† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Сад у дворца


Сад у дворца

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

- Ничего! Все нормально! - вздохнул юноша, потирая ушибленные места - В следующий раз предупреждай, ладно? - он поднял чемодан с земли и с еще большим усердием принялся оглядываться по сторонам. - Да...действительно красиво! - улыбка - Объяснить присутствие живого человека? - медленно проговорил он, поворачиваясь к Сандре лицом. - А предупреждать заранее нельзя, да? - с грустью подумал он. - Почему я не умею думать, прежде чем действовать? - поругал себя мальчик - Альфонс, хоть он и младше, куда как более пунктуален. ....
- ладно, пошли! - улыбка.

0

42

Хорошо, Эдо-кун! - легко согласилась Сандра. после удивленно посмотрев на него и пожав плечами. - Ну конечно...Людям положено попадать в ад или рай только после смерти...Но можно провести их сюда по их согласию... Однако все такие случаи стоит объяснять чтобы не произошло инцидентов. Не волнуйся, Люцифер-сама хоть и дьвол, но очень хороший!
Куда больше меня волнует светлая аура в саду... Остаётся надеется, что это не светлый архангел, а то мне все уши в архиве прожжужали об его методах продвижения дбра в массы... "Не добро - убить"...пф...

0

43

- Понятно, так это действительно ад, да? - в Эде проснулся критик и скептик - Сложно поверить во все это! Но... Прости, просто никогда не интересовался религией.... - юноша пожал плечами.
- Люцифер-сама? Дьявол? - на его лице появилась улыбка - Чувствую это будет интересно!
- Быть может удастся даже попасть потом отсюда домой, в Шамбалу... - мечтательно подумал он. - Или даже найти тут Фламеля...

0

44

Сандра негромко рассмеялась
Мне тоже было трудно сначала..Потом добрый народ сводил меня на круги наказаний - ужас берет, как подумаю, что если бы не милость Люцифера-сама меня бы тоже это ждало... - а еще позже я впервые увидела ад ночью...Этих двух эпизодов хватает, чтобы поверить в то, что это ад...или Шеул, как здесь называют.
Сандра кивнула и пошла вперед, ориентируясь на своё чувство, выходя вскоре к тому месту, где находились Люцифер и Михаэль...

0

45

- Ну да...Как говориться, никогда не узнаешь и не поймешь, пока не увидишь собственными глазами!  - Эдвард тоже рассмеялся. мозг решительно отказывался верить в то, что это ад и в то, что эта веселая девушка, чем-то напоминающая ему Розу, жительница этого самого ада.
- ад ночью? Даже не хочу думать о том, каково это! - юноша поспешил следом за Сандрой, не забыв прихватит с собой чемодан. - Круги наказаний? а что это? Кстати, а теб не попадет за то, что ты меня сюда привела? Наверное над было спросить раньше... Но все-таки!
- Может и в этом мире я найду друзей...

0

46

-Да Сандре вообще мало шансов когда-нибудь совершить то, за что ей "попадет".. Как никак испытываемая в её отношении слабость Князя - хорошее прикрытие... - раздался мальчишечий голос за ними - позади них, уже прервав свои летания и спустившись стоял Люцифер, оправляя слегка растрепанные ветром волосы и аккуратно складывая крылья, чтоб они не слишком выделялись.
-Но ради всех формальностей, которые надо бы соблуждать я всё-таки прошу объяснения присутствия этого молодого человека здесь. И да, желаю здравия прибывшим.

0

47

Сандра улыбнулась, оборачиваясь и кланяясь
Здравствуйте, Люцифер-сама! Ну...Как вам объяснить... Моё официальное прикрытие в том, что сей человек согласился поверить в ад, лишь увидев его... А так... Я не знаю почему, но я чувствую, что там, в Ассии этому человеку некуда идти и у него почти ничего нет, так что он бы скоро пропал там... Все таки я слишком недавно умерла, чтобы мне не были близки человеческие проблемы - она немного склонила голову набок и вновь улыбнулась.

0

48

Голос, раздавшийся за их спинами чуть не заставил Эда подпрыгнуть, слишком уж неожиданным он показался мальчик. - А должно быть и есть тот самый Люцифер-сама о котором говорила Сандра.... - как-то грустно подумал он. - п..простите! - он повернулся лицом к подошедшему, или лучше сказать подлетевшему.
- Как-то и не скажешь, что он и есть Дьявол...Хотя что известно науке? Почти ничего...и вообще все это явление не доказанное! - атеист одним словом...
- здравствуйте! Меня зовут Эдвард Элрик! Я - алхимик... - решил ве же представиться юноша.
Все, что говорил Сандра и Люцифер казалось мальчику сном, причем явно странным, таким, какой еще никогда ему не снился.  - А вдруг это все просто сон? Я наверное, как и всегда говорю во сне, а Ал сидит рядом и слушает, утром опять придется идти на работу..к Мустангу...

0

49

-Чтож, вполне достойное объяснение "по протоколу" и вполне приемлимое второе если раздумывать о человечности и гуманности.. - покачал головою Люцифер, улыбнувшись Сандре и посмотрев затем собственно на человека.
-Здравствовать, уважаемый алхимик, я, как Вы думаю уже догадались, Люцифер. Очень приятно встретить представителя столь нераспространенной в современной Ассии науки. - приулыбнулся слегка церемонно Князь - лучший способ скрыть то, что и он, несмотря на свою должность при новом простом знакомстве не совсем органично себя чувствует - всё тушевательство скрывать за церемонностью. -И не стоит сомневаться в реальности происходящего, уважаемый, - происходящее ныне реально как никогда. - заверил Люцифер, благодаря опыту замечая некоторые сомнения.

0

50

Сандра, судя по улыбке, совершенно счастливая, решила не вмешиваться в сей разговор и стала с интересом рассматривать крылья Люцифера...
Однако надо думать о будующем... Ибо Вельзевул-сама, в отличии от господинв Люцифера, ко мне не столь благосклонен...
Девушка огляделась м все же решилась спросить..
Люцифер-сама, кроме Вас в саду еще кто-то светлый...это архангел Михаэль?

0

51

- Ассии? - чуть удивленно проговорил он. - не распространенной науки... - эхом пронеслись в голове слова Люцифера, сомнения по поводу реальности еще остались, но Эду уже было все равно - в мем мире эта наука была очень даже распространена... - с горечью "договорил" юноша  своих мыслях.
- Просто я всегда был атеистом, так что сложно теперь перестроиться... - казалось Элрику старшему совершенно все равно с кем он говорил, бытовое хамство присутствовало в нем всегда, особенно явно эта черта проявлялась при разговорах с начальством. Возможно так действовал его комплекс по поводу роста... - Полностью во что-то верить невозможно! Ведь даже  мир, окружающий нас, может оказаться всего лишь нашим сном...

ООС. - если что, простите меня за ошибки, сейчас очень неудобно печатать....>.<'''
И за агностицизм тоже простите!

0

52

-Да, ты угадала, моя умная девочка... и меня сейчас терзают очень серьезные сомнения, что же будет, когда наконец это летучее светлое существо спустится на землю... - покачал головою Люцифер, после вновь возвращаясь к прерванному разговору с Эдвардом.
-Ассией называется, по крайней мере большинство демонов его именно так называют, тот мир, где Вы встретились с Сандрой. - пояснил он, затем чуть улыбнувшись. -Чтож, прекрасное рассуждение, хотя я и не согласен с таким построением философии жизни. - чуть вскинул Люцифер тонкие брови.

0

53

Ох....Меня как то тоже... - Сандра чуть сжалась и пояснила Элрику. - О некоторой фанатичности, прошу прощения, архангела огня слагаются легенды - он не переносит зло в любых его проявлениях...а оттого реакция его на то, что в аду живой человек... - вздохнула она, а на фразу Элрика про сон вновь немного улыбнулась, негромко засмеявшись
Видите, какой он интересный, Люцифер-сама!

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Сад у дворца