† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » Седой рассвет и холодное море огня. (мой самый последний фанф.)


Седой рассвет и холодное море огня. (мой самый последний фанф.)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Торжественно клянусь, что это последнее мое произведение на тему Шаманов. Я теряю к ним интерес...

Пролог

...Седой, сбитый словно вата туман прорезали первые лучи солнца. На зеленой траве засветились, словно золотом, капельки росы. Где-то вдалеке раздались трели птиц, над крохотным прудом поля еще копился туман, но уже более прозрачный, чем еще пятнадцать минут назад. И вот через это поле, напевая неку песню себе под нос топал парень в свободной футболке, синих джинсах и повешенными на шею рыжих наушниках. Он довольно щурился и бордо шагал, песня его была веселой и непринужденной, на губах играла веселая улыбка. Около пруда, Йо Асакура, остановился и присел на топкий берег, не заботясь о том, что джинсы стали еще чуть более грязными.
"Тут так хорошо... да, братец? Взгляни на воду... такая прозрачная и чистая... такая... живая... всё как ты хотел, да, братец? Нам будет очень хорошо, ты исправился, ты молодец, да, братец?"...

0

2

Гы))Я кквсегда с тебя тащусь=) Я надеюсь ты всё равно будешь писать, не на тему ШК, а просто=)

0

3

Обязательно!

Глава 1. "Сойти с ума, потерять себя... умереть? Что дальше?"

Худая девичья рука нежным жестом вдруг легла на плечо юноши. Красивая, хрупкая девушка склонилась над ним и почти касаясь его щеки губами прошептала: "Пошли, Йо... мы не должны заставлять дедушку ждать...". Юноша кивнул, еще раз взглянул на воду и пожав плечами поднялся с земли. Беззаботно улыбаясь он ушел от пруда, даже не подождав её. Но... покинем на секунду Йо и присмотримся к ней попристальнее.
Ба! Никак узнали?! Да... этой девушкой была "Железная леди" Анна Киояма. Услышав такой ответ она вдруг осела на землю и закрыв лицо руками разрыдалась... плечи её тряслись, глухие рыдания вырывались вместе с дыханием, одной рукой она методично впивалась в траву на берегу. Она стала более худой, вытянулась, волосы её ранее сиявшие как утреннее солнце, теперь померкли и ложились тусклыми волнами до середины спины. На неё был её обычный черный сарафан, но ни бус, ни красного платка, ни браслета для призыва духов, ничего... Да и зачем теперь, когда все точно поняли, что турнир шаманов закончен и следующий лишь через пятьсот лет... Зачем, когда исчез тот с которым сражались? Зачем, когда друзья-шаманы разъехались кто-куда? Зачем?
В пустых и темных глазах девушки вместе со слезами застыло отчаяние и боль, мысли, словно затеяв игру в чехарду, скакали в голове...
"Зачем, почему, почему, Йо?! Почему?! Ты же победил! Ты же сильнее его! Почему?! Как ты мог... слормался... погиб... сошел с ума... говоришь с ним... видишь его... обсуждаешь все с ним... принимаешь окружающих за него... забыл всех... всех... всех... и меня... Йо?! Прошу... вернись... вернись! ВЕРНИСЬ!!!" - слезы еще больше покатились по щекам Киоямы, но девушка встала с земли и нетвердыми шагами вновь поплелась через поле.
"Как ты мог, Йо? Я... люблю тебя... вернись... не теряй меня... мне страшно... мне больно... он забрал тебя... он убил тебя... не умирай... Йо... не надо..."  - Йо уже пропал за поворотом в деревню, а Анна, все также, как привидение, плелась через поле.

0

4

Хнык...мне жалко Анну...А Йо бука...Жду продку=)

0

5

пасибачки)

0

6

С угрозой в голосе* Где прода?!

0

7

*Опасливо* вот...

Глава 2. "Найти любовь, забыть прошлое... А потом встретить."

С того визита к Йомею прошло пять лет. Теперь я преуспевающая женщина, я забыла о шаманах, забыла о неудачнике Йо, забыла о своем "даре", забыла обо всем. Я смогла забыть даже о Хао Асакуре, так и не признавшись себе в привязанности к нему.
Да, Я все еще Анна Киояма. И единственная с кем я не перестала общаться - как бы это странно не звучало - Матильда Матисс. Я не забыла о ней лишь потому, что мы теперь соседки по домам. И у неё, и у меня есть семья и дети. Наши ребята - моя Алиса и её Клауд - играют вместе. Они уже сейчас друзья, хотя им всего по два года. Клауд вырастет настоящим рыцарем, он уже сейчас пытается отгонять ворон с забора, у которого они играют.
Я живу со своим мужем - Амоном. Этот прекрасный мужчина помог мне оправится от потери Йо. Этот мужчина не дал мне сорваться, он буквально уберег меня от смерти, вынул из петли. Это правда, я собиралась свести счеты с жизнью из-за случившегося, но он... он уберег меня. Он рассказал мне о своей любви. И тогда... и тогда я сломалась... я осталась с нам, хотя тогда еще любви не было. Он поразил меня своей теплотой и заботой, но в тоже время упорством и настойчивостью.
Вскоре я влюбилась. Такой теплотой не дышало моё сердце, даже рядом с Йо.
Я забыла о нём... я забыла обо всем что было... я растила ребенка... Я нашла себя в художественном деле... Меня узнали...
А потом всё пошло прахом. Потому что в толпе я заметила Его.
Я забирала тогда Алису из детского сада и встретилась с Ним глазами.
Он стоял на другой стороне тротуара и неотрывно смотрел на меня. И я увидела в Его глазах лишь одну фразу: "Ты - моя. Навеки."
Я моргнула и Его уже не было.
Но сердце моё уже сожгло страхом и предчувствием ужасного...

0

8

Няки))))как прикольно))) Рита(слишком много ников, поэтому сделаем так), ты супер)))

0

9

Спасибо, Лина-сан))) очень польщена))

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » Седой рассвет и холодное море огня. (мой самый последний фанф.)