† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)


Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)

Сообщений 161 страница 177 из 177

161

Михаэль написал(а):

Ох ну всё...Росиэль, марш писать завещание и готовится к четвертованию!

Уже написано... *совсем неслышно, ибо голос уже от дрожи пресекся и не слушается* но может не надо... она же ничего в ролевой и не написала... *думая о тщете всего сущего и в особенности оправданий*

0

162

ага, зато писала невзаимную рекламу!*немного успокоившись, но всё еще злющий*

0

163

Но от этого же не изменился факт, что это существо тут больше не являлось после анкеты...?

0

164

и в этом твоё единственное спасение.

0

165

Хоть единственное... и то слава Отче....

0

166

1. Вельзевул
2. Увы, увы, не обзавёлся! Только прозвище есть -повелитель мух.
3. не шибко младше Люцифера, точнее не скажу...
4. Архидемон, второй из правящей триады(Люцифер-Вельзевул-Астарот)
5. Обладатель довольно высокого роста и очень жилистоко телосложения. Лицо сильно сужается к низу, что лишь слегка скрыто длинными "рваными" прядями белых волос. Кожа очень бледная, глаза тёмно-болотного цвета в обрмлении длинных чёрных ресниц. Так же, страшно сказать, Вельзевул не просто обесцвечивает волосы, но и по пол часа способен проводить перед зеркалом, дабы магией создать нужный эффект и выглядеь особенно эффектно. Именно поэтому вызвав его вам возможно придётя ооочень долго ждать...
6. Вообщем то характер Вельзевула вполне подходит по занимаемуюим должность - хтрый, увёртливый, насмешливый и спокойный. При это не стесняется, говоря прямо, пристаать к Астароту и вообще чрезмерно настойчив.
7. Ну, биография Вельзевула предтавлена везде довольно скупо, в том числе и в архивах нижнего мира. Известно лишь, что он родился, пал, занял своё положение, воевал, а потом, после известнойкаждой собаке в нижднем мире ссоры с Астаротом засел в основном за сиячую работу на несколько лет.
8. великий демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя Адских сил вместо Сатаны. В действительности Вельзевул - вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера.
9. К молитвам Вельзевул относится глубоко неодобрительно, но бьютони по нему не очнь сильно, зато есть слово, имя власти, которое колошматит демона очень сильно и тот предпочитает покинуть место действия, не задерживаясь - Eleкth

0

167

Одно лишь говорю - что приняты... определенно)

0

168

1. Имя - Блуд  (Blood)
2. Фамилия - Оками (Okami)
3. Возраст - на вид 17-летний парнишка, а хз сколько существует в обличии жемона)
4. Раса (возможны абсолютно все) демон-оборотень, полукровка.
5. Внешность - Внешность в виде демона:
В облике демона кожа парня становится слегка синеватого, или даже фиолетового оттенка. Глаза полностью белеют, исчезает зрачок, а радужная оболочка сливается с цветом белка глаза, но также цвет их может меняться. Волосы чёрные, длинные, а на голове красуются массивные загнутые назад демонические рога чёрного цвета. Тело покрывают различные узоры, за спиной вырастают мощные кожистые крылья, способные легко поднять своего хозяина в воздух. Тело становится крепче, чуть более мускулистым, уши заостряются, как у эльфа. Язык становится тонким и раздвоенным, как у змея, а вместе с тем меняется и его длина.
Внешность в виде человека:
Телосложение парня близко к спортивному, прослеживаются натренированные мышцы, кубики пресса, достаточно хорошо развитая мускулатура. Никогда ещё не терял Блуд форму, так как неплохо следит за ней, да это и само выходит, независимо от воли демона. Волосы парня длинные, почти доходящие до лопаток, иссиня-чёрного цвета, как крылья ворона, с медным отливом, мягкие словно шёлк. Цвет глаз - изумрудно-зелёный, но Блуд обладает такой особенностью, что при каких либо переменах в настроении может изменяться и цвет волос, и цвет глаз.
С левой стороны шеи можно увидеть татуировку, надпись "Blood", которая возникла сама по себе, ещё при его возрождении, как печать на его судьбе, дающая ему имя. Но это ещё не всё - спину парня полностью занимает татуировка в виде клинка, рукоять которого напоминает голову волка, что напоминает о животной ипостаси демона, да и выглядит это весьма впечатляюще. Левое ухо парня имеет проколы в двух местах, и можно увидеть две серебряных серьги в виде колец.
Стиль одежды у него довольно неформален.. Цепи, тёмные цвета в одежде, часто облегающие тело вещи. Обожает разнообразные аксессуары, относящиеся к так называемой рок-атрибутике.
6. Характер - Блуд оптимистичен, это видно сразу, как по его поведению, так и по манере общения. Он непринуждён, но никогда не сболтнёт лишнего, но если это "лишнее" действительно для него важно. В других ситуациях, конечно, может проговориться, но лишь друзьям, так как с незнакомцами в некоторой степени осторожен, сразу же никогда не раскрывается, оставаясь загадкой для окружающих. Парень искренний, весёлый, общительный, больше любит дружбу, нежели вражду.
Порой Блуда просто дико радует играть из себя настоящего пофигиста, который игнорирует всё на свете, что его не касается. Это часто помогает ему выпутаться из не слишком удачно складывающейся ситуации, практически выйдя сухим из воды.
С остальными общий язык находит быстро, способен поддержать тему для разговора. Но иногда бывает вредным, особенно если настроение не слишком уж хорошее. В обиду себя не даст, как и друзей - если разозлить, способен глотку перегрызть.
Мстителен, в каком-то роде скрытен, может таить обиду и выплеснуть свою злость совершенно внезапно, что говорит о том, как Блуд всё-таки злопамятен временами. Хитрый, непредсказуемый, и о его следующем шаге можно только догадываться, но на деле ошибиться не единожды.
7. Биография - 8. Биография. ( как можно более полнее.)
Блуд не был нормальным никогда, в том смысле, что вся его жизнь оказалась сплошной аномалией - зародился он в теле девушки, наполовину оборотня, а на другую половину - демона. Жил как альтер-эго, даже не высовываясь, не выдавая своего присутствия. Они жили в одном теле, но не было сил у парня, чтобы вырваться на свободу, но со временем он начал набираться сил. Сперва сформировался как сгусток первичной энергии, получив тогда голос и способность влезать в подсознание Дэни (как звали ту девушку). Жить так было тяжело.. Ощущение скованности, неволи.. А ведь Блуд так любил свободу. Тогда у него не было даже имени. Просто "второе Я", не более.. И такой расклад, естественно, парня не устроил.. Но вскоре эта проблема решилась: один демон сумел разделить их, наделив Блуда телом, и тогда у него началась новая, более совершенная жизнь. Шестнадцатилетний демон будто только что родился. Ему пришлось учиться управлять своим телом, которое сперва вообще отказывалось подчиняться, заставляя Блуда нервничать и раздражаться. Да и для Дэн это стало небольшой проблемой...
Отношения их складывались неплохо. Как у брата с сестрой - крепкая дружба, иногда ссоры по мелочам, делёж еды по утрам и постоянное ношение по квартире в поисках вещей, которые "проклятая вторая половинка заныкала чёрт знает куда!" Но любые скандалы сводились к нулю и исчезали. Блуд к тому времени устроился на работу.. Платили не так уж много, но на проживание хватало. Нужно же было хоть как-то помочь Дэни.
К тому времени у Блуда лишь появилось имя.. Фамилию Дэни он брать не стал, не считая её за свою родственницу.. И тогда аномалия превратилась таки в катастрофическую непонятку. Тем месяцем он познакомился с парнем.. Парень этот был мягко говоря странным, но это как раз и привлекло в нём демона. Того парня звали Амати Оками.. Даже не смотря на такие тяжёлые характеры, им удалось крепко сдружиться, стать почти братьями, и тогда Ам предложил Блуду взять его фамилию. Да, просто предложил, словно дарит безделушку, а Блуд так же её принял, согласившись на это. С тех пор они назывались братьями... Но внезапно ам пропал. Блуд слышал о том, что у него возникли какие-то проблемы и ему пришлось скрыться, но куда, надолго ли - это так и осталось тайной, покрытой мраком и неопределённостью...
Но свободолюбие вскоре взяло своё - Блуд решил уехать..Доехал оказывается сюда..XD
8. Сильные стороны - Превращение в волка, как естественная способность оборотня. Способность видеть сквозь любые иллюзии как врождённый дар. Материализзация металла, а то есть получение его практически из ничего. Крылья.
9. Слабости - фобии на детей, яркий свет, громкий шум, дантистов)

0

169

Молодой человек, можно я на вас молится буду?))))замеательная анкета, просто супер,это я вам как злая сущность заявляю!)))))Приняты безусловно, начинайте игру в любой момент, соигроков Вам найдём. ))))))

0

170

Михаэль
*поклонился* Молиться не надо - я боюсь XD Эм..спасибо та, с Вами на "ты" можно нэ?^^

0

171

Извиняйте - привычка))))ничего, скоро отвыкну - я всегда так с новыми)))

+1

172

Михаэль
та-дам, буду надеятся^^

0

173

1. Джеймс
2. Тадао (Дело в том, что его мать - англичанка, а вот отец как раз японец. Оттого и такие вещи с именем))
3. 25 лет от роду
4. Ах, ничтожный человек, что поделать...
5. Высокий, достаточно сухощавый юноша с приятно-серыми глазами, навечно сохраняющими в себе выражение большого доброго пса, черными волосами (покрасился со школьных лет, что поделать) и приятной улыбкой, практически навечно обосновавшейся на аскетично-тонких губах. В кости достаточно узок, что придает фигуре достаточно гибкий вид, и это при том, что телосложение не хрупкое, а скорее просто чересчур худое. В одежде предпочитает классические вещи и темные расцветки, будто в вечном трауре по чему-то.
6. Хм... Более всего похож на собачий - найдет себе "хозяина" и будет охранять со всей верностью и преданностью. Впрочем, после одного произошедшего инцидента, не будем поминать лихо, молодой человек искренне пытался эту черту своего характера задавить под кажущейся насмешливостью и беспринципностью, но всё равно, что бы ни было - эта собачья верность красной нитью проскальзывает через весь характер.
7. Ну, что можно рассказать про биографию... Родился в приличной семье, поступил в слегка небезупречную по репутации школы, достаточно быстро стал там авторитетом, при достаточной харизматичности личности и хорошем мышлении когда как выгодно вести какую "политику". Был "знаком" с Исидой, потом произошел некоторый инцидент, из которого вылилось знакомство с Амером и так далее... В итоге перешел в другую школу, окончил её, поступил в институт параллельно работая, закончил институти устроился на достаточно непримечательную и непыльную работенку служащего в одной из компаний. Всё обычно.
8. Сильные стороны: харизматичность, оценивание ситуации, крайняя сложность доведения личности "до ручки"
9. Слабости: очень сильно надо поработать над своей моралью, чтобы стать хотя бы строгим, не говоря уж про большее.

0

174

Джеймс Тадао
Принят,ути-пути)))хотя в чём то и по блату, с моим то биологическим настроением))

0

175

1. Имя Би-Флай
2. Фамилия.Фамилии нет.Вместо нее исполюзуетя "кукла Розена"
3. Возраст.Неопеделен,но очень солиден
4. Раса кукла
5. Каштановые волосы до колена, чуть вьющаеся, кукольное личико, огромные темно-карие глаза, рост 64 сантиметра, но с помощью мох способностей может измеяться до 164 см.Хрупка фигурка.Одета в пышную коричневую юбку чуть ниже колена, ружевную кофту, черные чулки и туфли с белыми озочками.Украшения-манжеты, лента на голове иошейник, украшенные бубенчиками , розочками и кружевом.
6. Характер.Рассудительный, спокойный. Очаротельная юная леди, этакая Лолита, в прочем, в азарте проявляются наклонности к юри, но только к тем, кто одолевает ее в бою..Любит шоколад, рзы, ленты и чай...
7. Биография.После создания и получения Мистической Розы и духа Голди, многие века путешевтвовала по эпохам в своем чемодачике, стремясь к мечте об идеале.
8. Сильные стороны.Не зависит от еды, воды и воздуха.Умею проникать чужие сны, создавать Н-Поле,служащее ловушкой для противника.
9. Слабости-- глиняннотело, зависимость от сна в своем чемодачике и регулярного завода, необходимость периодически убегать в другую эпоху..

0

176

хм...ладно, думаю пристроим в какой-нибудь сюжет))принята))

0

177

Замечательная анкета и ОГРОМНЫЙ плюс в том, при амнезии биография всё равно описана - БЕСИТ когда пишут амнезию и при этом не пишут её вообще....реально бесит....Характер замечательно описан, молодец))))вообщем мой вердикт - принята))))

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)