† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Произведения » Немного о сильных мира сего или пособие по выживанию в сети уловок


Немного о сильных мира сего или пособие по выживанию в сети уловок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Я сейчас помру... - оптимистично проныл юноша с абсолютно безразличным взглядом смотря на компанию из нескольких мужчин, держащих наготове мечи... - ...и помру за то, что я поганый демон, Бога не чтящий, в церковь не заходивший, людей и скот губивший, мор напускавший и так далее... и далее... так? - холодная искорка сверкнула во взоре его. Мужчины ничего не ответили, а лишь еще яростнее взглянули на оппонента. Неожиданно яростный рык разорвал тишину, только повисшую над этим сборищем и один из крестьян, ополоумев от ужаса смешанного с желанием прибить демона бросился в бездумную атаку.. грянул выстрел и крестьянин словно споткнувшись упал на землю лицом вниз. Мальчик еще несколько секунд дежал руку с револьвером вытянутой в отношении бывшего противника, а затем с милейшей улыбкой снова убрал оружие в кобуру на поясе, смотря вслед разбегающимся убийцам демонов...

Как за несколько минут ввязаться в жуткие неприятности по уши.
(Обязательные условия: титул, ехидный друг, ехидный враг друга, Некто)

-Конечно, конечно, я очень тихий постоялец и правда-правда ничего не сделаю Вашей гостинице. Ну почему же Вы не верите столь милому юноше как я, потерявшему несколько месяцев назад всю свою семью и оставшемуся совсем одному на свете... - уже знакомый нам мальчик ныне стоял перед владельцем одной из городских гостиниц и слезным тоном умолял его предоставить номер. Не успел хозяин и рта раскрыть как холодно-насмешливый, издевательский и ехидный голос ответил мальчику.
- Наверное потому, мой золотой Акио, что твою смазливую мордашку уже каждая собака знает, причем не в самом лучшем амплуа, я позволю заметить... - вскоре показался и говоривший - высокий мужчина лет двадцати с платиново-белыми волосами и столь же ехидными, как тон, синими пронзительными глазами.
- Исами, я тебя когда-нибудь прибью... какого тебе то тут надо?! - мальчик обернулся яростно сверкнув очами.. точнее одним оком, ибо второе пряталось за черной повязкой, по причине того, что давным давно было утеряно из-за одной очень замечательной раны.
-Мне? Хм... ну во-первых мы по идее вместе шли до Изальда, во-вторых поиздеваться над тобой, в третьих проследить чтобы тебя ненароком не убили, Ваше Высочество, и наконец, я просто не могу тебе позволить меня хоть в чем-нибудь опредить и поэтому буду всегда таскаться за тобой - авось ты когда-нибудь помрешь от моего общества.
-Не надейся... черт... теперь меня точно ни в одну гостиницу не пустят... - мальчик обернулся на захлопнутую дверь и обнаружил на ней только что появившуюся табличку "все номера заняты". - Это скорее тебя здесь каждая собака знает... причем знает как демона - советника короля демонов...
-Ну и что? Не пустят и не пустят, их проблемы... зато мы сможем прямо сейчас продолжить путь... - Исами улыбнулся еще шире и светлее.
-Не могу... всё мне надоело! Я хочу наконец-то где-то остановиться... я так устал шататься от города до города в поисках этого Изальда, куда не ведут дороги... - Акио печально вздохнул, садясь на ступени рядом с гостиницей.
-Но мы должны... - начал было мужчина, как его прервал спокойно-сочувствующий голос.
-Мне кажется, что вы искали место где могли бы остановиться? - вопрос был задан юношей, только вышедшим из кареты и задумчивым взглядом смотрящим на Акио. Этот юноша был типичным представителем аристократии - хрупкий, бледный и несмотря на это со всеми держащийся так, словно бы те были не больше, чем насекомыми. Но вот правда вопрос к двум демонам был задан со вполне нормальными интонациями, особенно если сравнивать с теми, которые он использовал дабы отослать слуг обратно. - За некоторую услугу я бы мог предоставить в ваше распоряжение несколько комнат нашего особняка.
-Правда? Мы с радостью примем Ваше предложение! - оживился Акио, даже не взглянув на отчаянно пытающегося привлечь его внимание и остановить эти слова Исами.
-Чтож, это отрадно слышать. - аристократ мягко улыбнулся протягивая руку юноше. - Меня зовут Кано. Очень хотел бы узнать Ваше имя, молодой человек.
-Акио. Очень приятно. - демон пожал руку юноше, не обратив внимания на Исами, который в этот момент с убитым видом вздохнул тихо бормоча "я сейчас повешусь"...
-Прекрасное имя... Ну чтож, тогда прошу в карету, просто мне нужно спешить - дела. Условия и время вашего пребывания у нас, если Вы позволите мы обговорим уже после... ну например вечером, хорошо?
-Конечно! - Акио сел в карету, а Кано задержался смотря на Исами, который в свою очередь смерил аристократа презрительным взглядом.
-Змеюка... и что теперь потребуешь? - тихо, чтобы друг-демон не услышал, спросил Исами.
-Узнаешь вечером, Исами-тян... скажу только, что вы по крупному попали, друзья мои... - ехидно усмехнулся аристократ, приглашающе кивая на карету. Когда все загрузились кучер щелкнул кнутом и лошади быстро унеслись в направлении огромного особняка, возвышавшегося над городом.
...И никто из наших героев не заметил маленькой девочки оборванки, которая всю сцену стояла за углом и внимательно наблюдала... только действо закончилось как девочка быстро сорвалась с места и исчезла в пересечении улочек.

0

2

-Что?! - рявкнула высокая девушка с черными, коротко остриженными волосами и одетая в мужской костюм, с размаху ударяя по столу кулаком и грозно смотря на девочку-оборванку. - Они связались с этой змеей Кано?! Почему ты не помешала этому, ты же ведь тоже демон! - но уже через секунду после сказанного девушка устало выдохнув упала в кресло, стоящее за столом, мягко маня к себе испуганную девчушку.
-Прости меня... просто не ожидала, что этот аристократишко нас обгонит... черт, теперь он не преминет воспользоваться силой принца нижнего мира... как плохо... - безразлично сказала она, мягко гладя девочку по волосам. Та в свою очередь сжала ладонь девушки в своих ручках и тихо, уверенно прошептала: "мы не позволим ему этого сделать, Кисуне-сама..."

Из огня да в полымя или "Как завести новые знакомства"
(Обязательные условия: Враг врага ехидного друга, маленький милый демоненок, наивность)

-Ня... как тут хорошо... - блаженно пропел Акио, расчесывая золотые, цвета спелой пшеницы волосы и еще раз крутясь перед зеркалом.
-Скоро тебе это мнение разрушат... - недовольно проворчал Исами, в свою очередь оправляя чистый костюм и придирчиво поправляя пряди в довольно сложной прическе, которая собирала длинные волосы демона так, что ни одна прядь не свешивалась длиннее, чем до плеч. - прямо только стоит тебе услышать от нашего друга Кано условие проживания...
-Ну тебя, Исами, не будь таким хмурым! Я уверен - этот юноша ничего невыполнимого не потребует... потому что невыполнимое для меня - только поход до Изальда...

***

-И я очень хотел бы Вас попросить по дороге в Изальд зайти в старое селение племени Na-mii-noori! - лучезарно улыбаясь изрек аристократ, еле сдерживаясь от того чтобы засмеяться в голос при взгляде на лицо принца демонов. Тот же выглядел настолько убито и несчастно, как будто его только что предал верный друг. Исами мерзко захихикал, смотря на своего господина, а затем немного наклонился к нему прошептав: "Ну что я говорил?"
-Н-но, Кано-сан, это же племя славится тем что для него не страшна демоническая магия и демонов они просто убивают, рассаживая на колья стен защищающих поселение!.. - начал было Акио, но юноша тотчас же прервал его всё с той же милой улыбкой малолетнего маньяка.
-Да, конечно, но я ведь не прошу вас им попадаться? Мне собственно нужен только серо-сизый камень, который вождь держит у себя в короне - говорят этот камень дает неограниченные возможности и я хочу это проверить...
-А! Тоесть ты Кано-тян не знаешь даже правду ли говорят! Ну-ну.. - воскликнул Исами качая головой и немного покрутив в пальцах бокал отпивая темно-багровое вино...
-Ах! Оно было отравлено! - театрально воскликнул аристократ и тихо захихикал, смотря как посинело лицо демона-советника. -Шутка... - прошипел он, а затем снова придав лицу выражение небрежного превосходства обернулся к Акио. - Я надеюсь, что это существо будет полезно как живой щит... И, естественно, я хочу пообещать, что если вы достанете этот камень и вернетесь целыми и невредимыми то будете щедро вознаграждены...
-Идет! - воскликнул Акио так радостно, что Исами снова поперхнулся вином.

***
-И куда идти? - наступило утро, когда они вышли из города, и теперь в палящий полдень они находились посреди пустыни, расстилающейся между всеми городами... Кстати сказать пустыня была южной и поэтому тут существовала угроза умереть от жары и жажды, так если бы они оказались в более северных регионах демонам пришлось бы идти по холодным заснеженным равнинам, на которых никогда не было вообще ничего кроме снега и жуткого ветра. Вопрос был задан с абсолютно непередаваемой интонацией принцем демоном и направлен был к Исами, который с невозмутимым видом шагал впереди.
-Да черт его знает... - прошептал советник и снова двинулся вперед. - иди уж... куда-нибудь да и приде...
-Я знаю куда вам надо! - уже знакомая девочка подбежала к Акио и крепко схватила его за руку. - Пойдем, Ваше Высочество, я отведу... Хозяйка сказала, что хочет вам помочь. - девочка потянула демона за руку, как тут к ней подскочил Исами и потрепал по голове. Увидев демона девочка восторженно завизжала и обняла его.
-Идемте, господин. Это от прекраснейшей Кисуне-сама посыльная... им можно доверять в отличие от Кано.

***
-Здравствуйте, Акио-сама, здравствуйте, Исами-сан, иди сюда, малышка... - Высокая девушка с небрежной улыбкой пожала руку принцу демонов, приняла поцелуй ладошки от Исами и одной рукой приобняла девочку за плечи оглядывая компанию. - Значит наш дорогой Кано снова играет? Чтож, чудесно... возможно я бы могла помочь вам с этой задачей.. взамен я лишь хотела бы попросить больши никогда не нарываться на этого змеюку.
-Да с удовольствием... - тихо сказал Исами, улыбаясь в своей всегдашней чуть ехидной манере.
-Вот и порешили! - девушка захлопала от радости в ладоши, пряча жутковатую ухмылку, на секунду скривившую губы её.

0

3

ня!!!!!!!суперски)))просто потрясающе)))))))))

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Произведения » Немного о сильных мира сего или пособие по выживанию в сети уловок