наклонности не лучшим наставником, по мнению учеников. Директор же юношей был вполне доволен..Когда в Академию попал юноша, носивший имя Мари его отдали свободному тогда Ричарду - он лишь недавно выпустил последнюю ученицу - и Лай взялся за паря всерьез, благо тот оказался толковым...Тем не менее проблемы с ним тоже оказались немалые - легкие нарушения правил постепенно становились не только регулярными, но и однобразными. Устроив юноше очень ощутимое наказание Ричард пообещал в следующий раз за малейшую провинность просто разрешить любому, кто захочет "поиграть" с телом юноши, делать с ним что хочет, после чего проблемы с правилами как то изчезли..
7.Сильные стороны, способности
Достаточно силен и ловок
8.Слабости
Не владеет никакой магией, даже Властями, проявляющимися у большинства учеников Академии
9.Ориентация
Гомо, актив
10.Связь с вами
Nii.sama
11.Пробный пост
Ричард стоял в башне, где обычно запирали несогласных на обучение ребят и  глядел в окно на простирающийся за полоской воды Токио...Он не любил этот город, как не любил все, что не было связано с местом, где он вырос и где жил сейчас - с Академией..Возможно потому, что весь остальной мир ассоциировался для него с детсвом, в которой его ненавидели дома, в котором он ненавидел дом, в котором вся жизнь проходила в попытках выжить любыми способами..На фоне этой жизни Академия, бывшая стольким проклятьем стала для него раем...Здесь так же нужно было защищать свою жизнь всеми возможными способами, но здесь к нему относились как к подающему надежды, а не как к "ошибке природы"...Ричард вздохнул, отвернулся и пошел вниз - скоро начиналось следующее занятие с тем новеньким учеником....

Отредактировано Ричард Лай (2008-10-19 22:42:55)

0

3

Однозначный вердикт - принят))) принят-при-няяят... так, что-то демиурга заело на этом слове... В общем ни претензиюшки - всё оч-оч хорошо изложено))
Кавай, однако...

0

4

1.Имя
Kosoku (развратный - яп.)
2.Раса
По рождению выходец из демонов средней руки, но, вследствии профессии, по правам и отношению находится практически ниже обманщиков
3.Возраст
315
4.Внешность
Бело-серебристые волосы пониже плеч, золотые глаза, кожа бледноватая. Достаточно высок для свое роста, крайне худ.  В одежде предпочитает либо кимоно, либо стандартные белую рубашку и брюки. Складен, достаточно гибкий. Ногти обычно не длиннее максимум пары миллиметров, так что порезаться ими крайне проблематично.
5.Характер
Пока юноша работает в мире демонов - характера как такового у Косоку нет - он давно привык подчинятся любым фантазиям тех, кто его заказывал, даже самым постыдным или садистско-извращенным. Старается быть таким, каким хочет его видеть клиент, полостью отдан работе. Гордость проявляется крайне редко, столь же редко, иногда после особнно извращенных клиентов, забивается куда-нибудь и долго плачет...Так в принципе судьбой своей доволен, с людьми ведет себя живо и насмешливо.
6.Биография
Косоку, как говорилось выше, родился в семье демонов средней руки, но мальчиком оказался крайне неспособным - даже простейшая магия у него получалась через раз и только к столь приличному возрасту, как ныне, более менее научился управлять своей энергией. Но жить как то надо было и Косоку стал зарабатывать единственным возможным для такого неуча способом - он стал торговать своим телом. От рождения юноша был крайне миловидным, а потому в этой области дела его шли хорошо...Только вот уважения к Косоку среди демонов не стало вообще, отчего юноша стал все чаще сбегать на землю в свободное от работы время и там уже жить полной жизнью..
7.Сильные стороны, способности
Способен всегда подстраиваться под заказчика, не имеет практически никаких принципов морали
8.Слабости
Болезненно реагирует на проявления неуважения, слаб как физическа, так и в магии
9.Ориентация
Гомо, пасив, но крайне "побудительный", особенно если речь идет об отношениях с людьми
10.Связь с вами
Админ знает
11.Пробный пост
Косоку стоял в одном из переулков человеческого мира, прислонившись к стене, глядя на проходящих по главной улице прохожих. Ему нужно было время, чтобы прийти в себя после очередного клиента, а Ассия подходила для сего как нельзя лучше.. Выйдя наконец из переулка юноша глазами нашел ближайший ларек с мороженным, кинул денег продавцу и, взяв сливочный стаканчик, пошел по улице, высматривая новую людскую жертвув...Та, впрочем, нашлась сама, когда Косоку переходил дорогу. В тот момент вывернувшая из-за угла машина понеслась на него, а с тротуара кто-то быстро побежал, сталкивая Косоку с проезжей части. Это был молодой человек, ет 19-20 по человеческим меркам.
Спасибо...-пролепетал юноша, глядя на своего спасителя и касаясь его щеки-Вы в моем мороженном испачкались-с улыбкой пояснил он на удивленный взгляд..

0

5

И новый вердикт аналогичен вердикту предыдущей анкеты - приииняят! Добро пожаловать)) Надеюсь приживетесь у нас в игре хорошо, угушеньки))

0

6

1.Имя
Эдвард Элрик
2.Раса
человек
3.Возраст
15
4.Внешность
Кавайный блондин с яркими большими золотыми глазами, волосы заплетены в косичку(она кончается где-то чуть ниже линии плеч), также присутствует челка, немного странная — несколько прядей более коротких на лбу, а более длинные обрамляют лицо, довольно низкого роста(чуть больше 150), его нельзя назвать ни толстым, ни худым, достаточно спортивен. Одежда — красный плащ со знаком Фламеля, курточка, штаны, ботинки и футболка(а может быть майка), все кроме плаща и сапог(они коричневые) — черное. Достаточно приятные черты лица — оно аккуратное и красивое, чуть заостренный нос, гордая улыбка. На руки иногда одевает перчатки. Правая рука и левая нога — автопротезы( изготовлены из специальных металлов). Каждое утро ставит себе «антенку» чтобы казаться выше^^
5.Характер
Упрямый — всегда стремиться добиваться того, что он обещал сделать, не особо жалеет себя, легко взбесить(только попробуйте сказать «малявка», «ребенок» или нечто подобное по отношению к нему и Эд уже готов вас порвать), бескорыстный, легко привыкает к трудностям жизни, очень предан своему младшему брату, ненавидит молоко, старается бороться за справедливость, получилось так, что по жизни — он — одиночка, ненавидит доставлять другим трудности, боль, печаль, поэтому старается всегда говорить, что у него все в порядке, ненавидит чрезмерную заботу о себе, пытается казаться самостоятельным, взрослым и непоколебимым, иногда немного вредный, вполне умеет врать.
6.Биография
  Ничто на свете не дается даром, чтобы получить что-нибудь нужно отдать в замен нечто равноценное! В алхимии это называется принципом равноценного обмена. Эдвард Элрик родился в другом мире, в стране Аместрис, в городке Риземпул. Тот мир в нашем считают легендарной утопией — миф о Шамбале, но тот мир не так идеален, как должен был бы быть, он немного отличается от нашего. в нем алхимия — развитая наука. У мальчика есть младший брат по имени Альфонс, который на год младше него. Они жили с матерью — Тришой, отца(Хоэнхайма) почти не помнили. В детстве братья часто ссорились и дрались, но потом всегда мирились. Алхимией Эд начал интересоваться еще в 6 лет(Алу тогда соответственно было 5), их первой трансмутацией был подарок для их подруги — кукла, уже тогда был виден их потенциал. Когда им было 10(Эд) и 9(Ал) их мать умерла от тяжелой болезни, они год проучились алхимии у женщины с именем Изуми Кёртис и, по возвращению домой, попытались воскресить свою мать, но ничего не вышло, они лишь создали гомункула по имени Лень. Тогда младший брат потерял тело, а старший лишился ноги, за свою правую руку Эд присоединил душу Альфонса к доспехам.
Эд стал государственным алхимиком — алхимиком на службе у армии государства Аместрис, стал работать под командованием полковника Роя Мустанга(пламенного алхимика) и, если бы началась война мальчику пришлось бы отправиться на нее и выполнять все приказы, убивать людей. Эдвард и Ал ищут философский камень, чтобы вернуть свои прежние тела, но они не уверены, что у них все получиться.
7.Сильные стороны, способности
Алхимик,  упрямый и яойный
8.Слабости
терпеть не может молоко и производные от слова "маленький"
9.Ориентация
Гетеро, но это немногих волнует
10.Связь с вами
Через Лину
11.Пробный пост

  Утро началось с жестокой побудки юноши его же братом - Ал бесцеременно сташил Эда с кровати, уверяя его, что ему пора на службу, утро началось с яицницы и...так ненавидимого старшим Элриком напитком - молоком, утро началось с того, что парню пришлось идти в штаб к полковнику, который опять будет издеваться над его ростом и опять будет указывать на то, что знает каждый их шаг. - Надо будет еще в библиотеку зайти! - обреченно подумал мальчик, мысленно себе хороня.
День обещал быть отвратительным!

-----------------------(Дополнительный пункт):
12. Хотите ли быть модератором?
неа

Отредактировано Эдо-кун (2008-12-06 23:35:37)

0

7

Будь ты пр...инят, дорогой мой ^^

0

8

1.Имя
DeVViTTo-чан
2.Раса
Вампир
3.Возраст
156
4.Внешность
  Высокая девушка складного телосложения, на вид 17 лет.
  Длинные(почти до лодыжки) тёмно - синие волосы, ближе к концам переходят в мягко жёлтый тон.
  Цвет глаз ярко-красный, также глаза подведенны аккуратно нанесённым каранлашом,  бледная кожа, 
  немного бледные губы из под которых видны смертоносные клыки.
  из одежды предпочитает красивые пышные платья, какие носили давным давно, но в следсвтии времени, уже 21 век всё таки перешла на длинные тёмные плащи, высокие сапоги,  шорты и длинные майки разных цветов, также не против одеть симпотичные галстучки. 
5.Характер
  Хоть по виду и не скажешь, но довольно весёлая и общительная девушка, любит новые знакомства.
  оооооооочень наивная!!!!! Верит всему что ей скажут( бедная девочка...) из за этого не раз  попадала в опасные и неловкие ситуации.
Но!!! как известно у многих есть и плохие стороны, а если точнее, то у бедной Девитто- чан раздвоение личности, и её второую я зовут ДеБитто.
И как уже понятно вторая личность злая, кровожадная вампирша.
Совершенная противоположность обычной Девитто.
  6.Биография
  Девитто-чан родилась в 1853 году в семье вампиров-аристократов в Трансильвании.
  Там она прожила до 17 лет, пока не пришли охотники на вапиров и не перебили всю её семью(злодеи эдакие)
  чудом уцелев, онасбежала на восток и перебралась в Японию. В данный момент Девушка живёт в квартире, которую снимает совсем недавно  и вся в поисках тихого и уютного домика.
7.Сильные стороны, способности
  Её сильная сторона это конечно же её второе я,  Дебитто. Она естесственно пьёт человеческую кровь, что делает её сильнее, также отлично показывает иллюзии, её основной способностью является кровавая плеть.
ещё именно ДеБитто отлично дерётся, что о ДеВитто сказать нельзя.
Не боится солнечного света.
8.Слабости
ДеВитто не пьёт человеческую кровь,  так как считает  ужасом сделать человеку больно, обходтся донорской, собственно это и является её главной слабостью.

9.Ориентация
гетеро( хотя её второе я не против развлекатся и с девушками) Уни.
10.Связь с вами
433043760
11.Пробный пост
Девитто-чан проснулась и долго подтягивалась
уууааа.....ээээх...ещё б поспать..-с этими словами она посмотрела на тумбочку..
на её лице медленно но верно выресовывался ужас..
нет...нееет...только не это.....неееееееееет....- вертелось у неё в голове.
Я ОПЯТЬ ПРОСПАЛА!!!!!!-завапила на всю комнату Вампирка.
Пулей слеев с кровате она убежала в ванную с криками
ААААА.....этого не может быть!!!!
проходящая на улице старушка судорожно покривилась.
эх...молодёжь...-подумала та.
12. Хотите ли быть модератором?
нет))))

0

9

Ну чтож, я, безусловно, принимаю Вас))) рад приветствовать, уважаемая представительница вампирьего рода)))

0

10

1.Имя
Хисаги Тоя; Предпочитает обращение просто по имени "Тоя", "Тоя-семпай"
2.Раса
Вампир, молодой совсем
3.Возраст
около 22-ух лет, но вид застыл на возрасте лет в 18-19
4.Внешность
Высокий и худощавый юноша, достаточно статного, но очень изящного телосложения. Цвет кожи, к счастью или нет, нельзя назвать здоровым, он скорее более подпадает под определение "аристократической бледности". Разрез глаз, как и большинство черт европейский, также не по-японски мягкие волосы темно-русого оттенка. Черты лица правильные, прямые, хотя и достаточно суховатые, будто выверенные точнейшей рукою каллиграфа, губы бледные, иногда бывают чуть видны слегка выступающие клычки, но это если вампир голоден. Одежду предпочитает различную и удобную, выделенных предпочтений в цвете нет... на шее, будто в насмешку над представлениями о вампирах, серебряный крестик...
5.Характер
Насмешливый, но достаточно спокойный и умеренный, с крайне проявляющимися властными нотками, которые не может стереть даже какое-либо вынужденное подчинение. Не слишком терпим к большим компанием, истинным насилием над собой считает глупого и занудного собеседника. Как ни странно натура в некоей мере романтичная и любит пустые парки, особенно осненью, лунные ночи с чистым небом, течение спокойных рек... вообще крайне положительно относится к природе.
Однако же, несмотря на романтичность, личность он достаточно эфемерная и непостоянство своё не старается скрывать в каких бы то ни было пристрастиях - к предмету ли, человеку, существу ли...

6.Биография
Несмотря на то, что род его семьи был достаточно богат и влиятелен, родителей его назвать никем, кроме как простых честных и добросовестных рабочих язык не поворачивался... И именно поэтому непонятно почему этот "синдром рабочего" не стал прогрессирующим и мальчик вырос в достаточно аристократичном складе личности.
В школе Тоя всегда был достаточно влиятелен, считался одним из самых завидных "покровителей", так как всегда обговаривал прежде всего условия своего "покровительства" и свято соблюдал их, никогда не нарушая, если конечно условия не обговаривались по новой. Таким образом жизнь мальчика была относительно стабильной, спокойной и безбедной до 19 лет...
В то время выяснилось то, что его отец оказывается не такой уж и честный работник и заради заключения одного выгодного договора, он, колебавшись лишь недолго, буквально в какой-то мере "расплатился" своим сыном с представителем стороны, подписывавшей договор...
К несчастью тот оказался вампиром и, обычный, хоть и неприличный, эпизод стал лишь предисловием к "обращению" мальчишки... После "становления" юного вампира обращавший недолго возился с ним, лишь объяснив основополагающие принципы, "обрадовав" юношу тем, что тот не просто так оторванное от жизни существо, а принадлежит к определенному клану и распрощался с Тоей, отныне если и появляясь в его жизни, то очень нечасто...

7.Сильные стороны, способности
Собственно очень мало подвержен убиваемости, как ни странно практически не реагирует на солнце, серебро и святые символы, хорошая гипнотическая способность Зова...
8.Слабости
Очень слаб в Жажду, да и вообще особой силой, вампирам свойственной не слишком отмечен, не переносит чеснок, жутко боится боли...
9.Ориентация
би, уни
10.Связь с вами
Кому надо, тому известно, кому интересно - сначала в ЛС
11.Пробный пост
Тоя сидел на качелях в парке, чуть-чуть раскачиваясь... вечер, расстилавшийся над городом, плавно переходил в ночь, а юный вампир, меланхолично смотрел на слегка мигающий фонарь, расположенный около дорожки... Надо сказать, что где-то в кустах за этой площадкой с качелями мирно лежала бессознательная только жертва, ставшая сегодня ужином вампиру... Надо сказать убивал своих жертв достаточно редко, особенно с такой премерзейшей кровью, как попалась у мальчишки сегодня и испортила всё хорошее настроение юному вампиру... Да еще и обстановка располагала, ведь на практически такой же площадке около трех лет назад... а впрочем глупое и неприятное воспоминание.
-Эх... ну вот снова горькая кровь... не могу больше, на луну выть скоро начну... Всё, решено, скоро навещу свою сладкокровную прелесть... сил больше никаких нет... - решил наконец для себя вампир, понуро вздохнул и вновь, с легким скрипом раскачиваясь на качелях, уставился на окончательно потухший фонарь - лампочка, наверное перегорела...

0

11

Принят, юноша^^))))

0