† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » А можно спросить?(D.Gray Man)


А можно спросить?(D.Gray Man)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В следующем сообщении выложу сам фик(точнее его первую часть) писалось в плохом состоянии - просто хотелось кого-нибудь помучать вот и вышло, попалась картинка с таким пейрингом и поехало...
Предупреждение №2 - NC-17(я же говорила - помучить хотелось вот и взяла для игры эту парочку), выкладываю по просьбам Они-тяна.... Так что не швырятся тапками...

0

2

Название: А можно спросить?
Автор:Мя - Лайт-кун=)
Беты:
Ошибки в тексте исправляла Ариадна, а по содержанию исправлял Они-тян.
Фендом: D.Gray Man
Пейринг: Канда\Аллен
Рейтинг: NC-17
Жанр: возможно доля юмора присутствует, садизм и т.д......Ну не умею я жанр определять.
Предупреждения: Бред! Полнейший Бред! Элементы насилия, некоторое ООС!
От автора: Когда я это писала\перечитывала сидела вся красная от смущения...
Краткое содержание6 доставать Канду - плохо...очень плохо для собственного здоровья...
Отказ от прав: спокойно!
Размещение: с разрешения мя!

Это я все пытаюсь отговорить вас это читать...=)

Отредактировано Лайт (2008-04-30 14:52:00)

0

3

не отговоришь))да не парься ты, хороший фанфик))

Лайт написал(а):

Пейринг: Аллен\Канда

Канда\Аллен. актив на первом месте=))

0

4

Я наконец-то это перепечатал...Ибо все вокруг меня отвлекало. Выкладываю =))) Только не бейте меня тапками...^__^

                                                                                                     1 часть этого бреда
Аллена Уолкера успело порядком достать отношение Юу Канды к его персоне.
- Как он так только может? - часто жаловался мальчик ланали.
- Это же Канда...Если хочешь, можешь поговорить с ним... - каждый раз отвечала девушка. Вначале это казалось парню дикостью, потом просто бредом. В один вечер, как раз после очередной ссоры двух экзорцистов, Уолкер все твердо решил.
"Пойду поговорю!" - сказал он себе. По мере приближения к кандовской двери решимость таяла, когда же Аллен остановился у порога, она совсем пропала. Стучать он боялся. Прошло             около десяти минут, парень так ничего и не предпринял.
Дверь открылась. - Канда, видимо, собирался пойти прогуляться или сделать что-то еще, но ему помешал мальчик, стоящий в проеме.
- Что тебе надо? - привычно фыркнул японец.
- Я хотел...поговорить с тобой, - попытался наладить дипломатические отношения парень.
- Ну, заходи! - Юу явно был не в настроении - Выкладывай!
- Я хотел попросить теб нормально ко мне относится и... - Аллен покосился на меч, - не обзываться.
- Зачем мне это? - презрительное фырканье в ответ. - А, гороховый стручок?
- У меня вообще-то имя есть! - обиделся мальчик.
- Значит, ты хочешь, чтобы я стал тебя замечать, да? Прекрасно! Сейчас и начннем! Будешь жалеть потом...Точно хочешь? - Юу нравилось его доставать.
- Да, - твердый ответ.
- Ну, ты сам сказал.. - Аллен и заметил, как оказался лежащим на кровати прямо под Кандой. Мальчику стало явно не по себе. Плащи лежали где-то на полу... Японцу хотелось как проучить наглого мальчишку, секунда - и рубашка, как и красная ленточка, лежали на горе, состоящей из плащей.
- Э...Канда, ты...кажется меня немного не так понял, - голос Уолкера дрожал, что придало уверенности Юу.
- Наш маленький экзорцист боиться...А кто там искал моего внимания, а? Поздно на попятную идти... - юноша улегся на живот англичанина и мерно гладил нежную, еще детскую кожу. Прикосновения заставили глаза расшириться, а тело задрожать; рука выводила причудливые узоры, а губы Канды бродили по плечам, от чего Аллен судорожно вздохнул.
- Ты же не будешь?.. - с надеждой и страхом спросил мальчик.
- Буду! - ухмылка. Мысли Аллена метались в панике, пока Юу стягивал с него штаны, юноша пытался вырваться, когда японец целовал его в живот. Разум Уолкера требовал немедленный отпуск...
В комнате было холодно, но дрожал Аллен не из-за этого, а из-за странного чувста и ощущения того, что он лежит полностью обнаженным, а над ним возвышается никто иной, как Канда Юу - гроза всего Черного Ордена, рассматривает, гладит бледную кожу там, где...мальчик предпочитал не задумываться об этом, его глаза были закрыты, голова опустилась на грудь, а руки были зажаты и поэтому бездвижны. Свободная рука Канды гуляла по его телу, бесстыдно гладила бедра, бока, живот и грудь, а ноги Аллена были заботливо раздвинуты коленкой все того же Канды.
- Ты доволен? - японец, казалось, смеется, ему явно нравилось издеваться над Алленом.
- Пусти! Я не...я не хочу! - пыталась вырваться "жертва разговора", уже чуть не плача, но все было тщетно - Юу был сильнее.
- Глупый наивный мальчик...-японец сел на ноги "стручка", чтобы не сбежал. - Тебе осталось лишь смириться... Успокойся и рассбся, вдруг получишь удовольствие..? - рука провела по спине...
- А ты, пожалуй,даже красивый...-задумчиво произнес Юу, продолжая гладить "жертву".
Подбородок попался в ловушку цепких рук. Поцелуй. первый поцелуй в жизни Аллена. Парень безжизненно обмяк. Канда привык к быстроте, так что на плащах теперь покоилась одежда обоих парней... Юу нагнулся и поцеловал Уолкера в шею.
- Потерпи пожалуйста... - на этот раз голос Канды звучал более мягко и как-то нежно.
Канда опустил руку ниже, судорожный выдох и широко раскрытые глаза мальчишки. Странные сомнения прокрались в голову Аллена и тут же оправдались, когда Юу грубо вошел в него... Громкий вдох, казалось всего воздуха могло не хватить для него и мальчик пытался вдохнуть как можно больше кислороду...Уолкер уткнулся носом в подушку, сжимая руками простыни и изо всех сил стараясь не закричать.
- В следующий раз будешь думать, прежде чем что-то просить - зловеще пообещал Юу, продолжая ласкать тело мальчишки теперь Аллен уже просто рыдал и вопил. Рука прошлась по его бедрам, успокаивающе их поглаживая. Сбитое дыхание, стоны... Вскоре Уолкер отключился.
                                                                                                                         ***
Утро было отвратительным. Пробуждение открыло англичанину вид на комнату японца, жуткую боль в голове и в пятой точке. Утро принесло аромат свежего кофе и Канду водних штанах сидящего у витражного окна. (коментарий беты - кофе и Канду в постель) Осмотревшись,мальчик понял, что его заботливо одели в черную пижаму, которая была ему к тому же велика.
- Проснулся наконец? - ехидный голос Юу.
- да...Я пойду, наверное,- тихо и хрипло. Аллен попытался встать с кровати.
- Лежать! - приказал япоцен, Аллену пришлось послушаться - Не думал, что ты такой впечатлительный! До комнаты сейчас ты точно не доползешь, - призрительно поджатые губы. - Кофе будешь? - чашка опустилась на ближайший к кровати край стола.
Несмотря на обычный аппетит, сейчас Уолкера мутило даже от одной мысли о еде, а вот кофе и прочие жидкости - другое дело...
Аллен пробыл в комнате Канды весь день.  На ночь его отпинали в официальное место обитания. На следующее утро Уолкер чувствовал себя лучше и даже улыбался, предпочитая списывать все на плохой сон.Обычный завтрак, которого, пожалуй, спокойно бы хватило и на пятерых, разговор с Линали, искатель, позвавший его зайти к Комуи по поводу нового задания и...Канда, стоящий в кабинете Ли.
- У вас новое совместное задание, - невинное лицо Комуи освятило ужас в глазах Аллена и сощуренные в недоброй и очень злорадной усмешке губы Юу...

Когда(если) допишу вторую часть ее тут тоже выложу...Она пока более...внятная...

Отредактировано Лайт (2008-05-03 22:02:34)

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » А можно спросить?(D.Gray Man)