† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)


Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)

Сообщений 1 страница 20 из 177

1

1. Имя
2. Фамилия
3. Возраст
4. Раса (возможны абсолютно все)
5. Внешность
6. Характер
7. Биография
8. Сильные стороны
9. Слабости
-----------------------(Дополнительный пункт):
10. Хотите ли быть модератором?
Для того, чтобы им стать напишите какого раздела. Ну и плюс, в своей анкете, Вы должны показать, что Вы грамотный и ответственный человек.

Игру начинать, только с принятием анкеты!!!

0

2

1. Сиера
2. Гадэй
3. 349
4. Демон-хранитель Сё
5. Буквально жёлтые волосы, загорелая, с зелёными глазами. Ногти длинные, покрашеныжёлтым. Белое платье в складку, не закрывающее практически ничего и высокие тряпичные сапожки из белой ткани
6. Должная защищать своего "подопечного" Сиера ограничивается тем, что не приминяет на нём своих отрицательных способностей. Буквально ненавдит Сё, зато чуть ли не сохнет по Нараку. Постоянно влюбляет в себя кого-нибудь с помощью магии, чётко просчитывая, как бы навредить Сё побольше. При этом очень боится, что когда-нибудь "подопечный" демон рассердится по-настоящему...
7. Родилась в семье демонов-хранителей, поэтому судьба девушки была предрешена. Имеет сестру, котоорую люто ненавидит за то, что во-первых, считает её красивее, а в-вторых, за то, что та сильнее. Закончив обучение попала по распределинию к Сё. Долго таилась, не хотела открываться новому "подопечному", но однажды всё-таки решила показаться...Скандалы начались один за другим, вечное Сиерино "я случайно" звучало постоянно, сочитаясь с НАСТОЛЬКО наглой ухылкой и доверчивыми глазами...
8. Умеет усыплять и влюблять.
9. Магия почти не действует на "подопечного", по крйней мере отрицательная. Боится Сё, слабая

0

3

Вопрос: Почему мне так "везет"?!
От лица сущности Зангетсу, принята.

0

4

Скажи "спасибо" алгеброиду, солнышко)))Это он меня "сподвиг")))

0

5

1. Мирнэир, только имени уже нет... так, осталось лишь старое прозвище - Сакура
2. Натаке
3. 300-400 лет, никто уже не считает...
4. Демон-обманщик.
5. Теоретически её как таковой нет, ибо демон может сменить её по любой своей прихоти. Но вот уже несколько лет юноша не менял внешность лишь из-за того, что одна ему просто очень понравилась.
Уже несколько лет у него длинные рыжие волосы, чаще всего собранные в нетугой хвост. Бледный цвет кожи выгодно выделяет довольно большие, изумрудно-зеленые глаза. Юноша хрупок и не слишком это скрывает.
6. Очень переменчивый, то он смеется, а стоит сказать что-то ему не по нраву, так ведь и прибьет не колеблясь. Очень обидчивый, но довольно хороший друг, если с кем-то подружится.
7. Откуда пошли обманщики? Что это вообще за демоны? Как появляются? Никто не знает... обманщики приходят из ниоткуда и уходят в никуда, вместо смерти.
Такой и Сакура... он тоже появился, просто появился в мире демонов. Ни с кем не общавшийся, он очень скоро приобрел репутацию «дурного знакомства» и его перестали замечать. Только однажды он видел настоящего демона, который даже похвалил Сакуру за некоторую нелюдимость и недоверчивость. Того демона звали Нараку, и именно он взялся за обучение юноши. А где-то уже в конце обучения он просто исчез... пропал...
С тех пор Сакура окончательно отдалился от мира.
8. Перемещения, иллюзии, огненная магия
9. Ну... в них точно можно записать физические атаки и сладости)) вот от сладкого Сакура себя так и не отучил))

0

6

Принят)))Ох,демонов развелось...

0

7

Я  вернулась на форум, но хачу поменять анкету. Вот новая анкета....

1.Имя: Юнона
2.Фамилия: Мэрдок
3.Возраст: 18 лет
4. Раса: Волшебница – полукровка (рожденная от союза эльфа и простой женщины)
5. Внешность: Девушка среднего роста – 165 см. Фигура Юноны стройная и изящная. Длинные стройные ноги. Кожа имеет легкий загар. Лицо девушки напоминает восточный тип. Глаза изумрудно – зеленого цвета, пышные и длинные ресницы. Губки немного пухловаты, носик вздернут и немного заострен. Уши немного заостренные, но девушка на самом деле не эльфийка. Волосы длинные, до пят и имеют кроваво – красный цвет. Предпочитает носить обтягивающие брюки на бедрах, топ. Иногда одевает платья и юбки. На ногах носит сапоги до колен или туфли. Ее любимая одежда это юбка до колен и короткий топ, который оголят ее живот. Одежда сшита из драконьей кожи. Сверху носит плащ с капюшоном, на руках одеты перчатки с обрезанными пальцами, на перчатках изображен дракон. На шее амулет из золота и драгоценных камней, на запястьях носит браслеты.
6.Характер: Девушка очень общительная. Имеет отличное чувство юмора. С друзьями всегда приветлива, добра, готова помочь. Но когда перед ней стоит враг, она превращается в хладнокровную и в какой то мере жестокую особу.
7.Биография персонажа: Девушка является дочерью эльфа и обычной женщины. Такие союзы заключаются очень редко. Но все же…. Такой союз был заключен и у них появилась дочь. Кристи унаследовала красоту обоих родителей, а свои магические способности от отца. С юных лет, девочку обучали магии, владению оружием. Кроме этого она получила домашнее образование. Юнона является полукровкой (то есть ребенком эльфа и простой женщины). Полукровки считаются одними из сильнейших магов. Когда Юноне исполнилось 18 лет, родители закончили ее обучение и удалились, предоставив девушку самой себе. Но когда она нуждается в совете, то они всегда к ней приходят. Пока Юнону обучали, она уже успела побывать на настоящих сражениях и знает что такое убийство, кровь и так далее. Ее обучали играть на всех музыкальных инструментах, но предпочтение Юнона отдает арфе, пианино.
8. Сильные стороны: очень быстрая и сильная. Владеет телепатией, а также магией льда и лесной магией.
9. Слабости: Вино и эль

0

8

Сие от сущности Зангетсу(не могу больше прыгать через пользователя): Принята, конечно)

0

9

1. Грин
2. Виаль
3. 16
4. Человек с кучей примесей...на состравление полной родословной терпения как то не хватило  :)
5. Если у некоторых людей смешение кровей незаметно вовсе - то Грин показал свою родословную во всей красе. Хрупкий "то-ли мальчик, то-ли девочка, с синими волосами до плеч, зелёными глазами...и, как кажется людям, с устрашающем макияжем. На самом деле косметикой Грин в жизни не польовался, а черные узоры вокруг глаз и ротик, пошитый будто нитками - чем именно не знает и сам Грин - парень получил от рождения. Тем не менее внешность у мальчонки очень милая и обоятельная. Есть в нём какая то вечная детскость, скрашивающая неприятные моменты его внешности.
6. Грин по-детски смешлив, но при этом не верит никому, кроме себя, по крайней мере, по-настоящему. Вечная его роль: "Случайный прохожий с детскими невинными глазами и отвратительными современными замашками" для людей и "Тот, по кому детская комната милиции давно слёзы льёт" для тех, кто знает образ его жизни.
7. Грин родился от оригинального смешения крови различной нечисти с людьми. Родителями его стали папа-чучело(оживленец) и человеческая девушка в которой, по словам отца, было немного русалочьей крови. Быстро став самостоятельным парень, которому с детства пророчили блестящую карьеру охотника на демонов, тем не менее, открыл свой бизнесс - торговля артефактами и тому подобным. Но, дело в том, что добыча артефактов веласьт не совсем честным путём - Грин по-просту обкрадывал имеющих эти вещи. Причём чаще всего - именно демонов. Попадался он всего лишь один раз, который мог бы закончится плачевно, если бы какой-то демон, кто это был Грин не знает до сиз пор, но питает к тому демону бессконечную благодарность, приказал демонам, которых он грабил, прикратить самосуд и сдать юнного приступника на руки охотникам. Там известного прохиндения лишь пожурили и,закрыв глаза на всё, отпустили. С тех пор Грин продолжает промышлять воровством и продажей
8. Русалочье обаяние от матери. врождённая ловкость, позволяющая избегать некоторых магических ударов
9. Слаб магически, постоянно внутренне нервозен, от чего часто совершает необдуманные поступки и поподает в просак. Крайне влюбчив, постоянно кокетничает с девушками, для которых его обаяние оказывается сильнее..оригинальной внешности парня.

0

10

Боже... даже предполагаю какая весчь теперя попадает в группу "особо привлекательных"... а, ладно, ПРИНЯТ!
(И даже не спрашивайте какого рожна я не переключилась на Зан)

0

11

1. Юки
2. Сома (чуточку протяните "о" и будете совершенно правы в транскрипции)
3. Ну тельцу допустим было 15... остальное Вам знать незачем...
4. Ушедший ангел, позже ставший Непроизносимым.
5. Юноша, совсем еще подросток с виду... хотя, нет, если присмотреться то у любого взрослого сожмется сердце увидев у такого юного создания столь отчаявшиеся, пустые, холодные, а главное беспощадные глаза, цвета неба закрытого свинцовыми тучами. Взгляд всегда чуть издевающийся, знающий то, чего не знают остальные. Тонкие, бескровные губы сложены в неизменную, чуть презрительную усмешку. Бледное лицо обрамлено черными, словно вороново крыло волосами
Телосложением хрупок, а черные одежды только еще больше подчеркивают эту хрупкость. На руках всегда неизменные перчатки. Юки всегда одевается подчеркнуто аккуратно и изящно, вне зависимости от ситуации.
6. Нордический... Чаще всего подчеркнуто холодный со всеми, но иногда проскальзывают насмехающиеся нотки. Отличительной особенностью является то, что демон никогда не признает себя неправым и тем более не изменит своего мнения. Абсолютно беспощаден, из-за чего все считают, что сердце у него атрофировалось, а душа явно сгорела.
7. Появившийся в небесных чертогах он вскоре (для ангелов вскоре - по людскому лет 40-50 прошло) сам покинул их. Согласился на то, что его крылья сначала почернели, а затем и вовсе исчезли сгорев и превратившись в пепел... Никогда его не прельщало то спокойствие и благодать творящаяся там.
Ангелам трудно жить на земле, чаще они "уходят" ярусом ниже... так же стало и с ним... Стать демоном для ангела почти невозможно, но у этого душа всегда была черной, а не прекрасной светлой как у других... Для него это не создало затруднений.
А вскоре демоны получили новую расу - Непроизносимых, хотя тогда их звали по-другому... тогда их благословляли, а не проклинали, ведь их сила была столь велика, что мир демонов мог не бояться за свою сохранность. А затем всё это надоело главе Непроизносимых - первому из них - ушедшему ангелу. Остальные демоны той же расы пошли за ним, ведь это оставляло надежду на жизнь... Настала эпоха Великой войны, победу в которой одержали возглавленные Повелителем...
Имя ушедшего ангела прокляли, как и имена расы демонов, могущий уничтожать всё, отсылать это в Ничто... Их самих изгнали в тот мир, где нет ничего и исчезает всё. Но было в изгнании одно местечко, которое вскоре нашел Глава Непроизносимых - при сильных колебаниях силы - пространство давало сбои и поймав момент можно было выйти в мир людей...
И вот вернулся Илькиль - Повелитель в мир из своей тюрьмы, произошло то колебание силы и ушедший ангел решил покончить со своим забвением.
А то имя, которое он принял принадлежало столь удачно подвернувшемуся подростку, нечаянно увидевшему как разорвалось пространство и как появился Глава Непроизносимых.
8. Магия стоит на одном уровне с Повелителем, не сомневается в своей правоте.
9. Физически слаб.

0

12

Принят, Юки...Только авик поменяй)))

0

13

1-2Имя :: Kataki Seioren
3. Четырнадцать лет и три месяца
4. Дочь знатного вельможи, впоследствии оставшаяся без родни и подавшаяся в ниндзя
5. Фиолетовые фолосы и теплые желтые глаза, как у кошки - особенность, заставляющая запоминать эту девушку. Высокого роста, узкая в талии и широкая в плечах, девушка походит на юношу и может обмануть случайной грубостью.
6. Независимость, гордость и капелька избалованности - наследие дворянской семьи. Обладает огромным усердием. упрямством и силой воли.
7. Родилась в семье знатного вельможи. До семи лет не подозревала, что ее родители - профессиональные охотники за душами и прекрасные выполнители заданий сложности класса А. Затем хранила случайно увиденное в тайне и так не заговорила с родителями до самой их смерти. Смерть близких пережила очень трудно и месяц находилась в беспамятстве и легком сумашествии. Благо, нашелся человек. кто поставил меня на истинный путь и посоветовал продолжить традицию - стать ниндзя.
8. Упорство и сила воли помогли мне добиться успехов во многих видах техник. очень начитанна и всегда удивляет противника знанием древнего ритуала или еще какой-нибудь выпадкой
9. Когда применяет гипноз испытывает все ти чувства, что оставилсь в ее памяти и уязвима

0

14

Принята, Катаки-сама)) (Эх, я мертвец из гроба, одемониченное Тока... посмотрите до чего меня довели...)

0

15

Yuki Sohma
Аригато, Юки-сан. ^ _^
И что не говори)) Как страшно жить))

0

16

1. Имя
Алиса, или Ли (чтобы было удобнее)
2. Фамилия
Файнер
3. Возраст
16 лет ровно
4. Раса (возможны абсолютно все)
Чародейка
5. Внешность
Красивая, стройная девушка, с длинными синими волосами,обычно они собранны в высокий хвост.Когда Ли их распускает они лажаться на плечи легкой волной, что не оставляет противоположный пол ранодушными к ней.Синие , как океан глаза, белая блузочка с декольте, и голубенькая мини-юбочка
6. Характер
Добрая отзывчивая девушка, всегда придет на помощь друзьям, ответственная и веселая
7. Биография
Алиса жила с бабушкой,которая была ей как мама.Её родители погибли в автокатастрофе.Бабушка то её и научила магии.Девушка внимательно слушала бабушку и была отличной ученицей.Вот и стала приличным магом.В её власти телекинез и телепортация.Еще она может воплощать нарисованное в реальные предметы.
8. Сильные стороны
Становится отважной, если дело касается её друзей,никогда не отступит перед трудностями
9. Слабости
Не может отказать себе в удовольствии.Наивна.

0

17

Принята, добро пожаловать! :)

0

18

Определенно подтверждаю))) Рад(а) приветствовать))

0

19

1. Мазель. Коротко: Мазе
2. Вроу
3. 16,5
4. Раньше был чловеком, теперь падший ангел
5. Высокий юноша с лицом человека, уверенного в своей силе. Волосы чёрные, коротнкие, торчат в разные стороны. Глаза фиолетовые, но при этом как-будто прозрачные. Иногда создаётся впечатление, что они сделаны из стекла. Очень худ. Одет в чёрный комзол и фиолетовый плащ. На появе слева висит плеть.
6. Крайне вспыльчив, жесток и нелюдим. Считает, что каждый должен жить в своём мире: ангелы - на небе, демоны - в присподнии. Способен на любое предательство. Носимую на посе плеть использовать как оружие не гнушается. Нагл, обычно спокоен, идеальное создаие "коллониального режима"
7. Мазе родился в семье юриста(отец) и судьи(мать). С детства мальчик был нелюдимым и замкнутым, но имел страсть - рассказы об ангелах и демонах. Когда он вырос - всё такой же замкнутый и жестокий, в него вюбилась девочка ангел. Узнав о том. кто она, Мазе сделал так, чтобы ангел отдала ему крылья. а потом убил. Это была наглая подстава с его стороны, но Мазе на это было наплевать. Он поставил перед собой цель - искоренить всех ангелов и демонов в человеческом мире. 
8. Прекрастно владеет своим единственным оружием - плетью, упорен, довольно искуссе в полёте
9. Сликом вспыльчив, никому не доверяет...и очень любит вино.

0

20

омг... кажется моя священная персона тоже попадает в искореняемых? Какая несправедливость... но ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Новая анкета (уже оставившим старую анкету можно не заполнять)