† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой фанф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Буду писать по мере набора вдохновения)))

  Холодные ветры обжигали кожу. Температура была где-то – 42.Экспедиция ели передвигала ноги. Точных координат не было, и они блуждали по кругу. Уже вторую неделю.
Милитиум была очень терпеливой, но даже терпения титанов не хватило бы на такой долгий маршрут по Антарктиде.
- Все, я так не могу, Клаус, возвращаемся…
Она пыталась перекричать ветер, что было очень трудно. Вой тысячи волков не мог сравниться с ним, он просто был бы пустым гулом.
К счастью цели крик все-таки достиг. Ближайший путник повернулся к ней лицом.
- Ты о чем? – произнес он с улыбкой. – Мы преодолели почти весь путь, – сказал он, поглядывая на черный компас. – Назад дороги нет!
- Есть! Всегда есть! – девушка сделала надутую мину. – Называется телепортация…
- Телепортация не сможет тебе здесь помочь, граница поля кончилась примерно около Южного полярного круга. Да и Храм мы почти нашли…
- Ага, конечно… Не ври нам, твой компас сломан…
Остальные члены экспедиции внезапно остановились, и одернулись к ним. Их было пять. Разношерстных и разномастных, но всех их объединяла вера.
- Клаус, это правда? – спросила Лина. – Неужели твой компас сломан…
- Ну…как сказать…
- Так и скажи… - нетерпеливо произнес Ланс. – Привал народ, нам тут хотят поведать очень интересную историю.
Ребята очень быстро поставили одну большую палатку, благо тренировками они не брезговали. С огнем тоже не было проблем. Заклинания все-таки немного действовали, и поджечь коробку с углем Лансу удалось быстро.
- Ну так что там с компасом? – натянуто спросил Майк, самый старший из команды. – Ты ведешь нас уже второю неделю к Храму по сломанному компасу? Да что у тебя в голове?! Неужели ветер?
- Знаешь, некоторых вещей тебе лучше не знать… Да компас сломался, но я веду вас своим чутьем, – с жаром сказал даузер. - До места осталось недалеко, я точно тебе говорю.
- Ну как знаешь… Но ты только посмотри на девчонок…
- А что на нас смотреть??? Девочки как девочки, что, никогда не видели??? – обиженно сказала Милитиум. Ей больше всего доставляла дискомфорт эта вылазка в холод. Огонь как-никак.
Все замолчали.
- Я все-таки неуверен в тебе, - тихо произнес Ланс. – Наша цель слишком велика, для того чтобы не сбыться, - с улыбкой произнес он.
- Ладно…А какие у нас шансы не наткнутся на патруль шаманов? – спросила Лина.
- Ой, очень большие, хоть в этом-то нам повезло… -  жизнерадостно вякнул Клаус. – Можете не беспокоится, они даже не знают о нашем существовании…
- Бе… - самолюбие Милитиум было ущемлено ровно на половину.

0

2

- Ааа… У меня щас руки замерзнут!!! Я не могу, холод собачий!!! Хотя нет, даже собаки замерзли бы здесь… - Милитиум тонула в снегу.
Шел шестнадцатый день пребывание на холодном континенте. Клаус молчал. Он не сказал ни слова, после того разговора. Это было очень странно, и даже выглядело смешно. Такой здоровый детина, и молчит. Да и все стали намного угрюмее, почти не говорили. Слишком устали. Слишком это было тяжело…
  Майк, по крови английский лорд, хороший собеседник не только в сфере погоды. Возраст – 23 года. КросавчеГ. Блондин с фиолетовыми глазами.
  Ланс, американский тинэйджер, восемнадцати лет. Казанова. Но и романтик. Очень активный. Брюнет с синими глазами.
Клаус, семнадцать лет. Жизнерадостный немец. Хобби – машины. Пухленький шатен с зелеными глазами.
Лина, или Амелия, француженка. Четырнадцать лет. Длиннющая коса пепельных волос. Серые глаза. Тверда как сталь.
Милитиум. Клоун по жизни, но когда дело касается других – серьезность сразу приобретает невообразимые формы. Говорит все в лицо. Рыжая, с серо-карими глазами. Для прикола, или чтобы врать людям прям в глаза одевает зеленые линзы…
Все они тащились по пустыне, и были ужасно злы, пока Клаус не остановился.
- А, ребята, мы пришли…
- Да неужели!
- НЕ может быть!
Ребята загалдели как сборище пятилеток. Неужели их цель на столько близка? Неужели мучения кончатся? Ответ ждал их за массивным снежным холмом.

0

3

Прикольно ^_^

0

4

круто!Мне понравилось!)))

0

5

Клево)) Ждем следущего нападени вдохновения))

0