† Извечный карнавал добра и зла... †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » "Её величество судьба" - закончен.


"Её величество судьба" - закончен.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Предисловие, или с чего всё началось...

Был тихий теплый летний вечер... Йо лежал на кровати и смотрел в окно... Пылающий диск солнца медленно катился за горизонт, а звук электрички прорезал воздух. Йо снова включил музыку в наушниках, почему-то было плохо... Он слегка приподнялся на локте и посмотрел на фотографию Анны, в рамке, стоящую на тумбочке... Черные глаза, короткое платье и очаровательная улыбка... Она была действительно великолепна... И как он раньше этого не заметил? Эх, дурак, дурак... Ну и зачем он два года назад сказал ей, что нет больше смысла в неначатых отношениях?! Идиот... а она не стерпела обиды и уехала... ровно два года назад...
За размышлениями Йо не заметил как заснул, а в это время, на вокзал в Токио прибыл поезд из Аомори... С него сошла высокая статная девушка с непоколебимым выражением лица... Красный платок придерживал её волосы, а синие бусы мирно покоились на её груди... В руках девушка держала небольшой чемодан... Она решительно сошла с перрона и направилась к машине ждавшей её.

0

2

Здорово!

0

3

Таки я решилась это доделать!
(Продолжение предисловия и его конец)

Тут же за девушкой с поезда спрыгнул парень, он подхватил свой чемодан и нагнал уходившую.
-Нусси, как же можно так быстро убегать? - длинноволосый некто поинтересовался у девушки с самым заискивающим выражением лица. Та смерила его холодным взглядом, а затем занесла руку для удара.
-Послушай, Хао! Еще раз назовешь меня этой кличкой и я тебя изорву в клочья, и не посмотрю, на то что ты ослабел с турнира!
-Ну хорошо, хорошо Нус... - тут Хао увидел занесенную руку и прикусил язык. - Молчу, уже молчу! Идем, любимая, мы опоздаем на такси!
Девушка что-то буркнула про "любимую" и как она отделает "этого шамана-недоучку" и пошла за парнем. Тот решив показать свое расположене к девушке развернулся к ней лицом и пошел вперед спиной, правда, надо сказать, что добром для него это не кончилось. Буквально через несколько шагов он растянулся на земле упав спиной вперед. Та, которую назвали "Нусси" упомянула еще что-то про "неуклюжего растяпу" и подала ему руку. Хао встал и комично подняв брови улыбнулся и пошел к такси, которое уже заждалось эту неординарную парочку.

0

4

Глава первая или "Неожиданное возвращение с того света!"

Была теплая летняя ночь. В воздухе разносился звон цикад не прекращающийся ни на секунду. Ветер лишь слегка, даже как-то лениво поигрывал листочками деревьев и снова надолго стихал. И в это чудесное время, по почти пустой трассе ехало такси, везущее двоих куда-то.
Хао сидел, и смотрел, за окно машины от нечего делать, считая придорожные фонари, девушка едущая с ним уже час как уснула на его плече, и он боялся пошевелиться, зная – разбуди её и лишишься головы (а может чего-то другого). Но вот, кажется, и показался тот район, куда им надо. Шаман слегка толкнул девушку, та что-то недовольно буркнула и открыла глаза.
-Мы приезжаем, солнышко… - тихо сказал он и взглянул в черные глаза девушки. Та слегка улыбнулась и глянула за окно.
-Да, верно… - она потянулась. Вскоре машина остановилась у старого на вид дома.
-Выходи, моя королева, мы прибыли! – Хао, уже выскочивший из машины, открыл ей дверцу. Девушка вышла, и они оба прошагали в дом.

Йо Асакура подошел к окну, потому что заметил, что в старом доме, где уже давно никто не жил горит свет. «Хм, у меня теперь новые соседи, интересно, они знают, что в том доме полно духов?» подумал младший Асакура и развернулся от окна. Только через несколько секунд он понял, что будто бы знает, КТО приехал в тот дом, но Йо отогнал ненужные мысли и решил пойти спать. Ведь завтра, завтра уже снова в университет, снова учеба.
Ночь прошла почти нормально, правда, под утро шаману приснился какой-то кошмар, но Йо не стал придавать ему значения. Он оделся, умылся, по старой привычке заложенной в него еще Анной сделал комплекс упражнений и побежал в университет.

-Вы опоздали, Йо Асакура! – дребезжащим тоном сказал профессор и продолжил лекцию. Йо пробрался к своему месту рядом с Хоро-Хоро.
-Йо, ты знаешь, к нам перевели двоих! И знаешь, если бы я собственными глазами не видел, как ты разрубил Хао, и как уезжала Анна, я бы поклялся, что это они! – Хоро взахлеб стал рассказывать другу новости. Йо обернулся и действительно увидел эту парочку. Да, Хоро не врал, девушка действительно слишком сильно напоминала Анну, а парень, парень выглядел точной копией Йо с длинными волосами. Младший Асакура пожал плечами и вдруг заметил то, отчего его бросило в дрожь. Тот парень развернулся и Йо увидел знаменитые серьги Хао Асакуры лишь слегка скрываемые волосами. Шаман развернулся и не заметил хитрого взгляда того парня уставившегося в его спину.
После всего трудового дня Йо шел домой. Снова, как и вчера воздух наполнялся звоном цикад, и вечернее марево повисло над шумным Токио. Прямо перед шаманом  шла уже видимая им парочка, которая оживленно болтала между собой. Младший Асакура решил догнать их и спросить кто они, откуда прибыли и еще, о странном сходстве с его бывшими знакомыми. Но, как только Йо приблизился на расстояние вытянутой руки, пара развернулась, и новенький ехидным голосом обратился к Йо.
-Ну что, братец, никак удивлен?

0

5

Никому не интересно??? Хнык... я обиделась! Оставляйте отзывы!

0

6

супер!! продолжения хотю!!!!!

0

7

Скоро будет, только вот математику доделаю и выставлю...

0

8

Глава вторая или «Объясни-ка поподробнее!»

Йо уперся ничего не понимающим взглядом в Хао.
-Хао?! Но как? Как ты выжил?! – голос у Йо немного дрожал. Тут та девушка, вскинув голову, бросила холодный взгляд на шамана и резко сказала, словно отвесила пощечину.
-А думать ты не пробовал, Король Бездельников? – блондинка с этими словами отвернулась и, потащив за собой упирающегося Хао быстрыми уверенными шагами ушла.

Вернувшись домой, Йо еще долго приходил в себя после этого недолгого разговора. Именно с первых слов девчонки, он понял, что перед ним Анна Киояма, его бывшая невеста, могучая принцесса медиумов и давняя пассия Хао. Неожиданно для него самого взгляд шамана уставился на соседний, недавно купленный кем-то дом. В нем горел свет, а у окна на втором этаже вырисовывался силуэт сидящей девушки.
-Все-таки интересно, кто там живет? Завтра попробую узнать… - решил для себя Йо и ушел спать. Но вместо того, чтобы заснуть беспробудным сном как всегда шаман долго ворочался в постели и никак не мог избавиться от холодного и жесткого взгляда Анны, который висел перед его мысленным взором. Йо старался не обращаться воспоминаниями к недавней встрече, но раз за разом прокручивал её в мозгу. Почему Хао не воспользовался случаем и не убил его? Почему Анна была настолько холодна? Почему она позаботилась о старшем Асакуре? И главное, как Хао выжил? Этими вопросами Йо промаялся до самого утра, и когда вставал с кровати вид у него был «милосерднее – убить».
Километр до места учебы Йо пробежал быстро и когда входил в университет, он очень надеялся, что окажется там раньше, чем  Хао и Анна. Но нет. Не судьба. Как только Йо вошел он увидел их, но к радости младшего Асакуры, Анна уже не выглядела такой злой как вчера, и Хао не был настолько ехиден.
-Привет, младший братец! – Хао махнул ему рукой и подошел к Йо. – Ты уж извини за вчерашнее. Мы тут с Анной поговорили и решили ответить на все твои вопросы, так что, спрашивай, что хочешь.
-Ладно, ничего, но КАК ТЫ ВЕРНУЛСЯ?! – Йо задал самый наболевший вопрос. Хао усмехнулся, затем взглянул на Анну, та согласно кивнула и старший Асакура начал свой рассказ.
-Понимаешь, Йо, когда ты убил меня, я подумал, что это действительно конец, что всё, нет уже Хао Асакуры. Но мои приспешники так не считали, и когда ты и твои друзья ушли они старательно собрали меня по кусочкам и сохранили с помощью какого-то из духов. Тогда-то они и начали поиски средства, которое было в силах вернуть меня, которое действительно могло помочь. Тогда-то они и узнали об обмене жизнями. Оказывается, если группа людей очень хочет кого-то вернуть и готова на все, то стоит лишь обменять свои жизни на жизнь того человека, и он снова будет жить. Но! Есть одно огромное «но». В этом ритуале нужна помощь медиума. Очень сильного медиума. А ты, когда поссорился с Анной потерял её расположение, мои приспешники поняли, что это их шанс и рассказали Анне обо всем. И, не смотря на все их опасения, принцесса медиумов согласилась помочь. Тогда-то погибли все мои приспешники, в попытке вернуть меня – Хао на секунду печально отвел взгляд, но затем улыбнулся и снова посмотрел на Йо. – И, как видишь, им это удалось!
-Ясно… - Йо с ошарашенным видом переводил взгляд то на Анну, то на Хао. – А почему ты не попытался меня убить?
-А это, я ему запретила! – Анна вскинула голову и с усмешкой посмотрела на Йо. – Теперь, ты все узнал. Пока!
И Анна вместе с Хао ушли на свою лекцию.

0

9

мда... я конечно ожидал что его воскресит анна, но "собрали по кусочкам" это круто!!!

0

10

Ню-ю... никто не говорил, что я нормальная...

0

11

а кто то говорил что это ненормально?

0

12

Ню-ю... не знаю...

0

13

Глава третья или «Я беспокоюсь о тебе!»

-Зачем ты сказала ему, что запретила? Почему ты, принцесса медиумов, не рассказала ему всю правду о том, что теперь я слабее него? Зачем, Анна? – Хао спрашивал по пути домой у девушки идущей рядом вопросы, которые мучили его этим днем.
-Затем, что Йо не обязательно все знать, а тем более, Хао Асакура, я рассчитываю вернуть тебе твою былую силу.
-Но зачем? – Хао недоуменно уставился на неё, но девушка лишь качнула головой и прибавила шагу.

Йо дойдя домой под полночь, упал на татами и постарался уснуть. Сон снова бежал шамана, а утренний разговор не давал покою. Анна запретила Хао? Но как? Ведь он был единственным, кто мог ей перечить! И почему теперь Анна так спокойно может припугнуть его? Почему Хао больше не ведет себя с ней так развязно? Почему, тысячи почему, терзали бедного младшего Асакуру.
Вдруг резкий стук привлек внимание шамана. Точнее он не мог не привлечь внимание, потому что дверь едва не слетела с петель от адского града ударов. Йо подскочил и как ужаленный бросился к двери. Когда он открыл её, выражение его лица приобрело мученический оттенок, а затем шаман закатил глаза и схватился за голову. За дверью стоял Рен. А также, Чоколав, Фауст Йоханнес VIII, Рю Умемия, Тамао Тамаура и Пирика Юсуи.
-Что вам тут надо? – Йо совершенно искренне поинтересовался у вломившейся к нему компании. – Сейчас полпервого ночи!
-Понимаешь, Йо! – Рен выступил немного вперед. – Понимаешь, наши дома были кем-то разрушены. Мы решили, что это сделал твой братец, и решили его «немного» прибить. А пока, если не возражаешь, мы обоснуемся у тебя!
-Стоп! Откуда вам известно, что Хао жив? – глаза у Йо медленно, но верно лезли из орбит. Тут к всеобщему удивлению Рен потупил взгляд, а компания притихла. Из-за двери медленно показался синий чубчик, а затем и весь Хоро-Хоро.
-Ну, Йо, понимаешь, это я им сказал. – Хоро побито взглянул на друга.
-Ладно. Входите и располагайтесь. – Йо уже всего трясло, почему-то он видеть не мог своих друзей, шаман быстро ушел в свою комнату и заперся в ней. На его счастье сон быстро забрал его в свои пушистые объятия и не отпустил до самого утра. Шаман встал с постели и сразу же осознал, что что-то не так, что-то случилось. В доме было подозрительно тихо и, кажется, Йо здесь был один. Внезапно заволновавшись, он буквально выбежал из дома и увидел такую картину.
Анна в одиночку защищала кого-то от всех вчерашних посетителей, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что медиум защищала Хао Асакуру, израненного и лежащего без сознания позади неё. Вдруг один из «друзей» Йо увидел младшего Асакуру и этот бой тут же прекратился. Вся атаковавшая компания потихоньку смылась, а Анна с рассаженными в кровь руками села рядом с Хао.
-Анна, что здесь произошло? – Йо быстро подошел к ней и попытался помочь девушке.
-Отойди! Это не твое дело! Уходи! – Огрызнулась медиум, и Йо понял, что лучше к ней сейчас не соваться. Младший Асакура пошел домой, а девушка, дождавшись его ухода, потащила Хао в их дом.

-Анна? Зачем, Анна? Зачем ты помогла мне? Почему не бросила меня, как кричали они? – Хао слабым голосом  спрашивал девушку, бинтующую его раны.
-Дурачок… - Анна слабо улыбнулась, но вдруг на её глаза набежали слезы. – Дурачок, я беспокоюсь о тебе. Я не знаю, что будет, если ты еще раз умрешь. Ты нужен мне.

0

14

ВАУ!!!!!!!я ФАНАТЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ФАНФ,КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Спасибо, польщена   ^_^

0

17

Глава 4 или «Прошу, живи!»

Анна лежала рядом с кроватью Хао, когда первые солнечные лучи заглянули в окошко и побежали по лицу девушки стараясь её разбудить. Анна недовольно заворочалась, но вскоре открыла глаза, тут девушка вспомнила весь вчерашний день. Как защищала Хао, как нагрубила своему бывшему жениху, как перевязывала до ночи раны старшему Асакуре и как провалилась в тяжелый сон. Медиум беспокойно вздохнула и приподнявшись на локтях взглянула в лицо шаману, увидев улучшение его состояния она успокоившись встала с пола и пошла умыться. Умывшись, одевшись и причесавшись девушка ушла из дома тихо закрыв дверь.
Уже идя по улице медиум поняла, что за ней следят, быстро развернувшись она никого не увидела и продолжила путь. Гнетущее чувство не оставляло её ни на секунду, вот, медиум зашла в один из тихих безлюдных переулков и твердым голосом потребовала: «Покажись!»
В ответ ей раздалось тихое хихиканье и, словно из ниоткуда, в неё полетело несколько ножей. Анна еле-еле смогла увернуться, но тут же почувствовала тонкую веревку на шее. Веревка за секунду дернулась душа девушку, а затем медиум почувствовала несколько ножей вонзающихся ей в тело.
Вдруг все затопил огонь. Теплый, призывный, чарующий и пугающий. Но Анна уже не увидела его, она уже лежала на мостовой бездвижной, холодной, брошенной куклой.
-Нет! – крикнул Хао спустившись с духа огня. – Нет, Анна! Нет, не надо! Пожалуйста, Анна, очнись.
Хао упал рядом с ней, обнял её и зарыдал как ребенок.
-Нет, нет, нет... прошу, живи, не надо, не умирай... – Хао плакал, но труп медиума был ко всему безразличен.
-Я люблю тебя... и хоть ты мертва, я отомщу... – «Величайший» наконец отпустил её и вызвав «Скорую» исчез.

ЗЫ: Да, я злобная стерва!

0

18

Хм...красиво,но осень грусно....

Тока-сан написал(а):

Да, я злобная стерва!

Ты мой фанфик видела?Вот прочитаешь и поймешь,что злобная стерва-это у нас я и никто меня в этом нехитром деле не переплюнет.

0

19

Видела, и наверное огорчу, но этот фанф. будет хуже...

0

20

Тока,ты меня пугаешь...

0


Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Фанфики » "Её величество судьба" - закончен.