† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » Моё очередное безумие...незакончено


Моё очередное безумие...незакончено

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вместо предисловия
Немного того,чего не было в аниме,но есть в фанфике:
Зик,будучи еще 10летним влюбился в девушку. Та не отвечала ему взаимностью и Зик в приступе ярости превратил девушку в некий протатип Спящей Красавицы. Девушка спала в одной из дальних зал дворца вися в столбе воздуха. Зик,собиравшейся её освободить в скором времени,как то закрутился и забыл(ну с кем не бывает?).=)
Что было после событий,описанных в аниме.
Йо,переживающий из-за того,что убил собственного брата,уговаривает таки Анну что-нибудь придумать и помочь.Анна находит в книгах описание ритуала,возраждающего человека или шамана к жизни.Ритуал проводится,но...Что-то происходит не так и Зик теряет шаманские способности.Так же они почему то сильно ослабевают у Йо.Зик в отчаянии пытается распрощатся с жизнью посредством самоубийства,но его останавливает брат.Теперь Зик учится в школе,пытается привыкнуть быть человеком...А чары,наложенные несколько лет назад медленно ослабевают...

0

2

Зик сидел в гостинной и допивал чай.Настроение у него,как всегда с момента возрождения,было прескверное.
-Зик...
-Да,Йо?
-А что бы ты сделал,если бы к тебе вернулись силы?
-Ввел бы смертельную казнь за тупые вопросы.-буркнул Зик впиваясь взглядом в пустую тарелку,чтобы хоть как то отвлечься от печальных мыслей.Он уже убедился в том,что не помнит ничего из прошлых жизней,попытки вспомнить хотя бы,как проводится единение тоже успехом не кончались...Зик вздохнул и встал из-за стола.
-Пошли,Йо.Опаздаем в школу-влетит сначала от учителя,потом от Микихисы.
-Ты так и не научился называть его отцом-укоризненно покачал головой Йо,вставая.
-Он мне только 15 лет как отец.Успею привыкнуть еще.-закинув за спину портфель Зик вышел на улицу.Вдруг перед ним в воздухе повисло письмо.
-Не волнуйся Зик. Это письмо от...Сейчас посмотрим от кого-Йо протянул руку и цапнул конверт. Зик уже понял,что причиной столь необычного поведения клочка бумаги был чей то дух.-Это от Йо Мея. Тебе,между прочим.
Йо нагло раскрыл конверт.
-Они с Кино просят тебя приехать.Ну а я поеду с тобойй!
-С какого...?
-Брат ты мне или не брат?
-Ну брат...
-Значит ты просто обьязан помочь мне прогулять школу!
Зик медленно сосчитал просебя до 10 и кивнул.

0

3

В доме Кино и Йо Мея...
-Зик...мы хотели чтобы ты приехал,потому что...
-Потому что я видела сон-перебила мужа Кино.-Я видела твой замок,где в одной из комнат была девушка. она спала,поддерживаемая потоками воздуха,но внезапно в моём сне она начала просыпатся...
-И что?Зачем вы мне всё это рассказываете?-Зику не нравилось постоянное возвращение к теме его рошлой жизни.
-Я боюсь этот сон вещий...Ты точно не помнишь ничего такого?
-Нет.Я ничего не помню.-Зик в ярости встал-Я могу идти?
-Да...Но если что-нибудь вспомнишь-сообщи нам. Сразу же!
Зик кивнул,но в глазах брата Йо прочёл нечто типа: "Спешу и падаю!".
Йо попрощался с бабушкой и дедушкой и выбежал за братом из дома. Там шёл дождь. Зик с удовольствием подставлял лицо и руки дождевым струям,но на душе у него было неспокойно.
-Не сердись на них,Зик. Они хотят как лучше...
-И поэтому надо постоянно напоминать мне о моём ничтожестве?!
-Нет,но...
-Разговор окончен!-Зик быстрым шагом пересек двор и скрылся в чаще. Преследовать его было бесполезно...

0

4

Красиво...
________

Кстати, я дописала свой фанф)))

0

5

Ну чтож,достойно

0

6

В одной из комнат бывшего замка Зика тем временем происходили странные события...По всем комнатам и коридорам ходила девушка,устраивающая настоящий погром и требуя от любого встречного немедленно отвести её к Зику.Примерно через пол часа она разуверилась в успехе и покинул замок. Выйдя на улицу девушка что-то прошептала и за её спиной появились чёрные,под цвет волос крылья из перьев.Она оттолкнулась от земли и.несного размявшись,полетела в сторону города.её длинные,чёрные,как смоль,волосы развевались на ветру.а красные глаза пристально оглядывали местность. Наконец среди деревьев,довольно дорого от города, дух-хранитель девушки обнаружил искомую фигуру - длиноволосого парнишку в светлом пончо. девочка опустилась вниз и,не показываясь Зику,поудобнее устроилась на ветке одного из деревьев.
"Ну чтож,посмотрим,куда он направится...Не улыбается мне что-то драться в лесу..."-подумала она,бесшумно скользя среди веток за Зиком.
Тот,в свою очередь,наконец немного успокоился и пошёл обратно в сторону дома Йо Мея и Кино. Преследовательницу он не замеал,а потому лишних поводов для беспокойства у Зика не было.
Выйдя на площадку перед домом Зик поаернулся и пошёл в сторону дороги.Он решил,что лучше год в школе,чем один день с "быбушкой" и "дедушкой".
"Йо и сам доедет.если он еще не дома"-решил он,садясь в пойманную машину и доставая из кармана деньги.

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » Моё очередное безумие...незакончено