† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » Возрождение Пламени (май бешеный креатифф!)


Возрождение Пламени (май бешеный креатифф!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нус…решила и я кое-что накалякать..так как здесь мало людей..решила именно сюда выложить мну своё творчаство))

Пролог

Дождь звонко барабанил по тонкому стеклу. Большие прозрачные капли падали на подоконник. Погодка не предвещала весёлого дня, а было всего – то 5 часов утра. Высокая фигура девушки смотрела через окно на улицу. Её неестественно белая рука легла на стекло.
«Ты..ты..ты..виновата во всём…это ты..ты убила его!»
Рука безжизненно опустилась в низ. Девушка уже 2 сутки не отходила от окна и смотрела в пустоту за окном. По ее лицу медленно побежали слёзы.
«Ты сделала как лучше для других….а они подумали о тебе?..нет!...нет…я ..я сделала правильно..ведь ..он…»
Теперь девушку сотрясали уже рыдания. Она обняла себя руками и попыталась утихомирить слёзы. Но те, как бы протестуя, всё больше и больше подкатывали к глазам. Боль, переполнявшая девушку уже несколько недель, вырвалась наружу. И этот поток невозможно было остановить. В дверь постучались. Девушка не ответила. Раздался повторный стук в дверь.
-Анна! Анна открой, это Тамао!
-Тамара, мне сейчас не до разговоров, что тебе нужно? – довольно грубо спросила Анна, вытирая слёзы, что опять подкатили к глазам.
-Спускайся, там у нас торжество…всё-таки не каждый день побеждаем главного злодея! Так что ты идёшь?
-Нет..-последовал тихий и кроткий ответ.
Анна даже не пошевелилась, услышав удаляющиеся шаги Тамары.
«Вот так уже 2 дня,- думала Тамао, спускаясь вниз, - И не одного доброго слова никому, только вот сидит и всё»
Анна прекрасно слышала мысли Тамао, вот уже 2 дня к ней приходил Йо и просил сьесть что-то, но девушка сказала, что она занята. Уже 2 дня, Анна Киояма не выходила со своей комнаты, уже 2 дня она смотрела в пустоту и, почему-то ей казалось, что поступила она неправильно. Сильная духом Анна вдруг сломалась и показалась истинная душа – милая и ранимая.
Послышались опять шум на лестнице. Анна отовалась от своих мыслей и посмотрела на дверь. Внезапно она повернулась к окну и увидела вспышку света, которая мгновенно исчезла.
«Что это было?»-задала себе вопрос блондинка, но она не успела разглядеть кто, или что там было.
Опять стук в дверь. Анна встала и решительно стёрла слёзы с лица.
-Это я Йо, Анна открой.
Скрип двери и дверь открылась, на пороге стояла Анна и смотрела холодно на Йо.
-Я сейчас приду, дай мне минуту, - сказала девушка и опять захлопнула дверь.
Йо пожал плечами и пошёл обратно.
«Что же это было?»-опять спросила себя Анна, по пути в ванную, где она умылась.
Она решительно посмотрела в зеркало и сказала.
«На кого я стала похожа за эти 2 дня..за эти 2 недели?..это не Анна Киояма! Я сильная..что бы не было в этом мире, всё к лучшему!»-повторила она про себя слова Йо и отправилась в низ к друзьям.

0

2

прикольно...мне понравилось)))Интригует,интерессно,что будет дальше)))

0

3

Тень Зика
дальше будет Хао!! Великий и ужасный! а начиркала это только, что когда поняла, что кроме нас тута никого нет))

0

4

Глава 1
Внезапный визит

Анна сидела за столом в гостиной. Здесь собрались все друзья Йо, от Джун с Реном, до Лайсерга, что так пока и не вернулся на родину. Девушка сидела между Йо и Фаустом. Только она не принимала участия во всеобщем праздновании. Вот послышался голос Рена, тот встал и начал произносить долгий тост, Трей тут же поднял свой бокал и перекрикивая Рена, заорал:
-За ЙО! За ЙО! Нашего героя, что победил Хао!!!
Все его дружно поддержали, только Анна медленно взяла бокал и поднесла его ко рту. Тёплая жидкость портвейна, да да, портвейна разлилась по телу, принося некоторую расслабленность. Никто даже не заметил поведения Анны за столом, наверное, потому, что Анна особо никогда не брала участия в шумных празднованиях, даже по поводу чего-то важного. Йо улыбнулся и наконец-то, обратив внимание на невесту, заметил её немного притихший вид. Но потом сразу же его отвлёк Рен, который опасливо потянулся за гуандао.
-Рен!
-А хотите я пошучу на счёт Рена! ..Во какая шутка будет..- пролепетал Джоко, но увидав опасливое выражение лица друга, тут же замолчал.
-А теперь давайте выпьем за счастливое будущее! – произнесла тост Джун.
-Да! – ответили хором.
Внезапно раздался стук в дверь, все сразу притихли, и Йо пошёл и открыл дверь, на пороге стояла женщина лет так 20-25.
-Здравствуйте, это дом Асакуры? – произнесла незнакомка.
-Да,- подтвердил Йо.
Между тем, Анна поднялась со стула и кинув взгляд на дверь, заметила там Дороти, старую подругу её детства.
-Пандора?
-Анна?
-Рада тебя видеть…проходи..
-Я должна тебе кое-что сказать о…
Но не успела гостья договорить, как Трей во всю глотку сказал:
-Присоединяйтесь к нам!
Дора пожала плечами и пошла за стол. За ней последовал Йо. Анна еще несколько секунд постояла у двери, вдыхая свежий воздух. На улице дождь уже кончился, и воздух стал свежий и приятный на запах. Но потом она решительно закрыла дверь и отправилась за стол. Её не покидала чувство, что кто-то следит за ней, но она не могла понять кто. А тем временем праздничество продолжалось.
«Почему Дора приехала ко мне после стольких лет разлуки, и именно сегодня?» - эти мысли еще долго терзали девушку, пока наконец, не выпал случай поговорить с самой подругой.

Анна стояла в гостиной. Все давно легли спать, как и Дора. Она стояла и смотрела на своё отражение в зеркале. Она ненавидела каждое утро смотреть на своё отражение. Нет, она не была себе противной: красивые и правильные черты лица, красивые короткие волосы и карые глаза. Еще буквально несколько дней назад в них можно было рассмотреть твёрдость и решимость человека с сильным духом, а теперь они казались какими-то пустыми и безжизненными. "Почему?!..." -прошептала про себя Анна, дотрагиваясь до своей руки.
- Что случилось? - послышался голос сзади.
Анна не обернулась, но вздрогнула от столь знакомого голоса.
- Анна…что случилось? - взволнованный голос женщины, наконец, вывел из задумчивости девушку.
Анна развернулась лицом к Доре, её самого преданного друга. Дора почти с раннего возраста заменяла ей мать. За времена, прожитые с Анной, Дора не утратила ни грамма своей красоты. Всё та же улыбка, светящаяся добротой, та же материнская забота, с которой Дора относилась к ней. Это была довольно высокая женщина хрупкого телосложения с красивой фигурой и осиной талией, тридцати пяти лет, с длинными вьющимися волосами почти до колен, цвета заката, и пурпурными глазами, смотрящими на Анну с небольшим удивлением.
-Всё в порядке Дора...
Но женщина не удовлетворилась этим ответом и опять спросила:
- Анна…что случилось?
Ответа не потребовалось, Пандора, внезапно всё поняла.
- Анна, - не выдержала Дора, - всё будет хорошо... ведь ты же помнишь, что на этом жизнь не оканчивается…
- Я знаю, - обрела дар речи Анна, - я знаю...
- Вот и славно… - сказала женщина и обняла девушку за плечи.
Анна часто поражалась, как Дора могла понимать её с полуслова. И вот теперь она не понимала, как быстро Дора смогла различить, что её мучит уже 2 недели.
Анна не сопротивлялась, и Пандора увела её на кухню. Посадив её на стул и налив ей чаю, она бережно поставила перед ней чашу с печеньем. Утвердительно кивнув, женщина обернулась к небольшому рюкзаку с которым она пришла. Как ни странно в этом рбкзаке был только один предмет, она достала от туда какой-то большой шар. С виду это был обычный шар, но, заглянув внутрь можно было увидеть небольшое сияние, что исходило из середины. Дора поставила его на стол и обратилась к девушке.
- Я сегодня видела очень необычную вещ...
Анна просто пожала плечами, без слов было понятно, что ей всё равно.
- Вот...
Женщина присела на стул возле стола, прислонив руки к шару. Она начала что-то шептать, когда шар начал светлеть в руках Доры. Закрыв глаза, она начала говорить на каком-то древнем языке. Потом неожиданно женщина открыла глаза и сказала, обращаясь к Анне:
- Смотри.
Девушка заглянула внутрь шара. Сначала Анна увидела лишь ослепительное белое сияние, но постепенно это сияние преображалось, и можно было разглядеть неясные очертания нескольких фигур. Через время девушка увидела неясные силуэты двоих парней. Анна вскрикнула. Один из них, парень, что так оживлённо разговаривал с коротышкой был..был..Хао.

Отредактировано Сайори (2007-06-29 23:54:01)

0

5

там было несоклько помарок..я исправила))

0

6

УУ!!!За Хао!!

0

7

Тень Зика
в следуещей главе он появиться..только в неожиданом свете..(не он добрым не будет..просто для меня тоз не ожиданно))

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » Возрождение Пламени (май бешеный креатифф!)