† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)


Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

Боюсь, что раздела про волков нет... прискорбно... Вердикт: принята! Начинай игру, приятного времяпрепровождения))

0

42

1. Мари (полное - Марисё, но он его практически не использует)
2. Аясиё
3. 16 лет
4. Человек
5. Среднего роста, очень худой и хрупкий... Самой примечательной чертой, конечно же, можно назвать мертвенную, по настоящему неживую бледность кожи юноши. Дополняют впечатление того, что Мари не от этого мира глаза - серые, бесцветные, очень светлые и вечно безразличные ко всему, и волосы - кажущиеся седыми из-за своей нереальной светлости. Фигура у мальчика подтянутая, несмотря даже на всю хрупкость он не кажется совсем уж слабеньким. Несмотря на то, что юноша, даже учитывая всю его неживость выглядит достаточно красивым - от всей его внешности словно веет вечной холодностью... даже кожа его пропитана ароматом именно мяты...
6. Холодно-безразличный - вот каким его знает большинство. Насмешливый, немного безумный - таким его знают сокурсники. Самоотверженный и вечно одинокий, старающийся лишь для других - вот каким он себя не показывает ни перед кем, хотя и такие черты присутствуют в его характере. Он действительно холодно-вежлив со всеми, действительно насмешлив и ехиден, действительно немного смахивает на сумасшедшего ученого... добавьте еще его вечную ответственность и иногда проскальзывающую печаль одиночества - и получите психологический портрет Мари, каким его видят все люди.
7. Однажды в Академию привели мальчика... в шесть лет... у него были раньше родители - но пожар прекратил их жизни. Мальчик был особенным - если остальные приводимые пугались порядков школы, часто искали себе родственную душу и, найдя её, уцеплялись за неё, как за спасительную соломинку... то этот... был словно неживым.
Быстро, даже слишком он привык к порядкам школы. Характером одиночка он не искал себе друзей, ни к кому не привязывался и всегда дорожил только своей безопасностью.
Выросший при Академии и соответственно поступивший на первый курс он попал в сборную солянку первокурсников, среди которых были и Амер, и Ора, и Мелисса... в Академии ведь чаще всего сортировали не по возрасту на курсы.
Когда их курсу объявили о практике в убийствах он не обратил на это внимание... и жертва его погибла.
На втором курсе у мальчика, как и у остальных открылись те способности "власти".. кто-то владел памятью, кто-то сердцами людей, а Мари владел мыслями, приходящими в настоящем.
Тогда, уже после многого, он нашел приятеля - Амера, однажды спасшего юношу от издевательств старшекурсников, считавших себя гораздо более представительными личностями, чем "мертвец" - так прозвали Мари, за его бесчуственность. После этого характер Марисё чуточку изменился, стал лишь немного более живым...
За все годы обучения в Академии Мари не нашел ни друзей (ну кроме обычного приятельства, иллюзии нормальной дружбы), ни любви, ни даже кого-либо, с кем просто мог поделиться своими проблемами - ведь он привык всегда скрывать свои слабости... и поэтому экзамен стал таким же этапом как та "практика".
Закончив обучение Мари остался в Академии - научным работником и организатором мероприятий.
8. Внушение людям, чтение мыслей, организаторство безумных экспериментов, владение холодным оружием
9. Физические. Ах да, и маленькая причуда - иногда переклинивает на мягких игрушках.

Отредактировано Marise (2008-12-06 19:14:37)

0

43

Принята))))Буслаевцы наступают))))А вот про конкурсы у нас боюсь ничего такого нет...

0

44

1. Кучоу и Асука
2. Горека
3. 15
4. шинигами, похитительницы душ
5. http://i023.radikal.ru/0712/9f/c089df1e1637.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/32/718a043947a6.jpg
6. Кучоу – гораздо менее серьёзная, чем сестра, по-детски наивная, если к кому-то привязалась – будет стоять за этого человека (не человека) до конца, к похищению уш относися вполне спокойно, с лёгким азартом. Асука – серьёзная, замкнутая, к работе относится имено как к работе, то есть – повседневной рутине. Пока сестра спасает кого-то ей близкого предпочитает стоять в стороне, не вмешиваясь. Очень дорожит сестрой. Кучоу всегда обращается к близняшке как к старшей сестре, не смотря на то, что они ровестницы
7. Могут найти общий язык с любым демоном, могут подчинять людей своей воле (необходимо касание), не боятся того, что должны боятся порядочные демоны, могут летать изчезать
8. Их тела, не окружённые светом, очень уязвимы. Еще более, чем простые человеческие, привязаны в ём-то(а в чём – секрет) к какому-то месту, человеку, событию. Иногда даже слову.

0

45

Чудесно))) Приняты, прекрасные дамы)

0

46

1. Имя : Ариадна
2. Фамилия : Росси
3. Возраст : 17 лет
4. Раса (возможны абсолютно все) : Потомственная ведьма
5. Внешность : волосы золотисто-каштанового цвета, глаза серо-голубые. Красивые аристократичные черты лица. Половина лица почти полностью закрыта челкой. Обычно одета в короткое черное платьице с глубоким декольте. На шее повязан черно-розовый шарфик, его концы спадают к ее ногам. На ногах ярко-розовые туфли на невероятно высоких шпильках(всегда).
6. Характер : Достаточно легкомысленна, но все же довольно умна. Порядком эгоистична и горда, временами капризна. Слишком часто предается мечтаниям и порою не замечает того, что творится в реальности. Невероятно влюбчивая, но с тем очень быстро теряет интерес ко всему. Ненавидит, когда ее имя не могут запомнить сразу и путают с другим и когда на нее не обращают должного внимания. Мечтает стать знаменитой певицей. Вообще, довольно милая натура, вы не находите?
7. Биография : Сила ведьмы (Она может влюбить в себя другого человека( ну, или существо)) передалась ей по наследству от бабушки. Ее родители погибли в автокатастрофе, и с тех пор девушка очень боится автомобилей. Ее бабушка и родители оставили ей в наследство кучу денег, поэтому девушка особо не мелочится, покупая многочисленные наряды и безделушки, а также меняет мальчиков как... ну, в общем, как и все эти наряды... Поступила в новую школу и надеется там найти общий язык.
8. Сильные стороны : Довольно сильна по части магии, так как может любого человека из любви к ней сделать практически все, что угодно. И, если можно это считать за сильную сторону, красива. Ах да, и поет хорошо!
9. Слабости : Очень слаба физически и неравнодушна к мальчикам и шоколаду(!). А также к праздной жизни...

0

47

1. Имя: Оива
2. Фамилия: Иэмон (чаще представляется как "Оива-сама")
3. Возраст: выглядит на 20-22, но по настоящему ей больше чем 300 лет.
4. Раса (возможны абсолютно все): йокай - чистокровная демон
5. Внешность: высокая, худая и бледная женщина с длинными, примерно до лодыжек волосами цвета темной смоли. Кожа её мертвенно бледна, зато губы постоянно окрашены как словно перед праздником или встречей кого-либо. Одета Оива неподобающе - самое первое кимоно, которое приличествует носить лишь роженице и лишь в доме, босая с никогда не убранными в прическу волосами она поинстинне странна. Волосы её, спадают на лицо так, что всегдв скрывают одну половину лица - реже все лицо, оставляя видными лишь губы и острый подбородок.
6. Характер: По стать и характер - переменчивый, как весенний ветер, но в тоже время бесконечно твердый, искренний он заставляет некоторых людей пугаться женщины. Честна, обладает разными странностями и совершенно не по демонически чувствительна к чужому горю.
7. Биография: 300 лет назад она была женщиной обрученной с человеком по имени Тамия Иэмон. Она верила ему, считала что тот честен с ней и любит её и не видела его лживой душонки, гонящейся лишь за расположением сегуна, который благоволил семье Оивы.
С Тамия они стали мужем и женой, но тогда умер сегун, а у другого они впали в немилость. Иэмон возненавидел свою жену, которая до боли любила его. Однажды Тамия приглянулся дочке сегуна, привыкшая получать всё, что захочет она уговорила этого человека отказаться от жены, причем не как-либо, а на основе жуткого предательства.
Оива в то время болела и под видом лекарства её муж отдал ей яд, не убивающий человека, а обезображивающий лицо тому, кто его примет. Девушка доверяла мужу и выпила "лекарство"... через день её прогнали из дома, не отдав ничего - ранее прекрасное лицо девушки, одну половину его, обезобразил жуткий шрам, словно как от ожога.
В отчаянии, неотмщенная девушка взмолилась о том, чтобы ей дали силу, с которой она смогла бы отомстить за себя... и невероятно, но её просьба была исполнена - настолько душща девушки была охвачена огнем демоническим, настолько оскорблена, что не простой ханью стала Оива, а йокай...
Надо отметить, что род Иэмон закончился на Тамие 300 лет назад вследствие какого-то "проклятья Оивы", о котором прохрипел мужчина, умирая.
8. Сильные стороны: проклятия, заклинания, гипноз, игра на флейте
9. Слабости: здоровье, не любит показывать лица

0

48

~Ariadna~
Принята!
Оива-сама
Приняты, Оива-сама)))

0

49

С диким восторженным визгом:
-Приняты, Ритсу-сенсей!!!

Ritsu-sensei написал(а):

Бабочки, бабочки...

Хорошо, что я не бабочка...

0

50

1. Имя: N,так же Неар
2. Фамилия:Скрыта от чужих глаз,рук,ног,мозгов и т.д.
3. Возраст:15
4. Раса (возможны абсолютно все):человек
5. Внешность:
Невысокий парнишка с белыми,чуть вьющимися волосами,которые вечно растрёпанны.Так же ходит в белом костюмчике(Обычная белая рубашка,белые чуть подзауженные брюки).Сидит на корточках и ходит босиком,исключая улицу...Так же у Неара непонятного цвета глаза...то ли зелёные,то ли синие...
6. Характер:Наер - личность вообще не вадыющая каких либо эмоций.Обычно сидит на корточках и на кручивает на палец очередную прядку волос.Так же ужасно любит головоломки....
7. Биография:Неар являлся одним из воспитаником приюта "Вамми".С детства его приучали быть похожим на L...так же сидеть на корточках...Неар слишком отличался от других детей своим непревзойденным умом и рассуждением.Теперь его главная мечта - достигнуть уровня L и так же быть детективом...Чаще всего сидит на корточках,играя в детские игрушки или собирая очередной пазл,делая себя не интересным,но опасным для общества,в котором находится...
8. Сильные стороны:Обладает высоким уровнем IQ (та же дедукция)
9. Слабости:Если поймают - то становится уязвим и беззащитен,как и любой другой мальчишка...
-----------------------(Дополнительный пункт):
10. Хотите ли быть модератором? :Угусь...могу быть модератором абсолютно любых разделов.Опыт есть..работаю администратором на 5 ролевых,а так же модератором на 6...

0

51

Эх...вообще против ничего не имеем, но...боюсь с таким персоонажем не найдёте, что делать...

0

52

Амер-чан

Тоесть?М?))А все дошло...в таком случае расса - медиум-вампир^^

Отредактировано (-N-) (2008-01-06 11:32:57)

0

53

(-N-)
Нет... просто понимаете в чем проблема... м... Ваш персонаж по сути своей никогда и никому кроме двух-трех человек приближенных не показывается, верно? По улицам в открытую не ходит, так? Вот в этом проблема - Вы заведомо ограничиваете себе общение... хотя, если желаете именно так, то я не против, я приму, это не сложно... главное, чтобы Вам интересно было...

0

54

(-N-)
Привет, коллега=)

0

55

Я ж еще анкету не написал а уже в ролу лезу... нехорошо как то
1. Имя: Ширато
2. Фамилия: Ганора
3. Возраст: 16
4. Раса (возможны абсолютно все): Шаман-вампир
5. Внешность: Высокий брюнет, всегда ходит в черном кожанном плаще, глаза красные  (согласен шаблонно, но когда мне дали картинки с этим персом я сразу его взял, потом одна добрая девочка нашла полные комплект картинок с ним и я был в шоке, мб они еще лежат в теме с яойными картинками),(еще кое-что по-моему описание слегка напоминает Миками из дез ноута)
6. Характер ТЕПЕРЬ: мягкий, отзывчивый, глубоко (ну очень глубоко) живет старая тьма (он ее так до конца и не искоренил), очень сильно любит Милю, готов пожертвовать ради нее всем, абсолютно всем. Что было раньше лучше не знать...
7. Биография: С самого начала... Родился в Японии. Жил в нищете т.к. мать отреклась от него сразу после родов. Скитался по городам, ел что придется спал тоже где попало. В 6 лет его подобрал один старик. Он обучил его владию катаной. каждодневные тренировки его выматывали, а мысле о том что он никому не нужен так и не покидали его, даже усиливались. Так он прожил 10 лет, потом, освоив бой катаной в совершенстве (упорства ему было не занимать, Но как он умудрился за 10 лет окончить обучение я и сам не знаю...) стал наемным убийцей. Точнее сначала он был охранником, потом простым наемником. Но вскоре осознал что ему очень нравится убивать... После этого он соглашатся лишь на заказы на убийство. Но однажды во время выполнения  очередного заказа, его смертельно ранили, ему удалось перебить всю охрану, и уйти оттуда. Рана медленно убивала его, оказалось что меч которым его ранили был проклят. Он нашел этот меч и оставил себе, после этого рана смерть стала приблежаться к нему медленней, словно боясь этого меча. Но полгода полумертвого существования не пойдут на пользу никому. И в таком состоянии, с проклятым мечем в ножнах он пошел к своему учителю. Когда он пришел к страрику домой тот принял его и знания оссана помогли Ширато прожить ещзе чуть дольше. Но смерть неумолимо близилась... Тогда старик открыл ему страшную тайну: оказалось что существуют какие то хранители артефактов... И к ним можно присоеденится, но они принимают лишь сильнейших людей. В обмен на вечную жизнь они "привязывают" тебя к артефактам и заставляют охранять их от всяческих демонов. Чтобы ты смог нести эту службу они наделяют человека магией. Вид который она примет зависит лишь от тебя, точнее от твоей сути. Выслушав все это Ширато согласился, и он стал хранителем артефактов, он стал существовать вне времени и пространства, он стал защищать артефакты во всех паралелях которые только можно представить... Через неопределенное количество лет артефакты Земли подверглись сильнейшекй опатности, некий Зик захотел взять реванш за проигрыш в турнире шаманов и захватив артефакты уничтожить людей. Ширато как хранитель был обязан защитить артефакты что он и собирался сделать, но ему в помошники дали Току, та тоже была хранителем, и ее тоже послали на защиту этих же артефактов. Видимо враг был в этот раз сильнее чем обычно. Хранители справились со своей задачей. Но в пока они делали это Ширато познакомился с Милей, ангелом на Земле. Ширато смог отречся от хранителей оставив себе магию, но не вечную жизнь. Но Миля погибла. Ширато задался целью воскресить ее. И... смог! но при этом лишился магии.После этого он долго скитался по свету в поисках способа вернуть себе магию. Он нашел его, долго тренировался, в результате тренировок и долгих странствий, почти искоренил тьму в своем сердце, конечно полностью искоренить не удалось, но глубоко спрятать получилось. Теперь он вернулся сюда в надежде найти свою любимую...

уфффф... задолбался набирать, получилась даже не биография а фиг знает что! Ну ладно лучше я не умею... а жаль(
8. Сильные стороны Владеет темным туманом, сила странная но полезная
9. Слабости непереносит светлую магию! хоть он теперь и добрый но тело все тоже...

0

56

ну что примите или нет?

0

57

Примем, примем, деваться все равно некуда...

0

58

Тока-сан
)) почему некуда? написать "не принимаю!!! иди пиши новую!" но писать такое низя)

0

59

Тока-сан
*стиснительно выглядывает из-за спины Ширато*
Эм... Блудная Мили пришла =_=

0

60

Militium
Комбамва! Рады видеть)) Кстати... можно ведь поинтересоваться... можно оставить жизнь Люциферу, сейчас на роле обретающемуся, нэ? *огромные няшные глазенки*

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)